Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Limonova, а ты думаешь это рубец старый , который после установки образовался? Просто свежие рубцы ещё не могли так быстро образоваться и тянуть начать так сильно. Мне почему-то кажется так ведёт себя мышца.
|
|
||||
|
||||
У вас даже ещё рубцы не сформировались.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я не знаю... Но я бы не была так оптимистична, что все само расправится, оно может и расправится, но консультация у других хирургов лишней не будет. Когда здесь девушки выкладывали результаты с втяжениями, эти втяжения появлялись сразу после операции. Хотя по всей логике так быстро свежий рубец сформироваться не может. Но я не видела, чтоб у кого-то втяжения появлялись спустя время, если были - то сразу. Как у той же Оливии, она выложила фото спустя несколько дней после оп...
@Natali1993, постарайтесь получить информацию и от других врачей, не только от своего хирурга. В такой ситуации нужно несколько мнений. |
|
||||
|
||||
@Тина777, ну вот у меня ощущения когда вставила имплант , когда встаешь, то как будто плита на левой груди
Спасибо за ответ @Arian , @dawa_gri девочки, подскажите пожалуйста, как у вас с грудью, на которой было втяжение , расправилась грудь или также, как после операции ? @Тато4ка как ваша грудь , расправилась ? |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, ты меня добила этим уточнением.. у меня в голове это не такая сложная операция, точно не на миллион
@Natali1993, у меня импланты стояли 18 лет, там мышца наверное уже не то что «привыкла», она уже не работает давно так как надо, а у тебя считай свежак совсем, ей надо опять привыкнуть к новому положению… надо запасаться терпением, настраиваться позитивно и просто ждать … а вот про втяжение не скажу ничего, у меня оно было и остается, есть шанс что там нарастет рубцовая ткань и со временем немного выправится, меня пока это не парит, если что «подсекут» этот участок через шов чтобы приросло ровнее |