Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, а ты думаешь это рубец старый , который после установки образовался? Просто свежие рубцы ещё не могли так быстро образоваться и тянуть начать так сильно. Мне почему-то кажется так ведёт себя мышца.
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас даже ещё рубцы не сформировались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо за статью , интересно
С врачом в понедельник только встретимся и там обсудим ( ни в какую завтра не соглашается |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я не знаю... Но я бы не была так оптимистична, что все само расправится, оно может и расправится, но консультация у других хирургов лишней не будет. Когда здесь девушки выкладывали результаты с втяжениями, эти втяжения появлялись сразу после операции. Хотя по всей логике так быстро свежий рубец сформироваться не может. Но я не видела, чтоб у кого-то втяжения появлялись спустя время, если были - то сразу. Как у той же Оливии, она выложила фото спустя несколько дней после оп...
@Natali1993, постарайтесь получить информацию и от других врачей, не только от своего хирурга. В такой ситуации нужно несколько мнений.
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, ну вот у меня ощущения когда вставила имплант , когда встаешь, то как будто плита на левой груди
Спасибо за ответ @Arian , @dawa_gri девочки, подскажите пожалуйста, как у вас с грудью, на которой было втяжение , расправилась грудь или также, как после операции ? @Тато4ка как ваша грудь , расправилась ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, ты меня добила этим уточнением.. у меня в голове это не такая сложная операция, точно не на миллион
@Natali1993, у меня импланты стояли 18 лет, там мышца наверное уже не то что «привыкла», она уже не работает давно так как надо, а у тебя считай свежак совсем, ей надо опять привыкнуть к новому положению… надо запасаться терпением, настраиваться позитивно и просто ждать … а вот про втяжение не скажу ничего, у меня оно было и остается, есть шанс что там нарастет рубцовая ткань и со временем немного выправится, меня пока это не парит, если что «подсекут» этот участок через шов чтобы приросло ровнее
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa,
А в какой теме почитать/посмотреть про подтяжку на мини грудь? Не якорную, разумеется Девочки, помогите, пожалуйста, совсем запуталась в форме и в ветках/темах. Или кто-то еще что-то может сказать про такого вида подтяжку или она совсем не нужна, когда своя грудь 0-0,5?! @Natali1993, девочки пишут правильно, нужна консультация еще одного хирурга! Даже здесь на форуме можно задать вопрос хотя бы для начала! Вы, пожалуйста, не паникуйте, не отчаивайтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, Я сама на форуме не очень ориентируюсь.
Мне сначала установили импланты и подтяжка была периареолярная. Импланты переворачивались, я поехала снова из Москвы в Питер и врач посмотрела, грудь была плоская с имплантом, у соска сборка. Всё переделала на вертикальную подтяжку. Намучалась тогда и дорого мне обошлись переделки. Вы можете просто в поиске яндекс задать вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, подтяжка при удалении импланта? У меня свой ноль и 230гр имплант, те в обьеме это где-то 270мл. В фото профиля есть результат. Подтяжка нужна однозначно при большом импланте, тк все растянутые ткани должны как-то улечься на площадь где было основание импланта, считаю что у меня уже пограничный случай, еще чуть больше кожи или менее эластичная кожа и были бы уже «ушки спаниеля»
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, @Olen’ka,
спасибо! да, подтяжка после удаления. У меня 330 грамм аллерган, на мои 0,5 смешные Надельсон сказал, что нужно все в кучку собрать небольшой подтяжкой |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, у тебя исходник больше/меньше моего был? Фото моего, с имплантами и после удаления вот тут выкладывала. Импланты стояли аллерган 335.
Беременность, кормление, сильное похудение было? Это все важно, не только размер имплантов. По-хорошему доктор на очном осмотре должен определить визуально и на ощупь по плотности ткани, нужна подтяжка или нет. Периареолярная уплощает грудь (эффект "помидорной попки"), это кожная подтяжка, при ней не распределеют внутри ткани, не вырезают большой лоскут вокруг соска, иначе кожа на шве соберется складками, делают ее при небольшом или псевдо-птозе. Не всем она подходит, но мне например такая бы теперь не помешала, тк грудь имеет форму клюва, остро-торчащая вперед. Но вижу в теме, что у многих и вообще без какой-либо подтяжки получилась такая форма, о которой я мечтала и для чего хотела подтянуть. Импланты у тебя среднего объема, тоже однозначно не сказать, потребуется ли после них подтяжка, или кожа сократится самостоятельно.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ух ты, а я не видела эти фото. Красотка. И сиси хороши, не надо липофил. Если на 1 размер поправишься, будет твой идеал.
Я вот думаю как бы врачу донести, что я 5 кг сбрасываю летом, чтобы он мне побольше кожи убрал? Все пожелания врачам озвучивают, что бы мне озвучить ![]() Не знаю на 5 дней госпитализации брать 3 или 4 ночнушки? Стирать то там не буду. Купила на бретельках, удачно сползают с плеч, руки поднимать не надо. Вообще почему 5 дней? |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova,
большое спасибо, что отвечаете, помогаете! Мой исходник меньше вашего, без белья не могу найти фото, ну прям малыши свои у меня были =) Беременность +20 кг, ГВ, (1 раз) свой вес 49, рост 167см А у кого-то есть тут фото примеров этой самой "помидорной попки" )))) Девчата, @Limonova, @Olen’ka, @Applegirl, вам явно можно уходить в персональное консультирование в вопросах маммопластики! Вы- уникумы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993,
Я бы на вашем месте всю клинику на уши поставила бы, как вам посоветовал Древецкий) |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, вот «небольшая подтяжка» это какое-то таинственное словосочетание… по ареолам или якорная, но не много вырезать или короткие швы?. Часто врачи считают, что мы должны просто шагнуть в неизвестность на опер.стол из-за их «красивых глаз», не задавая никаких вопросов))
@Natali1993, я забыла, а кто у вас доктор? Он совсем сейчас не идет на контакт? @MiLeNaLa, сделайте ход конем, похудейте до операции)))
|
||||
|
||||
![]()
|
|