Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, синяки остались только на шее. Отёки на малярах и на шее
@kolbi, поняла. извиняюсь. Больше не буду
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, пока до сих пор рот растянутый, жуткие отёки под глазами, и на шее шишка какая то вылезла в месте где голова с шеей прикрепляется. Остальное лицо упругое, чувствительное как до операции и только под подбородком чувствую онемение и натяг.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, Дербак. Он в Ужгороде работает. На границе со Словакией и Украиной. Мне его советовали. Ну посмотрим. Просто в Россию ж не могу. Так бы ждала Сандару думаю) а Ереван тот же если что то не так пойдет потом не словишь его. А в Украине если че я всегда его найду) никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, через какое время шишка прошла?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, не помню точно. Но месяц однозначно держалась. Потом на швах чета типа таких прыщей белых выскочило. Проходило год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, очень хорошо выглядит все ! Прям минус минус в годах
@Panda777s, поздравляю вас с ОП @Алисс, с оп вас.Гуляйте побольше .Сегодня должно быть уже полегче .Завтра вообще будет супер ) @Айлин672, я достаточно опрометчиво оказалась на ОП, но при всех каких то минусах ,я нисколько не жалею. Потому что меня не избежали проблемы ,рухнувших тканей ..которые мне не давали покоя каждый день ,при каждом подходе к зеркалу ,при каждом наклоне головы . Ой ..так вы уже бывалая )) а я тут рассказываю ![]() Девушки ,а через сколько серьги можно надеть ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, я совсем махонькие, невесомые, надела недели в 4. Боялась, что дырки зарастут)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. 3 дня как прооперировалась, файслифтинг, расширенный височный, средней зоны и платизма. Сижу как Майкл Тайсон после боя, ужасные синяки под глазами, хотя блефаро не было. Хирург сказал, что это ищ за височного, да еще нитки мешали, которыми я пыталась маляры убрать, плюс какой то коктейль из препаратов у одного косметолога, видимо там был дипроспан, ямочка после него была, и как раз там, справа, хирург сказал, что пришлось помучаться, отделить смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, скажу вам, что я испытывала те же мысли перед операцией, хотя мечтала о ней давно, целый год ждала свою очередь на операцию. Наверное это нормально. Просто я подумала что если откажусь в последний момент, то уже вряд ли решусь на операцию и потом пожалею об этом. Операция была 19 декабря, все послеоперационные трудности позади и я очень рада, что не передумала в последний момент !!!))) Привыкла к своему новому лицу и теперь понимаю, что какая бы я ухоженная не была раньше, в свои 53 года, мой вид сейчас несравненно моложе и я счастлива. Уверенна, что вы справитесь и все у вас будет отлично!!! Кстати, перел ОП хорошо помогает отвлечься сбор анализов и обследований, решение срочных вопросов в семье и на работе, мне помогло)))))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, @88888888, девушки спасибо за поддержку!
Повторно еще страшнее делать, у меня с первого смас виски поехали, шрам высокий от ушей в волосах и разрез перед козелком, а хирург к которому я собралась делает разрез перед волосами дугой и шов за козелком. Думаю согласиться что ли на шов перед волосами, у кого тоже так? вам это сильно мешает сейчас? в этот раз будет полный комплекс- смас, эндо верхней и средней, платизма. Я бы хотела обойтись без эндо лба (верхней) но мне кажется будет не совсем гармонично выглядеть в целом картина. Подскажите, через какое время после смас вы вернулись в зал? гуглила что-то все по разному пишут хирурги |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Вот у меня на глазах после верхней блефаро на швах белые точки выпуклые, сейчас 4.5 месяца, такие у вас были и прошло к году? Очень хочется надеяться.
![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, только легкой реабы не получается, болит всё, сижу на кетанале, ла, ниточки вытащил, ставила в разное время, первая нитка была в шею, нерассасывающаяся, она его удивила больше всего, была похожа на резинку, это итальянская ниткс эластикум, ставила лет 8 назад, дальше были нитки доя поднятия брыоей, рассасывающиеся, лет 5 назад, и последние рассасывающиеся полиполочные нитки ставила, чтобы подтянуть маляры года два назад.
@Taskia, спасибо большое, как бы это все пережить, хочется заснуть на 2 недели.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, не переживай, всё пройдет и будет хорошо! Сейчас самое трудное, но с каждым днем будет легче. Я вот переживаю за свои косметологические вмешательства, как отразятся на будущей опи. Нити тоже были. А ты хирурга заранее предупреждали о них? То есть у тебя огромные синяки под глазами именно потому, что нити убирали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, хирург сам спрашивал про нити, апаратку,радиес, филеры, естественно операция из за ниток на 100 тыс.дороже стала. Аппаратку не делала, слава богу. А синяки под глазами, сказал из за расширенного височного лифтинга.
|