Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, мне вообще сказали не трогать пластыри. Когда сняли (в 2 или 3 недели) заклеили обратно всё кроме мест где были дырочки. Вот их я и обрабатывала и на селикотюль тоже можно сверху прям. Он пропускает. Читала тут многих и у них затягивались дырочки даже большие без всяких значительных изменений шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, недавно знакомая была у одного из ныне популярных хирургов,и его помощница ляпнула,что в течении 5 лет грудь после редукции всё равно провиснет относительно
|
||||
|
||||
![]()
В моём случае как раз ровно 5 лет после операции у Полеткина. Но справедливости ради стоит сказать, что и размер е.. f не каждая кожа выдержит. Плюс я, неоднократно худела и Поправлялась плюс-минус 3-5 кг. Железистой ткани мало, больше жир. Поэтому при увеличении веса грудь росла. Посмотрим, что будет по методике Мамедова. У меня сегодня третий день после оп. Комфортно. Погуляла, сходила на бровки и реснички. Волосы в порядок привела. Нигде пока не стреляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, спасибо! Мой док кроме бетадина ничего не предложил, может не видит большой проблемы. Посмотрю как утром дырки будут, у меня уже месяц, компру днем можно снимать и одевать топ, но я пока не тороплюсь. Ты в компре или в топе днем?
@kaspid, 5 лет для всех не может быть, образ жизни, вес, беременность, спорт и так далее. Кто-то еще уверяет, что импланты с пожизненной гарантией и значит вставил один раз и навсегда, однако, на деле все иначе и их меняют или убирают. Так что я хочу верить, что более 5 лет грудь не обвиснет опять до птоза 3 степени как было у меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kaspid, после первой было 75 е чаще всего. Первая операция была просто подтяжка. Сейчас редукция, у доктора попросила 2.5.. 3 размер. Посмотрим, что будет через месяц. Сейчас вообще всё нравится. И размер- боялась, что слишком маленькими будут титюльки, и самочувствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, каждую работу Полёткина, всё больше влюбляюсь в его "руки" !
А я его долго изучала и не выбрала только потому, что иногородний
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А для меня другой город вообще не аргумент)) я к нему в Тверь с ДВ летала и сейчас к Мамедову тоже с ДВ, 7 часов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, Не сомневаюсь ! Наслышана.. Спасибо !
@hhhhho, Ну у меня жутчайший первый месяц был,а в целом 2 месяца мне было хреновато. Не представляю,как бы я в первый месяц ездила бы к нему. В этом я не ошиблась. Хотя для меня моя реабилитация была удивительна,обычно я всё переношу очень легко Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, привет, дырки не мокнут, жду как затянутся. В топе еще не хожу, подожду заживления швов до конца и переселюсь в топ, кожа облезает сильно. А так все ок, руки поднимаю, физически намного легче с каждым днем, жалко что может уйти отек и грудь стать меньше, сейчас в отеке она плотная, форма красивая
Как у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, я вчера отклеила губки. Дыра под правой немного затянулась и подсохла , что уже радует. Наклеила ещё до пятницы. В пятницу поеду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как сейчас ваше самочувствие? Прошло нагноение? Подскажите пожалуйста, какая стоимость операции у вас получилась у Сидельникова? |