| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
В ближайшем будущем надеюсь буду делиться новостями …. Пока в процессе обдумывания и планов))) Про коррекции , и какие именно , и возможности сообщу немного позднее , как будет ясность ))) А пока . С операции прошло 9 месяцев , вот вчера ездила по плановым врачам в Краснодар , хвалили за шрамы )))) как все круто заживает ! Вес такой же , около 74 , занимаюсь спортом , видимо мышечная масса не дает сильно худеть ))))) Но тут больше интересует эстетика. Где-то шрамы вообще едва видно! Онемение в области живота и поясницы еще сохраняется , но тоже , будто периодами / то больше то меньше. Никак не мешает в обычной жизни))
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, ну ты совсем стала худышка-стройняшка! Мне нравится, как швы у тебя расположены - низко. Да вообще всё нравится)
Не пропадай! Ждём новостей)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да… вот думаю через несколько дней решим что делать и когда) сама жду)))
И расскажу обязательно)))
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, какая точеная фигурка! Супер. А ты имеешь ввиду какую коррекцию? Про бедра?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо
![]() Хочу сделать руки , брахио , и в будущем бедра тоже.. вот на днях с доктором созвонимся , обсудим возможности))))
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Ну что, вот я готова поделиться кое чем! Долго думали, гадали, рассуждали . И наконец-то пришли ! Через месяц я планирую ложиться на операцию к Даштояну Г.Э. На липосакцию бедер и брахиопластику! Как я хотела заняться руками, и наконец иду к цели…. Обязательно поделюсь с вами мыслями и информацией , как что будет проходить ))))
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, на фото руки не плохо выглядят, но ты их прицельно и не показывала никогда. А бёдра хочется уменьшить. Они конечно придают телу изгибы, но если будет аккуратней, то это пойдёт только в плюс фигуре.
Фото и подробностей конечно ждём)
|
||||
|
||||
|
Такое же впечатление... ручки смотрятся оч прилично) С бедрами понятно - сгладятся и будет совсем полная гармония
а брахио как бы и рановато, тебе не кажется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, если ты меня спрашиваешь, то по фото мне кажется, что нормальные руки. Но возможно, что в жизни проблемы есть, просто в теме на них акцент не делали. Но раз доктор берётся, значит есть необходимость)
|
|
||||
|
||||
|
Тебя, конечно)) ты для меня эксперт
а Лусине уже всё решила, чего уж тут спрашивать
|
|
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, Поздравляю, что решилась!!!! Я ни дня не пожалела, что сделала руки)) А почему только липо на ногах? Не хочешь сразу делать феморо?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый вечер)
Ну чтож , дата назначена! 31 января планируем операцию ! Будем делать брахио и липо бедер , по факту может получится что-то отсечь на ногах. Как док скажет , так как бедра не простые! Думаю на осмотре перед операцией точно решим , что к чему , и что можно будет сделать за раз После каникул начинаю подготовку. Надеюсь все задуманное получится ! Так что скоро буду делиться новой информацией и фото
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, ну что ж, ждём фото, подробностей и новостей! Доктор молодец! Мне очень нравятся хирурги, которые хотят довести результат до эстетического идеала) Он ведь свою работу по акции выполнил и очень хорошо, мог бы на этом остановиться)
|
|
||||
|
||||
|
Это точно…))) доведем до моего идеала , так сказать
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, может быть Липо бедер это первый этап, а потом уже когда результат устоится то и подтяжка бедер.
Так делает Орлов АА при липидеме.. Он там же работает, в Жуковке.
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Вот и прошло почти 11 месяцев с моей операции , и я снова уже в любимой Жуковке)) через пару часов приступаем к след.процедуркам. Брахиопластика с липосакцией и липосакция бедер . Уже лежу в палате в ожидании. Счастью нет предела)) Буду потом делиться фотками и состоянием)))
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, поздравляю! Сладкого наркоза и хорошей реабы! Не переживай. Все пройдёт хорошо!
Ждем фоточек!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки)))) ☺
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, пусть все легко и удачно пройдёт!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, держим кулачки!