Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как более элегантный лук можно как идею взять. Юбка короче - да на фото. Но с длинной просто взять более короткую майку. Мерить, подгибать, заправлять. Т е идей для аутфита много.. покопаться хорошо в гардеробе..
Опять-таки длину юбки можно корректировить. Если хочется. Там же вырезано по рисунку кружева? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня дежавю, мы год назад тебе безуспешно «стилизовали» похожую кружевную юбку только голубую, ты ее в итоге выбросила или отдала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, если ты про эту, то отдала иии куупиииила новую и не знаю что с ней делать
![]() Ахахааа) я себе не изменяю , люблю устроить хрень и потом думать что с ней делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, у меня есть джинсовка с ней мне понравилось сочетание. Спасибо! Не ожидала , что с джинсой лучше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, что за боты? Мне такие надо
|
||||
|
||||
![]()
Юбка как то на жару, а джинсовка у меня до 20 градусов, и свитерки тоже летом не носят.
Майка какая то должна быть. @Applegirl, а юбка без комплекта продавалась? Я только в комплекте все видела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это очень смешно)) неужели такое продается?
А я, значит, в тренде, еще с прошлого лета)) но у меня платье. Очень универсально. Можно и в нарядное с подходящей обувью и без верха или же с более нарядным. И без проблем повседневнок, с любыми кедами, сверху накинуть. Я его надеысла ч с черными грубыми ботами и косухой, тоже очень даже неплохо сочетается. Нейиральная обувь, сверху накинул что-то и пошел в офис, а потом снял верх и вполне в рестик. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, и верх и низ на моем фото из магазина. Можно быдл больше позабавиться, но не было времени, взяла самый "топ" померить.
Кто что купил в цвете "топленое масло"? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, может попробовать с рубашкой оверсайз, голубая, розовая, точно не белая, черная как вариант, люблю сочетание черный верх белый низ. Обувь какая-то ультрамодная, мэриджейн, вьетнамки. Если можно юбку вернуть, то лучше вернуть, что бы не изобретать велосипед))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в офис ?! В нем только на пляж ходить. Даже в городе на прогулку перебор , ночнушка как она есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, из фото нравиться с белой футболкой, но обувь попробовала бы сменить на кеды и + джинсовая куртка или косуха. По мне так ее надо сильно разбавлять минимализмом или спортом
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в путешествиях говорила про умные купальники, которые купила. Хочу их тут показать. Но прошу понять и простить: я год без спорта, подразжирела и подоплыла мышцами )) Надеюсь, что любовь к спорту вернется, а с ним и фигура ))
Цветной купальник очень мягкий, тонкий, фигуру не собирает совсем, но в нем оч комфортно. Змеиный собирает и утягивает, тоже прекрасный. Оба зашли на ура. Ссылки из той темы Вот этот очень комфортный, тонкий и легкий, но совсем без утяжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот с утяжкой, понравился по качеству [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сейчас все такое продается, это последний писк.
@valerunchik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не видела такого, но месяца 2 уже не ходила по магазинам с тряпьем у нас, в Милане мельком в пару ходили, тоже такого не встречала.
Я не против такого писка, и шортики такие в рюшах, наверное, могут быть симпатичными. По крайней мере в голове я представляю. Но на твоем фото ужас ужасный)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, под вязку крючком все наши наделали много вещей.
|