| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., оставлять пеленки с компрессионным бельем, а бандаж который сверху можно снять, сейчас фото прикреплю. Я же как в скафандре хожу)
Кстати про пластины ни разу никто не сказали, попросили принести махровые полотенчики на перевязку, вместо пеленок положат. Я на вб уже заказала 3 не больших) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, ура)))) на пластинах да, обычно хирурги не настаивают, но по опыту девочек, очень облегчают реабу они
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, а поняла, у меня то только бандаж, абдоминапластика без липо была
@AngelinaSam, ты бодренькая, давай крепись, самые тяжелые дни после 10 дней на спад пойдет @AngelinaSam, а что ща полотенца, покажи фото пожалуйста или ссылку |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., да обычные, чтобы под пеленками не прело, мне так объяснили. Спасибо) сегодня уже хожу прям лучше, самое сложное вставать с кровати и застегивать снизу Боди
это прям моя боль. И с учетом что все затянуто кушать могу как котенок, стакан воды выпила и как будто сейчас уже лопну. Девочки, а вы сколько делали сеансов барокамеры? Сильно помогла? |
|
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, покажи попу.
@AngelinaSam, как так снимать?... @Olga32., я гоняла что разошлось, но надеюсь, что нет)) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня позвонили с клиники: спросили о самочувствии. Когда приеду на осмотр и тп. Мне на автобусе 13 часов. Естественно это не очень для раннего периода 1 месяц. Ну типо звоните. И потом : у вас 13 марта был день рождения, хотим заполнить пробел и подарить подарок. Мелочь , а приятно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., не знаю. Думаю немного подожду, чтобы точно ничего не отпало
![]() Может на ночь одевать. С другой стороны: я очень беспокойно сплю. Полночи норм. А потом: то там давит, то там. ... А ты как ? @Olga32., 347 т. А у тебя? Мне кажется им нужны фото в той же ситуации, что и до. Для сравнения результатов. Но мне то 1000 км туда и обратно. Надо ли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., цена приятная. А сколько ширина диастаза была? У меня максимум 2,7 см. А длина практически по всей длине прямых мышц живота. И апоневроз был проюзан. Три беременности, последняя в 45.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, если бы в клинике у него оперировалась такая же цена была бы.
@Maslena, у меня диастаз был 6-6.5 тоже по всей длине, а что такое апоневроз? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты конечно отчаянная в 45 родить
@Maslena, ну ты опытная уже, я иногда врачу пишу спрашиваю, но на осмотре особо то ничего не делают, лучше в 2 или 3 месяца съездить |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., апоневроз это**Апоневроз прямых мышц** (чаще всего речь идет о прямых мышцах живота) — это плотная соединительнотканная пластинка, формирующая **влагалище прямой мышцы живота** и участвующая в образовании передней брюшной стенки. Он образован переплетением сухожилий трёх мышц:
- наружной косой, - внутренней косой, - поперечной мышц живота. ### Основные особенности: 1. **Строение**: - В верхней части живота апоневрозы внутренней косой и поперечной мышц образуют **заднюю стенку влагалища** прямой мышцы. - В нижней части (ниже пупка) они переходят на **переднюю стенку**, а задняя стенка отсутствует (замещается поперечной фасцией). 2. **Белая линия живота (linea alba)**: - Формируется при сращении апоневрозов правой и левой половин живота по средней линии. - Имеет важное клиническое значение: при диастазе прямых мышц происходит её расширение. 3. **Функции**: - Защита мышц и внутренних органов. - Участие в формировании брюшного пресса. - Стабилизация туловища при движениях и нагрузках. 4. **Клиническое значение**: - Слабость апоневроза может привести к **грыжам** (например, эпигастральным) или **диастазу прямых мышц живота**. - При хирургических вмешательствах (например, лапаротомии) важно сохранить целостность апоневроза для предотвращения осложнений. Если речь идёт о других прямых мышцах (например, прямой мышце бедра), их апоневрозы выполняют аналогичную роль, фиксируя мышцу и передавая усилие на кости. В общем, он мне сказал, что апоневроз в хлам. Один раз такое выражение. Так он очень тактичен. Я прям почувствовала как что то около пупа произошло в последний месяц беременности. Маленькая грыжа. В общем, ждём что будет дальше. С утра такая красота в зеркале. плоско и красиво. @Olga32., не отчаянная про 3 детей. Какой то план. То есть 3 ребенка и норм. А решила лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть, что не сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|