Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классно получилось! А сколько тебе лет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, ухо немного лучше, но с ним все с самого начала было плохо. По ощущениям выкройки кожи не хватило и тянет все время вниз. Чувствительность местами вернулась, но на правую сторону голову не могу положить, т.к. больно за ухом. Прям чувствую его как бы отдельно. Меня больше расстраивает, что некрасиво шов со складкой и криво пришита мочка. В целом, я была готова, что в каких-то отделах лица не будет чувствительности.
Читала твой запрос в консультациях. А очно кто-то из хирургов смотрел тебя? Я примерно свою проблему понимаю, поэтому и приняла решение о переделке. У меня, полагаю, проще ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, тьфу-тьфу-тьфу , красивеешь на глазах. До- это правда Ты? Без обид. Тут разница не "символически минус 10 лет".а больше. Огнище!!!! Не могу с твоих шуток.
Ох ,девочки. Мечтаю о том чтоб когда голова чешется- я ее чесала и чувствовала пальцы. А пока словно бревно чешу-... Щеки так же. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, дай тебя обниму, прям в расстройстве за тебя. Очень хочу, чтобы у тебя все наладилось.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ну и курить я хотела, конечно! Столько сидеть в белых чулочках , без удовольствия)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне 55. Да, я не крашу волосы. Когда они нормально причесаны, седая прядь смотрится как будто так задумано. И все же справедливости ради в динамике все не так страшно было, ну, кроме шеи.
Но я вижу, конечно, что будет классно! @Елена25, какая ты классная! @Эйми, 55 лет исполнилось в день операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ты себе конечно подарок замутила так замутила! Новый виток с новым лицом!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ты меня прости, конечно, но реально минус 30 лет! Выглядит просто невероятно сейчас. Может, конечно, молодильный отек.. но это прям невероятное после !
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да-да, такой садо-мазо подарочек ))).
Отек еще сильнейший, скулы очень широкие, твердые, но цемент начинает смягчаться. Еще даже трех недель у меня нет, вряд ли молодильный отек уже. И в динамике видно, что рано о чем-то судить. Но спасибо за добрые слова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а после тоже незабываемые ощущения)). Но тут про боль пишут девочки, у меня никакой боли вообще не было, отек этот адский, распирание, закрытые отеком глаза, но боли никакой не было точно. Щас у подруги своей спросила, у нее тоже не было боли никакой, комплекс тот же, у нее даже больше, со лбом у того же хирурга. Если б там еще и боль была, я даже не знаю, как там выжить можно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня тоже боли не было. Я так боялась первой ночи , прочитав на форуме и готовилась к ней морально. Но! Я спала, как сурок))) и просыпалась только на рвоту и потом опять в сон . Соседка после такого же комплекса, после нашего хирурга мне обзавидовалась , как я храпела)))
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, около миллиона, но это сентябрьская цена с 10% скидкой. Входит эндо верхней и средней, блефаро, шея, липофил носогубок и перераспределение комков биша.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, с таким ярким преображением реаба на ура переносится, всё только в радость) А смас-то был?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, если хочешь и будешь вести, то можно открыть. Но фото надо более чёткие делать)