Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, 167 рост.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а можешь сказать что с аппетитом и как ты питаешься сейчас. И еще вопрос по поводу приобретения. Ты препарат из России привезла или у себя там медики прописали? спрашиваю потому что тоже не в России живу.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я в Испании купили, договорилась с фармацеввтом без рецепта. эндокринолог мне отказала. Аппетит отрубало только в самом начале. Сейчас Я спокойно переношу голод, могу много даже съесть в плане объема. Но мне спокойнее себя ограничивать. Я ем 2-3 раза в день. обычно у меня завтра это чашка капучино с десертом или с чем-то несущественным в плане ккал, далее я стараюсь есть прилично белка в течение дня. Три раза в неделю делаю себе прям миску с салатом, который съедаю за раз (огурец, кукуруза, крабовые палочки, соль, легкий майонез, выходит на 300 ккал) .. могу позволить мороженое, чипсы.. но умеренно..иногда ловлю себя что хочу наладить кучу еды вечером, но потом осознаю что это не физический голод и торможу себя. Раньше это давалось нереально сложно.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, это повезёт, если сможешь без напряга и препаратов удержать достигнутый вес.
Обычно после отмены организм без жестких ограничений снова стремится к максимальному весу который был( |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ободряюще) В целом последние пару лет я удерживаю свой вес, но именно опуститься вниз не могу. Поэтому и решила попробовать опуститься вниз с перпаратами, а дальше поддерживать самостоятельно. При диетах без препаратов тоже статистика не самая лучшая. 5-10% только удерживают вес в течение 2-3 лет после похудения, остальные за это время набирают назад.
|
||||
|
||||
![]()
Как понимать эту инструецию?
Храните препарат Седжаро® при температуре от 2 до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Не замораживать. Храните препарат Седжаро® в оригинальной упаковке (пачке) для защиты от света. После первого использования: Храните используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом при температуре не выше 30 °С не более 30 дней. Пока не открыли ручку хранить строго в холодильнике, а после первого укола можно и при комнатной температуре? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, если есть возможность, открытую тоже в холодильнике.
Этот месяц хранения при комнатной температуре обычно используется для особых случаев: поездки и тд. И после такого хранения ручку надо использовать в течении этого месяца. Все то же самое по хранению что и с оземпиком |