Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь была очная консультация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня только что была очная консультация с Владимиром Владимировичем. Писать очень неудобно, еду в машине домой. Доктор меня просто очаровал - такой внимательный, добрый и понимающий. Подробнее напишу, когда домой доеду.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор прекрасный, такой позитивный. После общения с ним прям улыбаться хочется. Консультация длилась 10 минут. Просил рассказать о себе. Историю моего живота)) хронические болезни, физическая активность.Понимаю ли я, что будет большой рубец и что два одинаковых рубца могут заживать абсолютно по разному. Сказал, что бодилифт мне показан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, главный вопрос- надо ли раздеваться?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, думаю что да. Врач вживую посмотрит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! И моя консультация прошло! Доктор и правда очень позитивный! Сказал, что да мою попу и лишнюю кожу убирать только бодилифтом! Единственное, что если выберут нужно набрать кг 2-4 жирка для липофилинга ягодиц!
Набрать столько не проблема))) лишь бы взяли)))
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, да, я раздевалась. Сняла верх и спустила джинсы с трусами. Доктор посмотрел мои проблемные места. Определил диастаз - я всё время сомневалась есть он или нет. Сказал, что операция бодилифтинга мне показана, тело станет лучше. Но прямо какого-то ужаса нет. И я с ним
полностью согласна. Ещё один момент - взять жирка на липо у меня, похоже, негде. Про цены разговора не было вообще. Я спросила про скидочки, но пока этот вопрос не поднимается, т.к. доктор один не решает. Я очень довольна, что получила консультацию у профессионала и теперь стало более-менее всё понятно. Ждём результаты.
|
||||
|
||||
![]()
Кто то видимо на 15.45 ещё) так как на 16.00 я ещё жду)
|
||||
|
||||
![]()
А анализы какие спрашивал? Общий анализ, ферритин, белок или что-то еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже уже сходила.
Врач позитивный, располагающий. Как выяснилось, мне бодилифт не актуален, тк сильно худеть я не планирую и кожа у меня не висит и в фигуре меня в целом все устравает, кроме висящего живота, который портит пропорции. Поэтому буду ждать акции на абдомино))) а девочкам -удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, какой хороший врач... Теперь я буду мечтать о первом месте. Очень очень добродушный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и моя консультация состоялась!
Доктор прям мегаприятный! Я бы ему доверилась! Очень хочу выиграть, держу кулачки! Раздеваться не надо было, бодилифт мне показан - сказал. И две недели в Питере мне бы тоже пошли на пользу ![]() Еще он сказал, что часто в статическом положении как на фото, трудно определить избытки кожи, и что именно на видео хорошо видно, как тянется попа и бедра наверх при щипковом тесте. Я и сама увидела свою попу и обалдела - как же красиво может быть)) Чет прям разволноволась. Сначала не верила в свою победу - а теперь луч надежды забрезжил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё до 27 у девочек консультация. И потом тяжёлые дни) пока врач выберет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Coraline, сдала сегодня анализы. Забыла про белок и вечером заезжала и добавляла в заказ)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а зачем сдавала? Рановато ещё)
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, я для себя, чтобы понимать какие показатели. У меня обычно всё норм, но белок может быть низковат. Стало интересно какой сейчас белок и гемоглобин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела сегодня подкаст с доктором) такой информативный, я для себя очень много полезного узнала) советую, кто еще не смотрел.
девочки, кому-то очень повезет попасть к такому профессионалу ![]() |