Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была у своего косметолога, проколола в живот и вокруг шва аминокислоту, через 2 недели повтор + уколы траумеля. Сказала мазать живот (выше шва) траумелем - на ночь по часовой стрелке. От отеков: на 1 литр воды по 30 капель: траумель С, Нукс Вомика-Гомаккорд, Лимфомиозот (все заказала в аптеке Столички). Не запивать кофе, если выпил кофе, принимать минут через 30 после. Может кому-то пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, да, лучше проверить сердце хорошо перед операцией. Сама тоже зимой холтер проходила по своей инициативе
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то я сделала эту операцию! Лежу в палате, второй день)
Боялась как и все,спасибо форуму за подсказки, что брать и носить пояс до операции. Откачали с меня 1кг жира и кожи немножко. Первый день после операции сразу так трясло, зубы стучали, не больно, но странно, это миорелаксант отходил. Потом заснула сразу и урывками проспала всю ночь. Обезбол вообще не понадобился. Расхаживаюсь в палате. Добавила бы к советам, взять бутылочку воды. Положить себе в кровать заранее, так удобнее пить, я кружку поставила себе, но рука онемела и пролила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что за препарат вам колят с все? Я читала плазму хорошо проколоть и лазером можно пройтись. Видела своими глазами на растяжках хороший эффект от Колост 7, но там побочка-долго эти растяжки были красными, сейчас полгода прошло они розовые, уменьшились, сравнялись с кожей, их видно конечно все равно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может скажут попить капли Морозова или еще чего такого |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, знаю только, что аминокислота какая-то )) Я так давно хожу к этому косметологу, что перестала вдаваться в детали. Через 2 нед спрошу. Но, не смотря, на крем-обезбол больно. Она при введении дает распирающий эффект. Проходит быстро, но пока вводят, ойкаешь, конечно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в рубец думаю, что колоть. Не сейчас понятно, но надо уже приготовится.
Мне Деку делали на лицо, на таких хороших параметрах, эффект вау был, как ластиком стёрли рубчики с лица. Это лазер Дека. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, я новенькая тут. Облазила все темы про абдомино, но не нашла ответа на свой вопрос. 18.08 была оп абдомина с ушиванием диастаза и липосакцией боков и живота, 20.08 вытащили дренажи и выписали меня. Так вот с дырочки где дренаж был, до сих пор подтекает жидкость, доктор пишет что нормально, но я что то стала переживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ttattkkatv, это нормально. До недели подтекать может.
У меня хорошо текло на спине. Одноразовые пеленки существенно облегчают жизнь |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, поздравляю!! Пусть всё отлично заживает и организм быстро восстанавливается!
Я вчера сдала все анализы, прошла ЭКГ, УЗИ ног и флюорографию. Теперь нужно влезть в компрессионку и носить до операции. Я купила её ещё зимой и с тех пор не примеряла. Сегодня одену на два часа. Девочки, кто-то брал напрокат послеоперационную кровать трех- или четырехсекционную? Мне врач порекомендовал, думаю взять на первое время. |
|
||||
|
||||
![]()
Домой? А зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы легче было вставать с кровати после операции ) Там поднимается спинка и не нужно напрягать пресс, поднимаясь с кровати
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, с помощью рук перекатываешься на бок , сползаешь, потом встаешь. Кровать точно не нужна, ты ж не древняя бабка, спокойно приспособишься! Тяжело было только первый день, когда с ортопедической кровати перешла на гостиничную. Попроси побольше подушек в гостинице, чтобы подкладывать под все места.
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, рядом с кроватью поставь стул. Удобно вставать, перекатившись на бок, одной рукой держась за спинку стула/кровати, другой упирачсь в сидение стула. Сначала ноги спускаешь, потом поднимаешь тело
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через неделю после опи я уже буду ходить? Или могут быть такие осложнения, что только лежать придется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только бы кардиолог дал разрешение(( |