| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на операционном столе подумала, а вот если я сейчас скажу, что передумала... Но отогнала эту мысль, а дальше всё, пути назад нет)) придётся приспосабливаться. Мне тоже очень помогала семья, но я сама вставала и кряхтела и шла в туалет и на кухню. Так что у всех всё по разному, но всё терпимо. Всё это как то переживают по своему. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый вечер. Меня вот всё время мучает один вопрос, когда встаёшь на ноги первый раз после операции через два дня на что это похоже? Это прям адская боль и невозможно идти или всё таки терпимо? Я очень боюсь, что ноги будут не слушаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Мне тоже 41 год. И если девочками помогала вся семья, то в моем случае, мы как-то с сыном, которому было 9 лет, очень даже справились вдвоем. Первые 2 недели, он просто был моими ногами и руками, он помогал мне вставать, все мне приносил/уносил.. ухаживал не только за мной. Но и за собакой и кошкой. Ходил в аптеку, на ВБ, в магазин. Встречал курьера. Выносил мусор. Еще ходил в школу. На всякие секции его возила соседка, я с ней договорилась и платила ей. Взяла в аренду инвалидную коляску и всё делала на ней. Даже в туалет иногда ездила на ней, просто брала еще ходунки, и перед туалетом вставала с нее. Вообщем маме моей пожилой не пришлось за мной ухаживать.. мы с сыном справились вдвоем. Ко всему адаптируетесь. Не переживайте. Цитата:
И давление такое опускалось наверное недели 2 точно после ОП. Дома тоже, ребенок мне часто по утрам стул подставлял, когда я вставала, либо в туалет, либо его в школу проводить |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый день, мне 48 лет. Сын у меня большой и возможно уйдет в армию, но подружка предложила переехать ко мне, так что не останусь уже одна. Я почему то подумала, что вы все тут молодые и вам по 30 лет))). Для меня эта оп. была прям мечтой всей моей жизни, сидело где то глубоко внутри, и переодически читала про нее с перерывами на года, но тут мне шибануло в голову, что готова и должна я это сделать. С начала думала про Волгоград). там даже прайс выслали мне с ценами, но он мне показался дороговат, но потом почитала вас и решила к Фахри нашла его и написала выслала свои ножки и он мне сказал вам нужна это операция не только для эстетики ,но и для здоровья, думала месяц, а потом решилась и написала ему ,что готова.. А сейчас как на ежике сижу)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
А я сейчас поныла Фахри, что мне не нравятся мои ноги!;( и как будто показалось, что кривизна возвращается. Он мне сказал, что ничего не изменилось. Нужно время.. и объем вернется. А потом добавил, что если не нравится, то после нового года переделаем икса добавим. Сказал, что реабилитация будет проще и быстрее сращусь. Я сначала посмеялась над его шутками.. но он сказал, что это не шутки
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас красивы ножки,вычего.. Посмотрите на мои и вам станет легче)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!Я вот только еду на отлипки,отдыхала во Вьетнаме и рейс задержали на 2дня,так что 27.10 не могла приехать.Не бойтесь делать операцию,у всех был страх,я когда легла в отделение,сделали кт ног и я хотела собрать все вещи и уехать,все думала зачем мне это все,жила 42г и дальше проживу,а потом думаю,я же готовилась к этому,это же моя мечта,не могу же ее не осуществить.так что вперед к мечте🙂
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а кроме анализов , что привезу в больницу, что то еще будут делать? Я про анализы и вы про КТ пишите
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кт сделают в больнице перед оп
|
|
|
||||
|
||||
|
За него нужно платить? Или входит в стоимость
|
|
|
||||
|
||||
|
В больнице все бесплатно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пишут недостно памяти для загрузки фото
Сделал мне отлипки,терпимо,во время укола больно,так мин 40 процедура длилась.10тр стоят.С4азал ножки красивые,результатом доволен. |
|
|
||||
|
||||
|
А как происходило всё? Каждый шрамик отлипляли? Синяки есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вначале обработал анестетиком,потом местно вокруг шрамов ввел ледокаин,мин через 2-3 ввел иглу в отверстие,где были спицы,разрыхляя ткани(мышцы,тяжи),в общем,закрывая это отверстие и все
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но, даже не боль мешает ходить, а отсутствие равновесия, ноги не слушаются, не поднимаются. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bumble bee, да что их показывать по сто раз) визуально они такие же.. и я понимаю, что результат конечно же есть, и ноги не такие, как раньше. Но наверное были немного другие ожидания.. хотелось чего-то иного. Но, как и Фахри говорил, чтобы и уши убрать.. да и в принципе их изменить глобально, мои ноги нужно было с удлинением, хотя бы см на 4 делать. Но я на такое не готова))))))
Посмотрим, что будет дальше. Еще отлипки тоже ножки поменяют.. да и спортом начну заниматься. Тоже надеюсь будет результат. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас потрясающие ножки по фото в платюшке. Думаю мне тяжело будет достигнуть желаемого результата, так как у меня бёдра не очень красивые, может конечно липоструктуру потом еще сделать придется. Тоже никак фото загрузить не могу сюда. |
|
|
||||
|
||||
|
Почитайте выше ,скидывают инструкцию, как прикрепить фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы сейчас на отдыхе, и тут в квартире такое зеркало чудесное))) не отхожу от него. В нем такие ноги длинные
|
| Спасибо: 3 |