| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, вот, верно говоришь)) мне казалось, чем больше буду ходить, тем скорее сольюсь и буду стройная. Но в итоге из-за нарушенного центра тяжести ходила как беременная и спина болела так, что я доехала домой и просто взвыла от боли
|
||||
|
||||
|
Не смогу стерпеть, поделюсь) Какой кайф когда можно купить и носить то что нравится. Куда теперь такой красивой ходить, работаю же с дома)
Ко дню рождения у меня полный апгрейд: покрасилась и нарастила волосы. Внутренне чувствую скинула лет 10) 18 октября у меня было день рождения, 30 лет. Как я счастлива что всё у меня сбылось к этой дате, как и мечталось) Огромная благодарность Владимиру Владимировичу и всем всем кто причастен к моему приображению за самый прекрасный подарок который только можно было получить! В 3 месяца в планах сфотаться в студии с фотографом. Будет полный отчёт по состоянию и т.д.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, с прошедшим днем рождения! Пусть исполняются все желания и мечты! Красавица! Фото секси! Девочка-девочка! Вся такая тонкая и звонкая стала!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, поздравляю с прошедшим днём рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много радости ❤️
А повод выбраться всегда найдется! Ты - красотка ❤️
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, ой вау, волосы шик и вообще все шик! И дети какие прекрасные! Очень рада за тебя!!
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, С прошедшим Днём Рождения! Очень красивая! Желаю тебе космического счастья! И чтобы все задуманное сбывалось!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, красивая!🫶🏻 Думаю детки гордятся своей мамой😍 с прошедшим днем Рождения!
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, поздравляю тебя! ДР - самый лучший праздник в году, потому что он личный, а не всей страны) Ты очень сильная девушка и красивая, теперь у тебя начнётся полоса в жизни, полная всяких удивительных событий) Вот увидишь!
@margaritka_22, я не поняла, кто все эти дети в кадре? Твои братья-сёстры?
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, шикарная! С днем рождения, пусть впереди будет только классное и замечательное!
|
||||
|
||||
|
О боже! кто эта сногсшибательная красотка!!!
![]() ![]() @margaritka_22, столько счастья да в одни руки!))) никто ж не поверит, что у этой девочки такое богатое "приданое" ![]() ![]()
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это красотка!! Скрывалась под лишней кожей!!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, с мини юбилеем тебя
![]() Выглядишь шикарно, все тебе к лицу! А все таки, как же одежда меняет человека! Конечно, и в спортивной одежде и в платьях, ты выглядишь очень молодо, я бы не дала 30, ну 22 максимум. Но сам образ и подача меняется абсолютно. И все это благодаря операции! В 30 лет жизнь только начинается, так говорят) пусть у тебя начнется лучшая жизнь, которую только ты можешь пожелать!
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, Маринааа, ты офигенная! Та женщина, в стрингах из Ленты, точно не ты! Вот сейчас ты настоящая! Настоящая красотка!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Miss Mari, @Евгения11, @MissOlya, @kolbi, @Coraline, @Nela, @VITAMINKA_1, @Aliyae, @Зорина
Большое большое спасибо за поздравления, за комплименты! @Зорина, женщина в стрингах в прошлом) @kolbi, это не мои дети, мне их однозначно подкинули) @Aliyae, да, если бы не операция на фотографиях бы стояла грустная тётенька. Потому что когда такие явные изъяны во внешности нет совершенно никакого желания как-то за собой ухаживать. А сейчас вслед за операцией тянется и второе и третье, красоту навожу, гардероб обновляю)
|
||||
|
||||
|
Ну и я так подумала сразу) Не может у тебя быть такой кучи детей!)
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, не грустная тетенька, скорее грустный подросток
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, с днём рождения, красавица! Смотреть на тебя одно удовольствие, ну что за жеееенщиннааа
|
||||
|
||||
|
30 октября было 3 месяца после операции.
Маленько припозднилась с отчётом, так как ждала фотки. Специально снимала студию, отфотались с фотографом чтобы хорошие фотки прислать доктору, ведь 3 месяца отчётный срок. После снятия швов 6 октября я ещё неделю себя поберегла. Потом понемногу начала заниматься дома, есть велотренажёр, гантельки, резинки. Пробовала бегать, но в месте свежего шва появляется странное резкое жжение так же усиление онемения в области поясницы и внизу живота по шву. Пока отложила бег. Швы ведут себя по разному. Где-то светлые и тоненькие, где-то красные. Где вытаскивали нитки эти места сами спокойно зажили, но остались широкие красные пятна, которые конечно видно на фоне тонкого рубца. Свежий рубец на боку выглядит хорошо, дырочек не видно. А тот что на пояснице конечно похуже. Понаблюдаю, посмотрим в будущем что с ним можно сделать. Теперь я очень сильно замечаю отеки на фоне изменения цикла. Раньше эти скачки веса терялись на общем фоне, а после ОП ощутимо видно. Это когда сегодня у тебя есть талия и живот липнет к позвоночнику, а через три дня можно мило наглаживать саой беременный животик)) Мало того что после ОП есть отёки, так ещё и обычные. Опытным путём установила когда лучше сфотаться в следующем месяце) Бесит выпирающий лобок, похоже этот отёк со мной надолго. Онемение присутствует, но чувствительность на животе стала намного лучше, а вот поясница пока совсем не моя. Учитывая повторные вмешательства скорого восстановления не жду. Больше никаких ниточек нигде не лезло. Тьфу тьфу тьфу и не жду! В целом ощущаю себя прекрасно. Хочется наряжаться, ухаживать за собой и как-то улучшать. Раньше всё это казалось бесполезным на фоне тех изъянов которые были. Сейчас хочется всё наверстать)
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, спасибо большое))
|
||||
|
||||
|
Фото швов поближе