Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Taтa, дети - конечно да, но годика через три, так что если и делать до рождения детей, то конечно сейчас.
Просто я очень боюсь каких-то ослажнений из за которых придется отложить свадьбу и поездку на море... |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что если платье будет с открытым верхом, много шансов что имплантированная грудь на таком сроке будет смотреться неестественно. Так что надо будет озаботиться фасоном.
|
|
||||
|
||||
Выскажу совое личное мнение. Я бы не стала рисковать. Если есть хоть какие-то шансы, что свадьба может отложиться и-за непредвиденных осложнений (не дай Бог, но такой шанс есть всегда), то я бы выбрала беззаботную свадьбу. И совершенно согласна с Катериной, скорее всего июль+новая грудь=глубокое декольте. И свадьба превратится во всеобщее обсуждение по углам твоей обновки.
|
|
||||
|
||||
Kukolka, спасибо за совет...я об этом даже не подумала...\Вообщем я записалась к АБЖ на консу на 12 апр, и на ОП 26. Приму решение по итогам консы! Хотя уже больше склоняюсь к тому, чтобы не рисковать. Вообщем посмортим что АБЖ посоветует!
|
|
||||
|
||||
Swift, а я бы рискнула Свадьба в красивом платье с декольте, отдых на море... и все это с новой красивой грудью! А внешний вид груди будет во много зависеть от выбранных имплантов. Анатомы или круглые низкопрофильные в два месяца смотрятся вполне натурально.
|
|
||||
|
||||
вообщем, еще раз перечитав тему проблемы после мамо я решила отложить все до осени, все-таки проблемы могут реально возникнуть и будет не до свадьбы и я испорчу праздник не только себе но и мужу!
к тому же день на который назначили мне ОП не счастливый, 2 годна назад по совей глупости попала в аварию...причем тоже очень торопилась сесть за руль по быстрее, не до чего хорошего меня тогда эта спешка не довела! |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь планирует оп именно в этом году сделать? К тому, что он високосный.
|
|
||||
|
||||
Мадам, у нас тут есть какая-то отдельная тема про всякие приметы и пр., могу сказать по своему опыту: первая маммо делалась с длительным выбором хирурга, клиники, года (2007, а 7 мое счастливое число), времени по лунному календарю и циклу месячных и пр. и пр. от проблем это не спасло.
в этом году перед рино и липо подбородка даже заморачиваться не стала на эту тему. взаимосвязи не вижу. |
|
||||
|
||||
Вот и я тоже не знаю, стоит ли заморачиваться. Но я все по науке планировала перед ОП по скулкам, и в стареющую луну, и в специальный день. И правда, все заживает хорошо. Только вот криво поставили!))))))))))))))
Теперь вот сижу и думаю, стоит ли подсчеты вести, если грудь делать, тут не просчитаешь, не дрогнет ли у хирурга рука например, как в случае с моими имплантами в скулах.)) И вот вопрос, девочки, если кто знает ответ. Сорри, что не нашла ответа сама: через какое время после ОП по увеличению груди можно заниматься йогой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот уже тока сейчас вспомнила что год высокосный а ОП то уже и сделано |
|
||||
|
||||
Мне тоже в голову не приходило заморачиваться с годом и датой, а вот на днях болтала с подружкой, сказала, что ОП делать буду 21-го, так она так отговаривать меня стала...и луна не такая, и день не тот, и звёзды не стоят как надо, ну, и само сабой - год високосный. Я считаю, что это бред полный, никогда не верила в приметы, я и замуж в мае выходила, и ничего, вполне счастлива в браке.
|
|
||||
|
||||
мои пять копеек к теме "делать или нет".. а вот коррекция ареолы(чтобы не была шариком) - это относится к маммопластике, или нет? На форуме это видимо редко делают, я не нашла.. И может ли это сказаться на кормлении грудью в последствии?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Евочка, мне кажется - это неэтично писать такие вещи, когда ещё ничего толком не известно, и накакая "кривизна" ещё не доказана... сорри за офф |
|
||||
|
||||
Я так поняла, ты имеешь в виду выбухание ареолы или ареолярную грыжу? Это относится к маммопластике, только вопрос этот явно не в эту ветку .
|
|
||||
|
||||
Феррари, я тебя ни разу не видела в ветке про скулы, я там уже вывесила фотки моей кривизны, чего мне самой себе доказывать, когда у меня имплант под пальцами? И собственно, кому я должна что-то доказывать? Как кстати твоя грудь?
|
|
||||
|
||||
Грудь хорошо, нос тоже. Что, собственно, не секрет))
Ветку твою читаю регулярно. Все фото видела. Доказывать, конечно, ничего никому не надо, но обвинять хирурга раньше времени ИМХО не есть гуд |
|
||||
|
||||
Нос видела, грудь-нет, и где на нее посмотреть-не знаю. Хорошо, если у тебя все ок, желаю чтобы так было и дальше.
Про обвинения хирурга-заметь, это ТЫ сказала, а не я. Я высказываю свои ощущения, и мплант под глазом стоит, прямо под глазом, упираясь в глазное яблоко. Но это к данной ветке не имеет отношения. Хочешь высказаться-приходи в гости. |
|
||||
|
||||
Катя, большое спасибо за форум, читаю неделю, как с ним обращаться еще не разобралась.
Сперва загорелась увеличить грудь, потом смотрела на фото девочек до и после, решила, что у меня вроде еще ничего, но нос... надо срочно на рино!! Осилила эту тему от начала и до конца, решила и свои фотки сделать, втайне надеясь, что позавидуют, похвалят и отговорят :d Но чтобы вы думали,свои фото явились для меня самым убедительным поводом "НАДО!!!! СРОЧНО!!! на ОП" Мне теперь не нужны отговоры, уговоры, я теперь точно знаю, что ИДУ, вот только с деньгами полегчает (а то у меня кредит на машину, няня на шее, ребенок маленький). Сейчас хочу по консам поездить в своем городе, если не найду "своего" врача, буду в Киев пробовать. Только вот не знаю, рино совмещать с маммо или по очереди? Спасибо Вам, девочки, за ваши истории, Ваши фото.... кто бы мог подумать, что грудь к которой я привыкла - ТАКААААЯ маленькаааая Когда-то в 18 лет у меня был 3-й размер, но и весила я соответственно - 70 кил, потом похудела и грудь стала 1-го размера... ну я себя уговариваю, что ЭТО - первый... потом замужество, ребенок, ГВ, грудь опять 3-го размера... КРАСОТА, только молоко течет , закончила кормить и груди совсем не стало... но разве могла я подумать, что все настолько плохо, вроде схватишься за сиську - что-то есть, а на фото - реалии жизни, даже пуш-апы не помогают, грудная клетка большая, плечи тоже. Хочу тройку - анатомы (или все-таки круглые? объема в верхний полюс хочется) Макган 270-290, как думаете, не мало? рост - 170, объем под грудью 75... Начинала писать в эту тему, а теперь подозреваю, что я не сомневающаяся, я уверенная, мне в другую тему надо кому фотки (в профиле) показывать, чтоб посоветоваться, да моральной поддержки набраться до осени? |
Закрытая тема |
|
|