| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@калина к, добрый день.
Глухов дорогой доктор. По омс не знаю даже не интересовалась. Оперировалась в июне 25г Операция с консультацией пребыванием в палате 4 суток (обработки, капельницы, УЗИ, послеоперационный анализы и тд вышли 360тр) Дорого. Но я была готова.. Была на консультации у Елисеева, сказал можно сделать низ за 160т, больше ни чего не увидел, в Москве. Но Глухов мне все переделал, думаю как надо. Верхнюю стенку, нижнюю - был полный отрыв 2х леваторов, что то ещё. Был обширный комплекс. И это одни роды с разрывами всего мышечного каркаса, а слиз была целой. В общем операции была у него 3я по счету и последняя. Первые 2е говорили, что востонавливали все, в итоге только слизистую и высокую промежность делали. Сейчас все отлично, нет ни каких "дырок" в боках которые уходили глубь к костям таза, сейчас там полностью востановленные леваторы и ректовагинальная перегородка, в верху тоже какая то связка. Входят мои 2 пальца, нет такого, что я не могу их в себя поместить как некоторые пишут, что не возможен па, но все целое и мышечное. В этот период поменялся половой партнёр, с не очень крупным достоинством, говорит, что мышцы у меня такие хорошие. Об оп он не знает Хотя их нужно тренировать тренажёрном как доктор говорил, лень конечно, редко вспоминаю.
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, как вы здорово и подробно все расписали , понимаю о чем вы , мне сделали 2 операции , и все это углубление идёт к костям …. Делали нижнюю стенку , шейка опустилась ещё хлеще, вообщем кошмар . Я хотела съездить к Арабовой в Махачкалу , Глухова навряд ли потяну финансово… .
@Lalechka500, сильно чувствуете , когда сжимаете леваторы? Сила большая Вам не сшивали слизистую . Сократилось все спустя время как обещал врач ?Не могу пока представить как может все это сократится , все режут , слизистую , ну вам наверное уже выстрегли в предыдущих операциях нормально |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, слизистую врач не трогал, он мне после операции сказал, что когда сшиваются правильно все повреждённый /оторваные ткани, она сама сокращается.
Так и произошло. В прошлых двух операциях её конечно резали т.к нужно же было за счёт чего то сократить объем влагалища(. Шейка сейчас на месте высоко, далеко. Влагалище не как круглая трубка, а сжата как бы сверху и снизу, ну у меня так. При напряжении нижняя стенка поднимается вверх и сжимает достаточно хорошо, но нужно тренировать, а так лень, забываешь. Мне доктор ещё говорил, что после реабилитации желательно и обязательно пройти курс босс терапии. Попробую записаться этой весной, тоже деньги конечно и не маленькие, дома лежит тренажёр, редко им пользуюсь, а надо бы @Lanita1, рассмотрите ещё Елисеева в москве или Гвоздева. Но он тоже дорогой. К Абрамовой тоже почти записалась в прошлом году, но бог отвёл. После отзыва тут, что девушке ушла так, что невозможно па и просто жить с такой промежностью Все индивидуально конечно, и все мы разные. Ожидание /реальность часто не совпадают
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, не Абрамовой, а Арабовой Марине Михайловне из Махачкалы , вы про неё же? Не видела плохой отзыв, хммм интересно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, нет не про неё, кто то тут был из Махачкалы но не Марина
@Lanita1, значит ошибаюсь с фамилией @Lanita1, Байкулова перепутала фамилии
|
||||
|
||||
|
Вот и прошел первый месяц с кольпорафии. Все нормально по ощущениям. Послезавтра на плановый прием (продлять больничный) И спрошу заодно вот что - на промежности, где шов от ануса к влагалищу на ощупь маленькая горошинка-шишечка. Интересно - что это? Узелок? Рубец? На вид не вижу ничего, а пальцем чувствую
Внутри ощущаются еще ниточки, прям колючие такие. |
|
|
||||
|
||||
|
@Белик, должен потом рассосаться рубчик, вы у кого делали ?
@Lalechka500, скажите у вас по бокам теперь просто стенка ровная ? У меня тоже дыры по бокам …. Какой то кошмар в ширь, а так верхняя стенка к нижней стенке . Но кишку ощущаю ((( и шейка припустилась ( жесть но я нервах набрала 5 кг. Никому не советую Шкарупу и Багдасарян . После консультации я напишу свой отзыв клиники, через что я прошла . Скажите , с оргазмом у вас все хорошо после пластики ? Я думала я тут одна с двумя неудачными операциями ( обычно кто повторку переделывает у все все хорошо ((( а я попала |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, у меня сейчас везде плотная ткань-мышцы.
Ректовагинальная перегородка и от неё кольцом леваторы, ну я так чувствую. Раньше была тоже кишка сверху покрытая слизистой влагалища и ямы вниз по бокам. По оргазму все печально.. Сменился мужчина - мне очень сложно привыкнуть и расслабится с ним, только в этом причина. @Lanita1, у вас после оп сколько прошло и что делали? Я была кстати тоже на фонтанке, это было лет 6 назад. Отказалась от операции как только меня посмотрели - там нашли почему то только дисфункцию верхней стенки и предлагали сетку. По низу все ок было якобы. Я сразу уехала, хотя приезжала уже на госпитализацию со всеми документами. Смотрели 2 врача, шкапуры не было Не понимаю, почему все видят разное.. Одни только низ, др только верх, кто то вообще ни чего - вы же рожали так и должно быть.
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, мне делали только нижнюю стенку ! Роды одни . Я вообще в шоке над компетентностью врачей , которые ещё берут такие бешеные деньги!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Тоже хочу делать кольпорафию , была у двух врачей в Москве.
Бакирханов, ценник 420 тыс на переднюю, заднюю стенку и ушивание входа. После него ещё полгода ходила, думала… Во первых цену озвучил немаленькую, во вторых как-то не расположил. Скаталась вчера опять в Москву к Шкарупе, цена у него в рассвете 220 тыс за заднюю стенку и ушивание входа. Переднюю, как тут уже говорили, он не трогает, особенно когда она почти без изменений. Тут ещё интересно, в клинике рассвет у него 220 тыс операция, в Олимпе 420 та же операция 😅. Тут уже почитала, что москвички собираются в Махачкалу операцию делать…. Записалась пока на операцию на май к Шкарупе, а сама пока под сомнениями, ищу ещё грамотных врачей. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mari87D, дааа я делала у шкарупы через 1,5 года рецидив делала потом у другого схитрил вот третий раз в Махачкалу собираюсь , мне очень нравится как она делает и показывает в видео какой должна быть стенка как палец через анальное отверстие не даёт выползти через влагалище , какая она должна быть плотная и толстая . У шкарупы делала за 150 в Питере , боятся они трогать верхнюю потому что не профессионалы но говорят красиво и грамотно . Это одна конструкция и если есть хоть малейшая проблема на верхней надо делать все
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну хз насчет профессионализма, я считаю их профессионалами
|
||||
|
||||
|
Я вчера ещё читала про Елисеева Дениса Эдуардовича. К нему наверное надо скататься в апреле. Тут про него отзывов немного, но плохих не нашла. Махачкалу если рассматривать , то далековато думаю.
Хотя три часа на самолете это если из Москвы и билеты около 20 тыс туда и обратно ( с багажом). Сколько у нее выходит операция кто -нибудь в курсе? И где можно посмотреть ее работы? И если есть у кого-то информация про Елисеева, тоже бы мнения послушала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Белик, даааа @AlenkaaknelA, каждому своё , у меня твёрдо сложилось мнение на собственном опыте , пока не попробуешь не узнаешь ))))
@Mari87D, 150 000, телеграмм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |