| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ты вроде писала, что тебе фиксировали биша в новом положении, мне тоже их перенесли. Может это рядовая манипуляция в объеме смас подтяжки? И ее отдельно не озвучивают?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,
Некоторые врачи за это деньги берут и стоит в прайс листе, а некоторые мне говорили- уберём то что вывалилось, остатки подтянем в ходе оп ( без доп. оплаты)…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, хирург во время разметки о них обмолвился, а так бы я и не знала, что их касались)
И сказал что у меня хороший угол!) О какая губастенькая ![]() Видимо отек уже на губы пошел
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, все идет по плану. Не переживай
|
||||
|
||||
|
Мне в прошлом году делали эндоскопию верхней трети, так у меня такие фингалы были в области глаз, как у обитательницы трех вокзалов! Хотя блефаро мне не делали , так что отек возможен . Это шестой день
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А сейчас как выглядят глаза?
|
||||
|
||||
|
Сейчас сфотографировала
Месяц назад делала смас , год назад эндоскопию |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы знаете, я хоть и ною, но мне кажется, что будет все очень хорошо. Операция уже 100 лет как обкатанная. Нюансы могут быть после любой опи. Здесь уж как карта ляжет.
А на доктора своего я возлагаю огромные надежды. Я не узнала тебя
|
||||
|
||||
|
Посмотри какая я была год назад до первой операции
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Другой человек.
Твой результат меня прямо воодушевляет
|
||||
|
||||
|
И у меня как у тебя паника была, в первые дни …
Как вспомню… ужас . Два дренажа было активных, четыре пассивных. Ужасные боли во время перевязок, обработки швов, промывка дренажей, орала выпучив глаза , когда мне массировали пост операционные гематомы . Как я себя ругала, что прооперировалась , первая операция очень Лайтово перенеслась … зато сейчас радуюсь , утром на себя в зеркало смотрю - не налюбуюсь !!! Через 2 месяца будет 50 лет, вот такой подарок мне на юбилей ))) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнился такой момент , который меня очень рассмешил !
Как правило, наши мужья считают желание сделать пластическую операцию блажью , мол, они нас и такими любят , да и лишняя трата семейного бюджета) В клинике, где я лежала , были и мужские палаты, где лежали прооперированые мужчины , только им там делали операции с половым членом , кому то увеличивали в длину, кому то в ширину . При моей выписке , видимо был день консультации, и парней ( именно молодых) было много Я мужу и говорю, вот видишь, как вы паритесь со своей пиписькой , а для нас женщин, все это фигня, лишняя трата семейных денег )) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, я тебя сравнила без спросу) Если возражаешь, уберу. Но твой случай из тех, когда хочется сказать слава пластической хирургии! Ты себе сделала отличный подарок)
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, какая ты смешная на фотках До)))
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, тебе лицо как будто утюжком разгладили во всех направлениях)
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Я биша удаляла. Естественно это делают не всем, мне сделали в рамках СМАС.
|
||||
|
||||
|
Да даже крылатое выражение среди врачей есть - курица не птица, стоматолог не врач)
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, чудесно выглядите после операций!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|