| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ахххах, вполне)) да тут диссертацию написать можно, не только исследование. Хотя у Валентина тщательно выверенный слог и много сложноподчиненных предложений. Он старается! Думаю, все-таки, не диссертация, а вливание в "коллектив" ))
|
||||
|
||||
|
А на самом деле все гораздо проще как обычно
![]() Уберите проекции,девочки)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот точно!
Сегодня последний день заявок, в этот раз мне показалось быстро время прошло в ожидании.
|
||||
|
||||
|
@Maryef, молчу-молчу)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна,мне 46лет, не замужем. Живу в г. Москва.После сильного похудения на 26,5 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. А то у меня сейчас как в шутке :"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"(в моем случае это про лицо) Мечтаю о подтяжке лица , но к сожалению на это нет финансовых возможностей, воспитываю одна ребёнка-инвалида. Хочу выглядеть моложе лет на 10 и чувствовать себя увереннее.Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Веду ЗОЖ, вредных привычек не имею, анализы хоть в космос)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, Лена посмотрит. На мой взгляд, они как размытые. Но у меня и зрение уже не очень)) Муж не понимает, нам в акции и надо таких женщин для победы)) Вон Елена Крым постаралась и какой куш сорвала))
@Tuzya, я добавлю, но мне в них резкости не хватает. Я уж и очки протёрла.
|
||||
|
||||
|
Загрузила фото на сайт, посмотрела опять все загладилось. Может, не так загружаю или фотки сжимаются при загрузке. В оригинале более детально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, я пока не буду твои фото заменять.
|
||||
|
||||
|
я боюсь, это из-за недостатка света((, пасмурно и верхнего освещения видимо не хватает
|
||||
|
||||
|
Девочки, колитесь как четкие фото делаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, дамы и господа, у нас последний день, чтобы испытать судьбу и получить шанс на омоложение! не упускайте эту возможность!
Кто-то грозился мужа сюда подогнать, поторопитесь))
|
|
||||
|
||||
|
Я теперь всегда, если буду подаваться, то в конце, что бы не было этого бесконечного ожидания
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, все зависит от качества камеры телефона. Я делаю на айфон в режиме портрет, может у вас тоже есть такой режим в телефоне, попробуйте.
Задняя камера делает лучше по качеству фото, чем фронтальная. Лучше поставить на таймер или попросить кого-то сфоткать на заднюю камеру. Лучше фотографироваться у окна при дневном свете, но не сбоку а прям лицом к окошку (но не при прямых солнечных лучах, а то засветит лицо).
|
||||
|
||||
|
Забавно и точно!
![]() ![]() Мыслим в одном направлении. Так и думал ответить! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что за люди, что случилось, что там с их судьбой? Тревожно... ![]() ![]()
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я так делала, только у меня афон старенький, и может камера похуже. Но то что, резкости (муар) не хватает, это проблема светосилы в камере (я почитала)) )
|
||||
|
||||
|
Да, несомненно!
![]() Цитата:
Я так на это не смотрел, но... Вы взглянули глубже! Пожалуй, достижение чего-то - это всегда исследование. ![]() Цитата:
Удивительно, насколько этот текст соответствует аватраке! ![]() Цитата:
![]() П.С. Спасибо, что оценили! ![]() Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да у меня тоже не семнадцатый))) попробуй при дневном свете. Естественно, чем темнее освещение, тем больше «размывает» при приближении, какой бы крутой аппарат не был)
Тоже хочу отметить, что лицо у тебя подходящее под акцию, думаю очень заинтересует Андрея Станиславовича) Ушла на выходные, а тут такой аншлаг, и даже мужчина взбудоражил всех своим появлением😀
|
||||
|
||||
|
Девушки, у кого проблемы с фото, сходите в фотоателье, пусть вас сфотографируют профессионально - в нужных ракурсах, на нормальном фоне, с должным качеством.
Дел на 10 минут, эти ларьки на каждом углу. |
| Спасибо: 7 |