| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну вот кто-то был) левши очень умные, обычно гуманитарии, очень склонны к языкам
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, для меня самое главное, чтобы были здоровы, а левши, правши, умные и т д, это все второстепенно. Всё мы разные, и это круто!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да конечно! Я имела ввиду, что попробуй их к языкам пристрастить, у левшей обычно большие успехи в этой области
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, сегодня ходила думала в чем нг встречать??? Потом вспомнила, что лет 7 назад покупала себе платье, но не разу его не надевала, поскольку не влезала в него, взяла, чтобы был стимул худеть и в итоге когда нибудь в него влезть. Так вот оно как раз бордовое с кожанными вставками, как раз следующий год же огненной лошади, думаю дай пойду померию, Божееее, я в него влезла, какие эмоции меня настигли, не передать, чуть опять не разревелась, такой красивый силует, прям девочка припевочка, пошла померила другие платья, везде влезла, везде миниатюрная такая. Какое счастье ощутить эти эмоции, они не передаваемы и бесценны. Как я блогадарна @most.plastic, Рустаму Мухамедовичу, @kolbi,клинике A3Beaute, форумчанкам, которые болели за меня, всем предчастным к моему приображению, какое это счастье чувствовать себя женщиной!!!! Не бабой на самоваре, а именно красивой, стройной женщиной
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тааааак!!!! А фото где?????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну на нг буду при параде, тогда сфоткаюсь, а то так на скорую руку
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, фото в платье в студию! А то отзыв без фото получается)))
|
|
||||
|
||||
|
еще 1 интриганка!!!! Яблока ждали 2 недели, теперь тебя будем ждать)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
платье без марафета![]() @Nesha78, не, ну у меня не такое секси платье как у Яблоко, я то ещё в компре, поэтому все скромно
|
||||
|
||||
|
это уже лирика)) сверкающие и довольные глазки все компенсируют))
|
|
||||
|
||||
|
Выкладываю фоточки, все скромно
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, принято!) Теперь будешь носить его, а не прятать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, очень надеюсь, а то столько платьев лежит, теперь надеюсь будет ещё и повод их надеть
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, выглядишь прекрасно, что впору забыть, что ты героическая мама)) Серьезно, если бы не знала деталей, решила бы, что у тебя феноменальная генетика и режим!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, кстати да, я забыла, сколько там детей в анамнезе! И с образом никак не вяжется такое количество)
|
|
||||
|
||||
|
Пошла я искать сколько детей у такой стройняшки-красавицы)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, боже ты мой... 4 дочки у этой стройняшки!
Очень рада, что ты сможешь носить все что захочешь теперь, конечно влезть в платья в которые и не мечтала попасть это особый кайф! Представляю как ты счастлива) что еще нужно для хорошего настроения перед НГ?)