| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, приветик!! Ааась, может, кстати)) либо у меня обратный эффект пошел
![]() Красотки, всем доброго утра! Ну вот, вчера написала, что сон нормализовался, так сразу сегодня прям почти не спала. Это ничаго - полежала, почитала, да после еще на часок призаснуть все-таки получилось. После прессо больновато лежать сегодня было, утром свет включила - сукровица подвышла на простынь Осмотрела себя - с района поясницы пришла она Сегодня от прессо выходной (записи не было), а вот с завтра уже ежедневно прям будет она
|
||||
|
||||
|
Вот такое
|
||||
|
||||
|
Ай, забыла дописать - крайний раз крошила д
@kolbi, Марина, я все ночью лежала думала - а чего ты первую неделю только морсы пила ? Не ела ? Или я не так поняла?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ела конечно, ещё как ела! Морсы из клюквы в качестве мочегонного, процедур никаких не делала.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, аааа, поняль))) вот ты сказала, и мне захотелось морса или киселя))
Сегодня 10 день после операции ❤️ Самочувствие отличное, несмотря на то, что ночь не спала - в такие ночи у меня наоборот бодрость, так что и не обидно Отеки визуально стали меньше, однозначно Божечки, как хочется любоваться своим телом! И как тяжело быстро помывшись и сфотографировавшись идти ложиться, а не любоваться у зеркала
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а я тут тоже киселем балуюсь
|
||||
|
||||
|
Тебе обязательно нужно немного набрать вес! Господи, одни кости.... Моя дочь так же похудела. Заставила её набрать пару кг и все встало на свои места. Тебе тоже нужно! От души говорю.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну всё, точно побалуюсь тоже сегодня)))
@VITAMINKA_1, Меня мамик хорошо раскармливает эти две недели может не из-за прессотерапии вчера я столько в туалет бегала)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, мамы лучше знают
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня день свободный от процедур, поэтому пошли гулять. Мы живем прям возле вднх, догуляли до Алексеевской - я зарядилась печеночными оладьями и тортиком в Братьях Караваевых - и решили мы спонтанно доехать до Технопарка на метро. Погуляли по Острову Мечты - по открытой его части. Красиво очень ❤️
Сейчас только поедем домой, чувство приятной усталости - поэтому немного сели пересидеть ее.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, молодец, что гуляешь)) я после бодилифта тоже достаточно быстро ,, разогналась,, но и уставала к вечеру хорошо так. Но усталость приятная от движения. Я очень много хожу, и привычка есть привычка. Помню один день ,уже где-то недалеко от дома , поняла, что борщанула с движухой, и у меня реально нет сил дойти
я еле-еле доползла))) вот думаю совсем кукушечка слетела на радостях, а то что полтуловища разрезано вообще не показатель
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., привет! Честно, ты для меня огромный мотиватор - я почему-то всегда вспоминаю, что именно ты нереальный активчик. И иду, иду, иду вперед))
За сегодня находили 12 тыс шагов, только зашли домой Приятная усталость - но сил прям в самый раз хватило, помогло ехать в метро сидя)) хотя иногда хочется наоборот не садиться, кажется вставать потом дольше и тяжелее
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты сегодня была в 5 минутах от меня)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, блинааа - знала бы я
![]() А еще - сегодня заметно сошли отеки с ног. Отекшие, но горааааздо меньше, чем было, до этого лапти был и такие))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, на ногах и правда очень заметно, что отёк уходит.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доброе утро! Сейчас к зеркалу подошла - и по телу очень хорошо сошел отек.
Резко так, как с ногами Это хорошечно, несмотря на то, что на меня вчера соленые огурцы так хорошо посмотрели, что мы с ними крепкую дружбу сдружили. Думала, наоборот с утра отеку 11 день после операции ❤️ как быстро! Уже и обратно скоро ехать, обидно, потому что первая неделя помнится, как в тумане))) Первые три дня вообще практически не помню, оставшиеся дни первой недели - 50/50, некоторые факты да, некоторые - делала на автомате Сегодня в ночь уезжает мама - так что сегодня вместе идем я на прессо, она на массаж, а потом будем собирать ее в поезд. Я себе на обратную дорогу взяла сапсан, потому что он 3,5 часа всего едет. 8.02 в 15:40 сяду, а в 19:30 уже в спб. Получается, 8 числа будет консультация в 11.15, а после - поеду на вокзал
|
||||
|
||||
|
Ножки прям заметно лучше! Еще немного и все восстановиться)), ну и плюс шаги) - наше все))
Я думаю, проблем не должно возникнуть с сидением такое время, домчите быстро до дома)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, агась, хорошо шаги вчерашние согнали! Надо сегодня также))) плюс прессо - сейчас вообще все сгоним
Да, это даже лучше, что сидя в сапсане - если бы на обычном поезде 9 часов и в положении лежа - так будто потом обратно понеудобней вставать В кровати то весь обложен подушкой для беременных, хорошую опору создает Я все думала - брать ее обратно с собой или нет - не могу я с ней расстаться и тут оставить, какое доброе дело она в восстановлении сыграла - взяли вакуумные пакеты, чтобы ее утрамбовать Пока только в ванной при свете таком показать получается - но все равно видно, ух ты, как слило хорошо
|
||||
|
||||
|
Прогулялись, пришла сейчас на прессотерапию ❤️
![]() После прессо, однозначно, легче и ходить, и подсгибаться Прям легкость в теле ощущается
|
||||
|
||||
|
Привет! Подскажи пожалуйста, между барокамерой и прессо какое время надо выдержать? В один день нужно делать?
|