| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я не поняла, а с чего ты рыдаешь? Что не узнал что ли?)) Так ты даже не пациентка, была короткая конса полгода назад. Я больше удивляюсь, когда узнаЮт из огромного потока людей. И это точно вообще ни на что не влияет, как и то, в каком формате была сама конса.
Не не не! Не вносите здесь смуту)) Всё будет как обычно - выбор полуфиналистов, потом наше голосование, но выбирает доктор сам! Если вдруг, что-то изменится, я вам сообщу большими буквами!)
|
|
||||
|
||||
|
У меня предполагается тоже с хрящом, и мне ВА озвучил 550 полная стоимость
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошо ! Я как раз озвучила мужу , что лям
обычно помогает потом принять ))Это как я недавно ставили дочери аппарат марко Росса для расширения челюсти , услышав 190, а пришла платить , там 90 приятно было и вроде уже не дорого
|
||||
|
||||
|
Да, Марин. Девчонок-то узнал. А я какая-то незапоминающаяся оказалась. Я его выбрала ещё летом и сразу, а меня даже не заметили.
У меня так редко бывает, что я кого-то сердцем выбираю. И слишком часто бывает, что кого выбираю я - меня не выбирают...
|
||||
|
||||
|
А ведь очень важный вопрос про примерную стоимость! А я вас к нему не подготовила((
Надо же понимать, если 2е место, то это сколько?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я сразу спросила. Приятно, что посчитал как первичку мне тоже.
И Лене также
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну и не всех узнал, писали же! Так даже лучше, каждый раз, как в первый и значит возможность произвести новое впечатление. Это же не свидание было, он вообще женатый человек)) Я надеюсь, ты при нём там не рыдала? Хотя ВА этим не удивить: 2 из 3х акционерок у нас рыдали на разметке и это было так мило)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да все верно 🙌 выбирает сам доктор полуфиналисток, потом на сайте голосование , но доктор принимает решение сам . Все по стандартной схеме
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да ты что! Не расстраивайся ни в коем случае! Зато какая информативная консультация! Может так и 1 место будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2 место -275 000 рублей. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
О! Хорошо, что у вас есть цифры, а то я расстроилась.
Я понимаю конечно, что для многих это приличная сумма, но Абрамов так набирает обороты, что через год 2е место будет уже стоить как 1е или больше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет, при нём не рыдала)) держалась и даже улыбалась. Хотя с первой минуты поняла, что не узнал. Потом в ходе беседы говорит - летом у нас с Леной была акция, вы не участвовали.
Я говорю, я участвовала) , и консультация у нас с вами была)) он говорит - да? Почему-то не узнал вас. (Потом видео посмотрела - ни один мускул не дрогнул заплакать в тот момент, во мне умирает гениальная актриса. Но после как прорвало. Ирчи права, перенервничала. Но и все-таки я его выбрала, а меня не выбрали. Это не может не задеть) Да я на сердце его не претендую, мне его руки нужны, чтобы с моим носом разобраться. Но только его руки, больше ничьи. Вот я так и знала заранее, что буду так эмоционировать. Если в первую акцию подавалась по фану, и отказ перенесла спокойно. То в эту уже по-другому, серьёзно. И вот такие мелочи уже кажутся значительными.
|
||||
|
||||
|
Я тоже сказала, что будет тяжко, но я понимаю, что через год цены заоблачные будут. А он - не факт, мол, из-за этих новых налоговых правил клиника подняла цены с нового года на 50 тыс. Я была приятно удивлена, потому что стоматология подняла вообще запредельно как-то.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, солнышко, ну чего ты?!! Может он наоборот тебя сейчас для себя как раз таки и выделил. И как раз таки и удивился, а почему я её тогда в прошлой акции не выбрал???
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат , а у всех фото запросил менеджер ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, хоть бы хоть бы🙏🙏🙏
|
||||
|
||||
|
Видимо, у тех, кто очно о не присылал до этого. Я из сообщений так поняла.
|
||||
|
||||
|
Да , за день писала менеджер , но у меня онлайн консультация была
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, относимся философски. Везде ищем позитив. Зато теперь тебя док точно запомнил как ту акционерку, которая пришла второй раз и он её не узнал)
Главное ты на второе место в случае чего готова? По стоимости не слишком дорого же выходит. Хотя тоже всё относительно) Я уже не считаю сколько я на зубы отнесла, потому твоя цена и не кажется слишком высокой. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не готова, к сожалению. Даже если я подчистую всё выгребу из своей подушки безопасности - мне не хватит даже на оп. Ну и соответственно, ездить туда-сюда в мск три раза как минимум (оп, 7, 14 дни) и жить там три дня вообще не на что.
Да, это правда, и я это понимаю. Такого уровня ринопласт, и посчитал по сути вторичку по цене первички. Это очень важно и ценно! Через год боюсь даже представить, сколько у ВА будет стоить и первичка, и тем более переделка. Ой, хоть бы так! Скрестила всё что можно 🤞🤞🤞🙏🙏🙏