| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ты уже вышла в сторону Москвы? Я чего подумала то. Если тебя сейчас выберут, с кем я буду в следующей акции рифмоплетить? Так что давай, разворачивайся там со своим ноутбуком обратно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, тоже смотрю стихоплетить начали
. Ой девчули, как же это тяжело ждать результатов акции, как вспомню....
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты же вроде в прошлой акции тож сочиняла?) а потом победила) @Shkeda, меня ж с сайта не попрут, я никуда не ухожу
у меня работы для хирургов непочатый край ща с животом разберемся, на грудь перейдем) Там на подтяжке груди уже активно на консультации записываются… ![]() У меня кстати еще есть план Б. Давайте сейчас все дружненько откажетесь от операции и меня пусть выберут? ![]() Хороший ж план тоже, я думаю и он прокатить должен ![]() Мыслю перспективно конечно я сегодня, куда ни плюнь - везде итог операция
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, сочиняла
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у тебя один план, круче другого! И логика такая железная)) я даже не знаю, как доктор сможет остановить такие планы))
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, уговорила! Отказываюсь от абдоминопластики
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я тоже отказываюсь в твою пользу, уж больно план хорош))
|
|
||||
|
||||
|
Осталось всего лишь остальных УЧАСТНИЦ уговорить
![]() Сколько раз себе говорила, надо четче и детальнее свои хотелки описывать… |
|
|
||||
|
||||
|
А мне так вообще не светит. Так что ещё минус один
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, начинай уговаривать. Я вся во внимании. Надо какую-то очень вдохновенную речь
Я когда первый диплом защищала, рецензентом по моему диплому оказался ярый враг моего научного. Поэтому он мне трояк влепил просто из принципа и прямо сказал "готовьтесь к жесткой защите". На защите я рвала и метала, после чего он вышел и сказал " Я отказываюсь от своей тройки") А я вот пока не отказываюсь от абдоминопластики
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а ты коварная))) Но раз уж план уже разработан, не сдавайся, попробуй ещё в соседних темах спросить. Вдруг кто-то от груди откажется, если тут не срастётся
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне за эту разработку такуууую премию дадут
![]() Когда-то ж должно выстрелить, правильно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, как минимум две премии точно твои. Премия Ломоносова и премия Трампа. Он тоже думает, что в Гренландии все под майонезом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda,😂😂😂
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Приз зрительских симпатий у вас обеих!)))
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ты прям прирождённый бизнесмен - планы разные, коммерческие предложения))