| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже несколько раз это выкладывала, выложу еще раз,:очень полезная для желающих углубиться ссылка.:Вот про уши в частности, как про одно из осложнений смас.
Одной из наиболее часто игнорируемых (или не обсуждаемых) областей традиционной процедуры фейслифтинга является воздействие на анатомическое положение и углы ушей. Большинство пациентов во многих случаях не знают, что векторные силы при подтяжке лица опускают уши, а также изменяют их угол. Опускание уха может достигать 1 см и менять угол до 10 градусов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Коллеги , кто-нибудь делал Smas и платизмопластику у Павлова В.В., не смогла найти на форуме. Делала у него блефаропластику верх и низ ( февраль 22г.), всё норм. Пора и остальное подтянуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, гипертрофию нужно лечить, лечение всегда индивидуальное, нужно либо к своему хирургу, либо к специалисту по швам.
Как правило, это дипроспан, вещь не такая простая как может показаться на первый взгляд, поэтому колоть его только умелыми руками. Чем раньше начать лечение, тем больше вероятен успех мероприятия. Я 1,5 года борюсь с гипертрофией под грудью, подробно можно почитать в моей личной теме. Швы от блефаро и булхорна Гурьянов прокалывал мне дипроспаном привентивно в микродозах.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем.
Сегодня ровно 7 месяцев со дня операции. Чувствую себя нормально, уже кажется, что это всё было не со мной. Жаль, молодильный отек ушел, который был первое время после ОП. Но что сделаешь, что имеем, то имеем. Сейчас уже задумываюсь о лобно-височном лифтинге, чтобы подтянуть немного и среднюю зону. В общем, нет предела совершенству. Только начни что-нибудь улучшать в своей внешности, это затягивает. ![]() Выкладываю для сравнения фото "До" и сейчас. Все фотографии сделаны при одинаковом освещении, лицом к окну, и все без макияжа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@milen1, от него очень-очень давно не было пациентов. Если смотреть результаты, то совсем в старых архивах.
|
||||
|
||||
|
Я не спец, не знаю точно, но на верхнем веке мне как раз Гурьянов во внешнем уголке глаза колол.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Дипроспан колит? От него вмятин не остаётся?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, да, в разведении, от дипроспана запросто могут быть вмятины, колола у другого врача под грудью, вмятины были.
Я ж говорю, препарат не простой, обязательно нужны умелые руки.
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, колят дипроспан в разведении микродозами, сразу сходит воспаление, гипертрофия, шов успокаивается . Но это должен делать хирург или косметолог, который работает с рубцами.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, фото не очень информативные, но всё равно разница видна! 👍🤩 лицо сильно посвежело 🤗 и да, нет предела совершенству)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может поделишся информацией какая у тебя есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама руками немного хвосты бровей приподнимаю, глаз сразу раскрывается. Сейчас я смотрю в сторону эндо.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, лобно височной лифтинг не поможет средней зоне никак.
|
||||
|
||||
|
Девочки, возьмите меня к себе,я новенькая😊.
Я хочу себе сделать подтяжку лица,но вот встал выбор между двух врачей,а именно: Кизевадзе Романом и Гаджиев М. Может кто то у них делал смас? |