| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а мне больше по душе вариант со скулами в сиреневой футболке, но я не любитель выраженных скул. А ямки на щечках (впадинки) действительно куда-то подевались.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как же быстро бежит время...
Вчера у меня была очередная дата 9 месяцев с основной операции и почти три месяца после верхней блефаропластики и липофилинга! К сожалению вчера не смогла отписаться по уважительной причине. Мне нужно было время переварить новость. Мой организм выдал очередной сюрприз... Ну я буду не я если всё будет гладко и ровно... К сути: Я уже когда-то жаловалась на тяж во рту с левой стороны. Так вот, он не давал мне покоя ещё с первой операции, постоянно надрывался и болел. В полгода, кого снимали болтики, была надежда, что его как-то чикнут и я забуду эту проблему. РА сказал, что ничего не нужно делать, всё само устаканится. Ну ОК, терпим дальше... На днях на нём надулся пузырь с жидкостю. Я не придала значения, решила, что возможно обожглась или механически повредила. Позже воспалился лимфоузел, но не тот, что под челюстью когда болит горло, а немного ближе к подбородоку в районе 5-4 зуба. Я снова не придала значения, решила, что бесконечные гнойные глубокие болезненные прыщи на подбородке дали такое воспаление.. (а они реально достали уже этот подбородок). Позже заболел пятый зуб, я полезла смотреть. Этот тяж стянул десну с него и оголил шейку зуба (рецессия десны). Отсюда боль. Записалась к стоматологу. Пока ждала (две недели) лопнул пузырь на тяже и лимфоузлу стало легче, боль в нём стала терпимее и размер его чуть меньше. Уже тогда меня это немного смутило, но я снова отогнала плохие мысли.... Последние пару недель появилась боль при накусывание передними зубами. И это вовсе не твердая пища. Самая обычная. Кусаешь и боль отдаёт в кончик подбородка. А если потрогать кончик подбородка, то кажется, что тебе выкручивают зубы, слева особенно сильно (4,5 зуб). Передние 1,2,3 не имею чувствительности вообще... И ещё момент, когда наносишь крем, то в зоне подбородка (где губоподбородочная ямка), там же слева что-то похрустывает и пощёлкивает, думала костные блоки возможно, но опять же разве они не приросли? В общем добралась я вчера до стоматолога. Обнаружила она свищ уходящий глубоко в челюсть с серозным отделяемым. Она зондом туда провалилась и пошкрябала челюсть до самого конца. Мне кажется ей поплохело сильнее чем мне... Десна на пятый зуб, кстати, уже не вернётся. Свищ иссекать (искать инородный предмет или иную причину) всё прочищать и зашивать. Благо, что прорвало, а не образовался абсцесс и флегмона (было у меня и такое, когда плохо пролечили зуб). Дело сказала срочное, так как серозное и гнойное отлеляемое сильно рядом... Хорошо, что я уже в понедельник буду у Роберта Андреевича. Я им вчера сразу позвонила и рассказала (чтобы как-то заранее подготовить чтоли...) . Попросили сделать КТ, но я его сегодня нигде не найду, а завтра в обед самолёт. Буду видимо решать на месте... Забыла фото прикрепить Кстати, возможно вот куда пропали мои впалые щёчки! Видимо отёк на фоне воспаления... Значит есть надежда, что они вернутся!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Господи Боже мой, да что ж такое то! Жуть какая, Наташа, я еле читала, как же я тебе сопереживаю. Во всей ситуации вижу только один плюс, что поездка была и так запланирована и РА тебя посмотрит, очень надеюсь, что он сможет помочь🙏
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, красивая на фото, профиль мне твой очень нравится И впадинки под скулами начинают просматриваться.
Пусть побыстрее разрешится твоя проблема со свищом 🙏
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну конечно поможет!!! Это же его профиль!!! Он прежде всего челюстно-лицевой хирург, а он там мне и нужен!!! Думаю, что не я первая, не я последняя... Всё будет хорошо! Никто не обещал, что будет легко... Мы в конце концов не зуб удалили и даже не имплант вкрутили... Если что - это я себя больше успокаиваю
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, буду держать за тебя все пальцы скрещенными и скрюченными.
@Mist, Наташ, насчет КТ, ищи у себя, обзванивай все, в Казани день в день записаться вполне можно, уверена, что и у вас найдешь. В Москве сама цены знаешь какие.
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, @Kate12, спасибо, девочки!!! Я, если честно, так переживаю... Нет, не за себя почему-то... А, что доктор скажет: нафига я связался с этой катастрофой!! Вечно всё не как у людей
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, переживать надо за здоровье! Но я тебя понимаю отчасти, тоже ЕН везу швы под грудью с почти полным откатом назад, а она то эти швы вообще делать не должна. И я еду с мыслью, что я виновата в чем-то.
Но мы не контролируем свой организм, всякое бывает и винить мы себя не должны. У тебя вопрос срочный, само не рассосется, это большая удача, что все обнаружилось накануне поездки, а не сразу после, например.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так оно бы раньше обнаружилось, если бы я не игнорила звоночки
. Просто тема акционная, своего рода реклама доктору. А у меня то понос, то золотуха. Такая себе реклама... Я всю ночь думала, а может не писать....
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну как не писать? Тема же не только для результата до/после, мы же подробно описываем и реабилитацию тоже.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа страшно читать. Что ж такое то. Хоть бы быстрее уже тебе все утсранили что не так получилось.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да наверняка всё получилось ТАК, только мой организм чудит, как обычно!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да причем тут организм, скорее непрогнозируемые последствия.
@Mist, а представь если по полной стоимости делать липофил и он весь уйдет. Кошмар кошмаров.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну а как эти последствия можно спрогнозировать если это индивидуальная реакция организма?
Про липофил ни для кого не тайна, все мы знаем, что одной операции мало. Минимум две, а то и больше!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташенька, сколько тебе испытаний выпало, нет слов... Просто обнимаю тебя, сильная, стойкая, красивая девочка ❤🙏 и вместе со всеми буду держать кулачки, чтобы РА помог, и побыстрее решились уже все проблемы ..
Знаешь, моя дочь два года назад сделала грудь на имплантах. Когда она мне звонила из Москвы после операции, я думала у меня сердце разорвётся, так ей было плохо и в первые месяцы она говорила, что если бы знала, как это больно, не стала бы ничего делать. Сейчас, когда я спросила, уже пройдя этот путь и зная, каково это - сделала бы снова? Она ответила - пфффф, конечно!!! Сын неделю назад поставил брекеты, готовился год наверное, полностью осознанное решение. И тоже на днях говорит - зачем я ввязался в это?? Ходил бы и дальше саблезубым крестьянином. А ему ещё и пятёрки нижние удалили. У меня снова сердце замерло... Но потом говорит - мам, не нужно ничего решать, всё нормально, просто хотелось поговорить, поныть. Пройдёт. Это к тому, что бывает сложно. Но оно того стОит. Обнимаю тебя ещё крепче, держись, малая🫶
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Леночка! Не, я ни разу не пожалела! Даже не смотря на то, что приключения продолжаются! Жалею только о том, что не сделала это в 20-ть лет и не прожила юность/молодость красивой!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, про то, что не прожила юность и молодость красивой. Наверное, в молодости не было такой возможности. Всему своё время.
Зато сейчас технологии такие передовые, современные. Лет 20 назад таких и не было. И врач такой, что не бросает и всё доделывает. И сами операции по акции. Значит, так должно было быть. Именно в этом возрасте. Выглядишь ты как девушка, и молодость у тебя явно сейчас. Желаю тебе ещё долгой-долгой молодости!
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, ох, спасибо за такие тёплые слова!
![]() Да, ты во всём права. Всему своё время! Видимо мой путь такой! Тем ценнее результат!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, пока читала, мне аж поплохело! Я, "на свои свежие дрожжи у стоматолога", сразу прокрутила перед глазами всю эту жуткую картину!
Надеюсь, что РА быстро разберётся что пошло не так и все исправит. Даже не думай себя винить в чем то, ты пациент, которого ещё поискать. Такую операцию ещё надо решиться сделать, ты наша мощная мощь!!! Уверена, все будет хорошо, держись! Обнимаю тебя крепко!
|
||||
|
||||
|
@Mist, фигасе у тебя приключения. Пусть скорее все заживает. Обнимаю.