| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, уж во время операции решили сделать , были какие -то трудности с шеей на операционном столе. Разрез ест на подбородке
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маша, супер доктор у тебя, и нависание кожи век ушло, и переход щеки подглазья идеальный, и главное при этом глаза остались большими, я в восхищении полном.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, спасибо ))) Даааа доктор самый лучший для меня . А вот на счет глаз кстати , я просила, чтобы большими остались , единственное пожелание
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Цитата:
Цитата:
Расскажи, как ощущения от разрезов во рту,. Понятно, что все опухшее. Но есть какие-то ограничения в еде, надо ли как-то обрабатывать? Там нитки рассос или надо будет снимать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Редко читаю темы победителей акций, потому как в них не участвую. Но твоя тема очень интересна, потому сто планирую опи в той же клинике, но у другого врача.
|
||||
|
||||
|
@Svella, как обычно, у всех по-разному))
|
|
||||
|
||||
|
Самое из ужасных сейчас ощущений - это онемение одного уха. Я его не чувствую полностью , но ощущаю как -то максимально дискомфортно (это мягко говоря), как будто отлежала . Прям мучаюсь сегодня с ним (((
Девочки !!! А скобы снимать больно ??? Ловите фото швов и скоб |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вообще не больно) Но ты пока так уши не оттопыривай, береги швы.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, уши должны ожить, у кого-то сразу, у кого-то позже. У меня было это ощущение ватных ушей, на второй день я только к ушам и прислушивалась, они у меня ещё жутко мерзли, даже при комнатной температуре были ледяными.
Я потом научилась приход отека по температуре ушей опрелелять))) У меня стали быстро оживать, до двух недель, но периодически из снова заливало отеком, они становились ватными и холодными, потом опять отпускало. Сейчас уже давно живые.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем чуток позже отвечу
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Отчетик
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты всё лучше и лучше с каждым днём! тьфу-тьфу на тебя! И как заметно отёк слился на 7 день по сравнению с 4! В ширину Уже, губа почти норм. И мне очень нравятся глаза и зона под ними. Тебе идёт такая лёгкая раскосина, экзотики добавляет образу)
@Merits, профиль шикарный стал! Тут ворчали, что куда молодых берут, а на фото в профиль до операции уже кажешься возрастной по сравнению со свежими фото) А ведь реально казалось, ну куда тебя брать то? @Merits, от красного белка в глазах есть капли действенные, но очень щипучие. У тебя глаза оперированные, даже не буду название их говорить, само пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, рахахха это какая тема ?
@kolbi, мне эти капли выписали, я их капаю. Спасибо моя хорошая , даа я думала шея у меня была отличной , а сейчас смотрю в сравнении и думаю ужас ))) вот боюсь не будут ли провалы под глазами , но возможно так кажется из за отека на скулах . Я вообще не могу смотреть на старые фото , бабушка ))) Вообще не я )) А сейчас охота и красиво одеваться и быть девочкой ) Ну и вкус ТА , конечно совпадает с моим и с красотой , тут мечь на 100 процентов Скинула фото груди сюда в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25853&page=57 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, невероятное преображение! Я когда твои фотки из клиники перед опи смотрела, все думала — ну что там улучшать? Все и иак ведь офигенно. А сейчас смотрю на склейки и понимаю как это все не зря было.
Кстати, вчера у твоего дока в тг увидела пост про эндо средней для девочки 24 лет. Немного триггернуло меня сперва на тему возраста для операции, конечно. Хотя объективно пациентке очень к лицу опи. Но все равно не понимаю в таком юном возрасте запрос на антивозрастную операцию)
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ну эндо не всегда возрастная операция, часто ее делают как бьютификацию.
Если у девушки плоская средняя или брови низко расположены, то эндо тут как раз в тему. Катерина (imho_katerina) тоже делала эндо в 20 с чем то.
|
||||
|
||||
|
Я больше удивилась что в 24 года есть деньги на операцию без акций.
|
||||
|
||||
|
@Merits, ой какое парное видео классное!
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маш, по микротокам ты просила , у свекрови сейчас Gezatone m1614 , он ее устраивал, потом тоже посоветовала подруге она, но та купила модель поновее той же марки только m1616 и там много плюшек разных , короче попробовала она и тоже теперь хочет новее модель, говорит в салонах тоже таким делают ... Ссылки кидать не буду по названию можно найти, я посмотрела у нас в мвидео выгоднее даже чем на макетах, поэтому посмотри сама
Там цена конечно не бюджетная , но зато надолго и реально рабочий вариант, у свекрови грыжи были под глазами, удаляли и круговая , возраст, курит отеки долго сходили, микротоки ей очень помогли ! И она взяла за привычку сейчас, лицо прям мне нравится у нее! |