| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да фиг знает, Лен. Кроме него и реакций больше не помню на лекарства. Мне его назначали и позже, но я пробовать ещё раз не решилась. Сделала вывод, что хоть и полезный препарат, но не всем идет. А перед ОП, думаю, эксперимент тебе не нужен)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, я тоже смотрела это видео! Это супер качество для любого человека, но особенно для мужчины, и особенно для Дока!
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, да я понимаю, что мы сами себе самые строгие критики. Я вот у тебя тоже не вижу ничего критичного по нижней трети. Как и по подглазьям. А ты видишь, и я тебя понимаю.
У меня вот бзик сейчас - цвет ногтей на больших пальцах ног темнее, чем на остальных. И я всю голову сломала - покрывать или нет? Без покрытия уже почти год, и вроде хочу и надо... Но бесит невероятно. Хоть удаляй, чтобы новые выросли. @Zauralochka, согласна, не нужен мне такой эксперимент)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну ты даешь! Кто ж твои ногти на ногах под лупой будет рассматривать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да не, Оль, я про здоровье)) я ж ногтевик со стажем. Если бы мне принесли такие ногти, я бы покрывать не стала и отправила бы к врачу - дерматологу, подологу, на предмет обследования, мало ли что. Я покрываю только здоровые ногти, и только на руках.
За себя-то я уверена, что ногти здоровы. Но в прошлом году словила онихолизис. Сняла всё - и покрытие естественно, и даже половину одного ногтя под корень. И вот отрастила, а цвет мне не нравится. Но очень хочется сделать педикюр... Не для кого-то - для себя
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а, поняла теперь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |