Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила вести протокол применения Обаджи 8)). Фотки До и 4 недели применения. Жаль, что угол падения света чуточку подкачал. Какие-то минимальные результаты уже есть на фото, мне кажется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В реале результат гораздо заметнее (для меня, во всяком случае )
Еще нужно учесть, что я пока не имею Клиара и эксфолианта, а в моем случае это необходимо. То есть, это результат не от всей системы Обаджи, а от тритиноина и блендера. |
|
||||
|
||||
X-Rein конечно есть результат, я минут пять сидела сверяла до и после. Мне даже кажется что кожа уплотнилась и посвежела и посветлела. А что происходит с черными точками на носу?
|
|
||||
|
||||
Хотя никто не обещал результат за 4 недели, он все же есть, ИМХО. Кожа именно как бы уплотнилась, выровнялась и стала более живой. Мне ее даже тональником неохота замазывать!
Поры на носу пока без изменений. Но самое главное, я стала верить, что смогу выглядеть хорошо еще много лет! Я раньше смотрела на себя в зеркало, после ОП, и думала. Ну и что, рельеф в порядке, но разве можно назвать эту женщину молодой? А через пару лет? А через пять? И было мне грустно. А сейчас я верю, что моя кожа будет молодеть и хорошеть, и еще много лет. Может я и ошибаюсь, но мне приятно так думать. Так что спасибо Солейе и Исе огромное, это они открыли для нас Обаджи! |
|
||||
|
||||
Кстати а черные точки на носу надо удалять самой, они никуда не денутся сами. Просто со временем их станет меньше, но удалять все надо, третиноин их удалить не может. кстати если и появляются прищи, то при их намазывании третиноином они заживат абсолютно бесследно, никаких намеков на рытвины после прищика и нет.
Как жалко что ничего такого у нас не было когды я была подростком - сечас бы имела безупречную кожу |
|
||||
|
||||
Иса, расскажи еще про Декольтаж, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что состав второй банки аналогичен составу крема для глаз? И еще все-таки что лучше против колец на шее (из Обаджи)? Декольтаж? И начала ли ты видеть улучшения или еще нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-rain, очень убедительные фотографии, поздравляю с началом новой жизни! Девушки, а кто-нибудь уже пользуется эластидермом или другими кремами для век obagi? |
|
||||
|
||||
Все узнала!
Поставки все еще нет... Обещают в конце марта (значит, через неделю), но не точно. Ждем-с. 1) Силикона в Эластидерме точно нет!, наверное, глицерин пленочку дает... 2) Про Деколетаж обещали узнать, может, и перепадет нам что-нибудь... 3) Все остальное должно быть в полном объеме. 4) Condition & Enhance точно то же самое, что и Nu Derm. Причем разница послеоперационного С&E от дооперационного только в более щадящем отшелушивающем средстве . 5) Третиноин ни в какие наборы НЕ входит. Покупать нужно отдельно. 6) Предлагают крем Action, который надо использовать в качестве увлажняющего и успокаивающего (наши покрасневшие и обильно шелушащиеся мордочки:d) средства. |
|
||||
|
||||
Апрель, на счет идентичности состава не поручусь, но активные вещества теже самые как и в креме для глаз. Может концентрация другая для шеи и еще какие то отличая есть, но я их не знаю. Насчет эффекта, у меня лично его пока нет. Но кожа у меня вообщем то безпроблемная, может и не будет ярко выраженного эффекта - скорее терапевтический.Сегодня спала первый раз на спине и кольца на шее явно выраженны менее четко, но связать это именно с применением деколетажа я не могу.
Если у тебя там пигментация, то естественно бери и не думай даже. Светлана, а какое более щадящее отшелушивающее средствл? Речь идет о экфодерм форте и просто эксфодерм? |
|
||||
|
||||
Да в том-то и дело, что на шее у меня нет пигментация. Она белая, как у лебедя))) Ну еще синюшная маленько.
Иса, X-rain, nata m, вы мою шейную проблему знаете. У меня то ли от отеков, то ли от шишек непонятного происхождения, кольца глубокие на шее появились, которых не было до ОП. И синева еще никуда не делась. Так оставить мне ее пока в покое? Но она так резко контрастирует сейчас с лицом. А если не оставлять, так что туда лучше Декольтаж или Ню Дерм? |
|
||||
|
||||
Апрелька я и Ню Дерм мазала на шею, тоже от колец и толку не было. Я бы лучше Деколетаж купила, все же какое то натяжение на коже от него чувствуется. И только вторую баночку, первая с гидрохиноном не нужна.
Мне кажется что еще в твоем случае нужны какие то физические воздействия типа Дерма Ванг или эндормолоджи для лица. Ты на шею, если я не ошибаюсь что то подобное пробовала? |
|
||||
|
||||
Isa, Эксфодерм Форте - это для толстой, жирной и нормальной, но которая ближе к жирной, кожи. Эксфодерм - для сухой и чувствительной. Это я с записями сверилась.
Чего они там напридумывали... После операции кожа становится чувствительней , ...но жирнее:d. Во всяком случае, так было у меня после эндо... Еще могут отличаться такие продукты: "Гель-пенка" и т.н."Мягкое очищающее средство". Первое - для жирной, второе для сухой и нормальной. Ими, похоже, они тоже комплектуют разные наборы. Только не видать нам ваших американских новинок пока, они еще нескоро прибудут... придется нам по-простому. Одним Ню Дермом:d с Эластидермом:d. Хорошо, что хоть без мягких знаков пишутся:d |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плз. Пока пользуюсь Retin A, но все же хочется Obagi. Списалась с Оми, буду заказывать. Но все же интересно, в чем разница между обаджевским и бельгийским третиноином. Мой Retin A - крем перламутрово- белый, без запаха, 0.5. А обаджевский третиноин какого цвета? Помимо действующего вещества третиноина что-то еще есть в составе? И еще. При получении от Оми что там с таможенными делами? Из Америки пока не приходилось заказывать...
Да, раз уж в этой ветке про ретиноиды, то что-то известно об этой продукции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] живущим в Штатах? На нескольких форумах сильно хвалят - особенно их Retinol. И результаты приводят сходные с обаджевскими. |
|
||||
|
||||
Светлана, так в до операц. системе и после опер. какие из экфодермов применяются? В после операционной более щадящее, то есть для сухой кожи? Првильно я поняла?
Велла, про ретинол и третиноин столько уже писали. Наверное можно уже было сделать выводы. Мне не известно, на американских форумах я никогда не видела информации о такой системе Результаты от применения ретинола, не могут быть сходными с Обаджевскими. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо. А про цвет третиноина, не сложно?
|
|
||||
|
||||
Цвет - светло-светло-желтый
В составе кроме тритиноина 0,1 ничего примечательного нет. Но его всегда используют с блендером , а там много всего накручено, кроме гидрохинона. |
Закрытая тема |
|
|