Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леля на нижнем веке сильные отеки?
|
|
||||
|
||||
Леля, для 12 дней все очень даже здорово. Так и не нашла "рожки" над бровями. Что ты имела ввиду? Еще вопрос - это на фото или так и есть - левый глаз - нижняя часть немного тянет? У меня такая же фигня с правым. Но причина ясна- тянет внутренний шов от чек-лифтинга. Покалываем дипроспан, чтобы отпустило. Но я уже начинаю волноваться. Мы ведь все боимся круглого глаза, а вдруг это он и есть ?
|
|
||||
|
||||
Егорка, так все и есть, если сильно присматриваться, то левый глаз кажется чуть больше. Я массажек делаю, мне тоже пару раз кололи новокаин под левый глаз. Посмотрим, что из этого выйдет. А ты давно делала?
Рожки на первой фотке видно, но на фотке они как венки получились, это над внешней частью бровей. Отеков нет вообще, у меня только еще после операции катаболические процессы начались, я каждый день теряю вес, уже за 14 дней - 4,5 кг, правда сейчас и не тренируюсь, но не так же.... |
|
||||
|
||||
Я делала 3 июня и все описания в теме Чек-лифтинг. И со швами в таком варианте дело обстоит чуть сложнее. На сегодня (2 месяца) верхние практически не видно, а нижние швы я пытаюсь улучшить Фракселем - в основном речь идет о внутренних швах.
Что такое катаболические процессы? Это связано с ОП? |
|
||||
|
||||
А мне кажется нижние веки вывернуты. Круглый глаз, что называется - особенно на правой стороне фото и разрез глаз не сильно изменился. Лела, а как вы сами считаете у вас были показания к нижней блефаро?
|
|
||||
|
||||
Иса, у Лели изначально было такое строение глаз. Но немножко, все же округлились, особенно левый . Жалко, что канто не сделали, оно бы очень пошло!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, это если сильно присматриваться, то заметно, если смотреть на общую фото всего лица, то не заметно, да и глазки намного лучше выглядят. Но все же грустно как то, я всегда к этому глазу присматриваюсь. 12-го еду на прием к доктору, вроде как чего-то подправлять, правда муж против подправок переживает, что хуже может быть. |
|
||||
|
||||
Ой, Лельк, как необычно тебя видеть с открытыми глазками Вообще мне нравится очень твой полу-результат - тебе идет . И шовчики замечательные для такого срока!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, рановато делать выводы по поводу разреза глаз или "круглого глаза" на таком раннем сроке (еще отек). Леля не планировала его изменить в сторону "раскосости". Кроме того, была сделана кантопексия, и я верю, что все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Светлан, а я в этом плане солидарна с Экс -рейн - мне кажется канто не было. Я так понимаю точно Лера не знает, но думаю что вряд ли, ведь угол глаза не изменился и очевидно небольшое округление .
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что Леля спросит об этом у хирурга на осмотре 12 августа.
Однако, расположение швов очень похоже на то, как это у меня, а у меня кантопексия была (превентивная). И хирург у нас один, так что я почти не сомневаюсь в ответе. |
|
||||
|
||||
Не путайте кантопексию и кантопластику. В первом случае закрепляют с технической целью уголок глаза, а во втором - "раскошачивают" глазки. Идет это отнюдь не всем. Многие ( я в их числе) хотят сохранить свой разрез глаз.
|
|
||||
|
||||
GTS, а канто было у Вас?
|
|
||||
|
||||
GTS, напомните, плз, у кого Вы делали блефаро?
|
|
||||
|
||||
СТS, у вас верхнее блефаро было или низ тоже резали?
Егорка, а мы не путаем, закрепляют же с целью предотвращения круглого глаза в основном, поэтому мне и кажется что здесь не было ни кантопескси ни кантопластики. Но может Светлана и права, все же один доктор, наверное и приемы одинаковые. Светлана, кстати глаза вот не показывает |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Сегодня была на консультации у Пака Д.А. (Алматы), в четверг иду к нему на верхнюю блефаро. У меня осталось два дня, чтоб сдать анализы и сфотографировать глазки в состоянии "до". Подскажите, плз, снимать только фас? |
Закрытая тема |
|
|