Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Куда более мысли материальны факты - любая отслойка в 100 процентах случаев дает рубцевание. :d
|
||||
|
||||
![]()
Катя, а как же девушки, которые остались довольны своими носами только после 3-ей опи (к примеру)? По-вашему, так у них вместо носа должен бы быть один большой рубец.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут по-моему или не по-моему... Это медицинская данность - каждая отслойка вызывает рубцевание. И, логично, что чем больше ринопластик, тем неконтролируемее этот процесс, тем сильнее из-за этого проблемы с кровообращением (велика вероятность получить нос, который даже при нулевой температуре будет становиться вишневым). Но, конечно, многое зависит от физиологии конкретного человека.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, какой у меня малыш прелестный :d
срок - 1,5 месяца почти. |
|
||||
|
||||
![]()
Плохо видно.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, ага, фотали меня на мобильник
![]() Сюшка, я размещала фотки в теме "Проблемы после ринопластики", посмотрите последние 2 странички. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень гармонично! носик - родной)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Schastie, ну просто потрясно!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу спросить. После операции такого не было, началось неделю назад. Жутко внутри чешется нос! :d Там, где шовчики, прям так щекочет... Либо аккуратно наяриваю ватной палочкой (в лучшем случае), в худшем - начинаю чихать без остановки. Чего это?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
заживает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, понимаю, что вопрос банальный и в личных темах сто раз все это обсуждали, но подскажите, как вы чистили нос после ОП! Моему носу 3 дня и практически не дышит. Пытаюсь закапать салин и персиковое масло, но внутрь почти не проходит. А смоченную маслом ватную палочку впихнуть в ноздрю невозможно! Что вы делали??
|
|
||||
|
||||
![]()
По-видимому, там корки и сильный отек. Корки размягчать (способов много) - как получается. Лучше всего масло - если нет аллергии, то облепиховое (нам док именно его советовал). Капай сверху (в лежачем положении) - протечет, никуда не денется. Когда расправишься с корками, по первости покапай что-нибудь сосудосуживающее (Тизин, Отривин) - но особо не увлекайся, несколько дней подряд, потом перерыв. Временное облегчение, но когда совсем лихо становится - это выход.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, Lenushka! А то я лежу и страдаю =) А как много раз в день можно масло и аквамарис? Я пытаюсь немножно ватной палочкой помочь, но боюсь что-нибудь повредить.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне помогли тоненькие турунды смоченные в перекиси, я их аккуратно вворачивала в нос и все корки перекись съедала, потом капала масло
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень помогает физиомер. Я у ребенка своего тиснула
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответы! Попробовала сосудосужающий спрей. Помогло совсем чуть-чуть: могу выдохнуть с силой, входнуть не могу. А как можно вытаскивать корочки? Мне кажется, они где-то далеко в носу. Они сами выйдут, когда отмокнут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если после сосудосуживающих не откладывает - тогда точно корки. Перекисью нам советовали смазывать ватной палочкой слизистую внутри носа (аккуратненько, конечно). Если же он забит, нужно капать маслом или пшикать морскую водичку (любую). Когда освободишь нос от корок (хотя бы частично), тогда можно будет смазывать перекисью.
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, пжл, ОП 2мес.назад была, и при сморкании уже больше 5-ти дней в соплях (простите за подробность:dur
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
может вы сморкаетесь слишком активно?....
|