Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно это может грозить потерей чувствительности груди. Я очень давно выкладывала ссылку на статью, не знаю где искать сейчас. Только не от разреза этот нерв повреждался (в той статье), а из-за отслойки. Проходит он где-то в верхней части груди и может повреждатся также и при отслойке от других доступов, но реже.
Но я не знаю точно, что именно имел ввиду ваш доктор. А вообще, почитайте ветку "Проблемы после маммо" |
|
||||
|
||||
Бяша, я тоже не поняла какой там нерв, вы бы у врача уточнили. У нас вроде все ткани пронизаны нервами, я думаю, если и повредится, то произойдет снижение чувствительности. А про остальные доступы что он сказал, какие по его мнению могут быть риски?
|
|
||||
|
||||
Веточка, а что там говорить? Под грудью самый удобный и безопасный. Анатомы он вообще ставит только через подгрудный, а круглый может запихнуть и через подмышку, и через ареолу. Через ареолу повреждают целостность молочной железы, а мне вообще отказался ставить, типа у меня ареолы маленькие. А подмышечные я у него в альбоме видела, он делает, но всегда предупреждает, что через подгрудный безопаснее и более прогнозируемо
Я все равно буду проситься на подмышечный, если мне круглые подойдут Девочки у кого подмышечный доступ, а расскажите когда брить подмышки можно? и дезодорантом когда начинать пользоваться? |
|
||||
|
||||
Вот и мне Жуков сказал, что наименее травматичный - подгрудный доступ. Bu Ka, а чем тебя так подмышечный привлекает?
|
|
||||
|
||||
Своей естественностью и незаметностью. Если шов под грудью, скрыть ее искусственное происхождение не удастся, швы по ареоле самые незаметные, но мне отказали в них Остается под мышкой, а там есть естественные складочки, в которых шов будет просто незаметен. Вон у Лелу на фотках в 5 месяцев уже почти не видны швы. а у меня такие же складки в подмышках... но я не парюсь особенно, скажут под грудью - сделаю по грудью, только попрошу, чтоб на мм выше подгрудной сделал, чтоб они только в положении лежа были видны... у меня птоза нет вообще, боюсь подгрудная будет видна...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы почитайте эту темку "про доступ и швы" с самого начала, мы там не раз спорили о разных доступах. И по поводу того, что "не все хирурги об этом говорят" - тоже. Предупреждают и отговаривают те, у кого не очень хорошо получается какой-то конкретный доступ, у кого недостаточно практики. И у такого дока возможно действительно не стОит делать "не любимый" им доступ. Для опытного хирурга сейчас - любой из доступов на самом деле не проблема.
А то что побочек при каком то из доступов больше - это не правда, они одинаковы примерно при всех и свои + и - у всех есть. |
|
||||
|
||||
LeLu, я вот тоже пришла к такому выводу. И делать буду у того хирурга, который плюс к тому что понравится еще и не будет отговаривать от "желанного" доступа)))
|
|
||||
|
||||
Bu Ka, ты где?А когда у тебя замер?...Я ни как не могу определиться с доступом - такие отзывы разношерстные. А вообще, может созвонимся?Хочется о предстоящем мероприятии поговорить с кем нибудь в живую.Если ты не против - маякни.Только вот в каком разделе это можно сделать?
|
|
||||
|
||||
LeLu у меня теперь уже не шарики,а выпуклости,стоило написать как они изменились,может пройдут наконец.Я сделала правда плохо видно,они больше на ощупь чувствуются,самое странное верхняя шишечка опустилась,раньше была на шве.
|
|
||||
|
||||
Lesik, да ну, у тебя шариков и не видно то! и вообще на мой взгляд шовчики замечательные!
вот у меня были "шарики" так шарики! и кстати тож стали резво проходить после того, как я их тут "засветила" |
|
||||
|
||||
Lesik
Так чего гадать-то, что это за шарик? Может у Протасова спросить? (Ты жы вроде у него делала). Может там нитка какая или еще что.... |
|
||||
|
||||
Ой девочки,надеюсь пройдут.На фотке практически не видно,это просто я знаю что они там есть,но вот если одеваю футболку обтягивающую без лифчика там видно.Буду ждать пока пройдут.
malinka я бы спросила,но его если спросить он говорит приезжайте я развею ваши сомнения,а мне очень не удобно к нему ездить,да ещё с тремя "спиногрызиками". |
|
||||
|
||||
Lesik, я понимаю о чем ты. У меня полтора года назад вырезали липому на ключице, тоже делали пластический шов в ниточку, так вот у меня на нем были две шишечки, где-то год спустя они рассосались. У меня есть подозрение, что это были внутренние узелки, тк шишечки были на месте "стежка" так называемого. Так что я думаю, у тебя это тоже рассосется со временем. Технология швов-то, я думаю, в пластике одна и та же.
|
|
||||
|
||||
Только вот нитки-то разные.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я сегодня посетила одного хирурга.
Советует доступ под грудью - мол самое незаметное место, мол шов там еще поискать надо, т.к. будет в складке (пока этой складки у меня нет). Я сначала уверена думала про ареолу, но сказал, что красота шва по ареоле уже будет зависеть от cамой кожи - или красиво и незаметно или некрасивые рубцы, не знаю как это правильно пишется. Вот и боюсь очень, а вдруг у меня как раз такая кожа, легко дающая коллоидные (вроде так) рубцы. что выбирать то??? |
|
||||
|
||||
и под мышкой можно, но видно будет...
вобщем везде свои плюсы и минусы, просто я теперь вся в раздумьях Elena135, Какой доступ у тебя будет? |
|
||||
|
||||
мне кажется, шов подмышкой куда незаметнее шва под грудью а хирург явно лукавит, говоря о том, что шов закроется складкой под грудью, если ее отродясь не было откуда же ей взяться? Я лично одобряю подгрудные швы только в том случае, если речь идет о подтяжке груди, т.е. когда без этих швов ну никак не обойтись
|
Закрытая тема |
|
|