Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stewardess,знакомо
послушаете комменты после интимки ( если он делает), а еще хуже во время ОП, когда все мысли заняты не Вами, а телом, которое на столе лежит, и говорит то, что думает в данный момент,......... совсем тошно будет ИМХО, надо очень любить и верить, чтобы себе такую жизнь уготовить........ |
|
||||
|
||||
Что за дешевые проверки!
|
|
||||
|
||||
lira2021 , не надо так категорично........
когда звонят в перерыве ОП на перекур и рассказывают......... тут не до проверок! Настоящий хирург не думает в это время ни о чем, кроме ОП |
|
||||
|
||||
А откуда сведения, о чем настоящие хирурги думают или не думают во время операций? Обычно они шутят и болтают на разные темы.
|
|
||||
|
||||
...а мы потом с этими "шутками" на лице и других частях тела ходим...:d
|
|
||||
|
||||
Te, которых я знаю, точно настоящие))) Ну, если судить по результатам, а не по комментам после интимки. Но они очень опытные. Неопытные, возможно, так напрягаются, что и не могут думать ни о чем другом. :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
даааа....интимку делает))))))))) ...до сих пор помню как узнала об этом.......в начале знакомства.....пишет мне "Сижу, операцию жду", я как наивная Маша: "Что кромсать будешь?", а он мне: "Половые губы" .......долго думала, что пошутил))) ан нет))))))) |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня нет оснований сомневаться в мастерстве того, кого Вы ввиду имеете . Только странно, что он в такой защите нуждается......
Впрочем как и в опыте другого........ и сужу именно по результатам |
|
||||
|
||||
Цитата:
А половые губы это тьфу. Судить о том что думают пластические хирурги не буду,не знаю,не интересно вАЩе |
|
||||
|
||||
А у меня - есть... А "другого" - это как минимум десяток-другой ведущих хирургов России. Силы точно даже не сопоставимы. :dur:
|
|
||||
|
||||
Отсутствие неудачных примеров на сайте ничего не значит. А отсутсвие примеров вообще заставляет сомневаться (еще бы не сомневаться, не видя никаких примеров вообще). Есть только один пример. Кстати, сделанный по акции клиники, акции, не являющейся акцией данного сайта. И по правилам сайта эти фото не должны тут находиться. Только сейчас вспомнила, что операция была по акции. Это ж сколько удалять придется.
|
|
||||
|
||||
Stewardess, только не обижайтесь, но какой то он у Вас зацикленный...
Начинающий наверное? И не поняла насчет ночных дежурств у пластического хирурга. Обычные пластические хирурги ночью не оперируют. |
|
||||
|
||||
оперируют или Необычные оперируют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.03.2009 в 16:26. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Марина, так я про Обычных.
|
|
||||
|
||||
Ну, вживую-то я тоже много чего видела... Но, по правилам сайта, отзыв может быть только с фото.
|
|
||||
|
||||
По-моему все предельно понятно. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ показать - НЕТ ОТЗЫВА. Все.
А по поводу своих - был договор, что общение возможно только на стадии реабилитации. Хотя по правилам в случае операции по чужой акции невозможно и это. Но, как обычно, это быстро забылось и понеслось по полной, во всех темах. Что еще раз мне показало, что от созданных самой же правил отступать нельзя даже в гуманных целях. |