Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu, спасибо...Ну, а с мужем - колдуном ты меня прям насмешила
Как же хорошо, что есть такой сайт, где тебя успокоят, поддержат и развеселят..... |
|
||||
|
||||
Девченки . пришла к вам поплакать , я в печали , у меня подгрудные на разном уровне ( где то на 1см) и груди сбоку по разному выглядят .. а одна еще и с синяком и вообще как то больше выглядит, видимо потому мне там компра и жала .... фотки есть но стыдно их как то даже выкладывать ..
произошло всё думаю оттого что у меня изначально соски были на разном уровне .. но это было не особо заметно ... , я и сама об этом недавно узнала , а когда меня док разрисовывал перед оп , он как раз мерить стал от сосков .. и я забыла ему сказать что они разные :susel:, вроде и он смотрел потом на меня и я в зеркало еще поглядеться успела , всё было ровно - так казалось , а теперь вот |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, на фотках американского хирурга заклеяна ареола, поэтому впечатление, что сосок смотрит вниз. Исходя из вашего резалта, задорно наверх сосок, скорее всего, смотреть не будет, но в целом ситуация улучшится, нижний полюс станет более выраженным, сосок поднимется слегка. Ну твердость груди, девочки, на ранних сроках - это вообще не обсуждается! Максимальной мягкости грудь достигает к году после операции... По крайней мере, ждите хотя бы трех месяцев что-ли... |
|
||||
|
||||
Kuklaj, выкладывай фотки! как правило все не так страшно, как кажется самой обладательнице.
Мне тож периодически что-нить казалось... не забывай про отек, из-за того, что он неравномерно сходит, могут и подгрудные на разном уровне казаться. а разница в 1 см - это ваще не разница. нет ее, полной ассиметрии в природе! |
|
||||
|
||||
выкладываю ... но блин так хотелось симетричную
на фотках видно конечно , что дна с синяком внизу ( которая больше ) , но всё же она и ниже опущена , в профиль это хорошо заметно . Теперь не знаю вот мне к коррекции готовиться или с этим можно жить ? .... в смысле я читала ..что девочки бельё нормально подобрать не могут .. груди 2 недели . п.с. извиняюсь за непроэпилированые подмышки , боюсь пока там че то делать .. |
|
||||
|
||||
Kuklaj, ну что вы выдумываете и заранее переживаете?Для вашего срока у вас все хорошо, сиси-то свежие совсем. А по поводу ассиметрии - так вы же стоите на фото не ровно, особенно на третьей.... Ничего плохого не вижу. Классные сиськи, так бы и помацала....:d
|
|
||||
|
||||
спасибо,ЕленаП ,мне стало поспокойнее!!!!!!!!
сегодня приходила мед.сестра...как то странно она все обработала физ.раствором и заклеила бинтами чистыми,и все....больше ничем мазать или протирать не надо???и все же очень беспокоит меня компра,она точно не правильно одета,я самостоятельно застегнула потуже,теперь мучаюсь не плохо ли это???блииииин,на консультацию только в среду....... почему я не вижу фотки kuklaj???????? |
|
||||
|
||||
Kuklaj, сиси замечательные получились!! не наговаривай на них! )
если там какаят и есть ассиметрия, то минимальная!! ведь и ДО у нас нет полностью симметричных сись, откудаж им после взяться?? и о какой коррекции ты говоришь на сроке в 2 недели??!!:mad0: |
|
||||
|
||||
Сорри если глупый вопрос и не по теме...А когда можно начинать мазаться автозагаром и через какое время после ОП можно ходить в солярий?Столько раз раньше видела посты на эти темы,а теперь найти никак не могу-закон подлости.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Diams, лучше у своего доктора уточнить, всем какт разные сроки говорят.
нам док тока с 3-х мес разрешил солярий, солнце живое - помом с месяца, но так чтоб швы прятать конеш. |
|
||||
|
||||
Kuklaj, мне очень нравится форма и то, что соски уже высоко!:d
Я себе хотела именно такого типа результат. Даже записала твой в память на будущее. Так, что не придумывай!:mad0: |
|
||||
|
||||
))) ладно , уговорили:d, спасибо за ответы )) стало намного спокойнее , буду ждать .
Кася . да то что соски не смотрят вниз - я тоже очень рада что так получилось . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот где-то читала ещё раньше, не помню уже, что перед ОП ногти должны быть коротко подстрижены и без лака...Так что же получается? Нужно нарощенные ногти вырывать? У кого как было? Поделитесь опытом..
|
|
||||
|
||||
Марачка, ну где ты это вычитала :d Сейчас же 21 век:d Я лично лежала со своими родными длинными и накрашенными, знаю другие тоже не заморачиваются и с накладными лежат и ниче
|
|
||||
|
||||
Linda, ты же знаешь, у страха глаза велики вот услышала где-то, а дальше начала сама себя накручивать. Быстрее бы уже ОП, а то напридумываю здесь всякого
|
Закрытая тема |
|
|