Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Наталья Юрьевна cool !
Она меня однажды экстренно спасала {когда у меня ньюфил в носогубках воспалился и половину лица разнесло как футбольный мяч - сразу как я примчалась (в промежутке между ёё операциями) положила меня под капельницу с гормональными и прочими средствами, а после последней операции промывала весь гной образовавшийся стремительно - так что она действительно молодец}, но вроде Сул. на Комс. тоже ничотаг (пришлось мои носогубки тогда промывать две недели - так что в выходные дни это делал Наиль Явдатыч на Комс. - благо он всегда на работе). А какие проблемы возникли со снятием болтов там? Кстати, мне Гурьянов рассказывал, что однажды мужчина после эндоскопической подтяжки лба принес ему болт, завёрнутый в носовой платочек, - сказал: вот это в волосах нашёл. Так что болтики легко откручиваются самостоятельно. |
|
||||
|
||||
девы я сделала липо живот и бока,про процедуры мне ничего не сказали. делала наталья юрьевна,такая классная женщина!!!! сказала подойти через неделю,потом наверное,и скажут что дальше делать? и в какой теме можно спрашивать где массажи и тд делают в уфе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки куда все делись? Девочки куда все делись? |
|
||||
|
||||
Rezrez как у вас дела, куда пропали все
|
|
||||
|
||||
Всем приветик, мои хорошие)) что-то заработалась времени небыло зайти) у меня все отлично, 3 месяца после операции прошло. После того фотоотчета немного изменились результаты) уже лучше) но все равно отличаются по форме и размеру, но меня уже это не сильно расстраивает, главное что боли прошли и тяжесть) ношу красивое белье и балдею от этого) Поделитесь результатами, а еще лучше с фотоотчетами) всех люблю! удачи девочки! не отступайте от своих планов и мечт!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы на операцию какие компрессионные чулки покупали, какие лучше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Шориной, плиз, расскажите схему: как попали на прием, сколько ждать до операции, какие анализы сдавали, можно ли анализы из других (не ЖД) клиник? Ну, и конечно, фото. Меня больше волнуют швы, т.к. у меня склонность к келоиду. В курсе, делает ли Шорина по ареоле? А еще, какие доп. расходы ждут после операции: копресс. белье, перевязочные материалы, физ.процедуры и т.п.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Комрессионное белье входит в стоимость операции, чулки надо купить самим, анализы можно сдавать хоть где
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!!! У меня вроде все более менее))) боли прошли,что радует) я делала у Шорниной, на консультацию записалась по телефону, и уже через 2,5 недели сделала ОП . Быстро получилось -кто приболел. Обычно очередь около 2 мес. Анализы сдавала в хозрасчетке- утром сдала, в 16-00 уже забрала результаты ( 3000 примерно отдала). Единственное смущает неровность под нижнем полюсом правой груди. Шов на левой хорошенький, под правой грубый красный, и выглядывает.... ****************
Фото в проблемы добавила и белье))) |
|
||||
|
||||
А по ареоле она делает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте ссылки на Ваши фото, пожалуйста (Маммо у Шориной, я имею ввиду)
ЗЫ: Почему мои благодарности не отражаются у тех, кого я благодарила, и у меня в статистике тоже? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я жила в Уфе, года 4 назад переехала. С детства мечтаю сделать отопластику. У меня оттопыренные ушки из-за диатеза в детстве. Вот наконец, кажется, созреваю на операцию. Подскажите пожалуйста, можно ли в Уфе найти хорошего специалиста? Сколько времени занимает весь процесс? (я могу приехать в Уфу максимум на неделю, не с кем оставить ребенка)
|
|
||||
|
||||
на Комсомольской делают нередко, но чаще детям, я полагаю. Когда мне делали ринопластику лежал мальчик лет 12 с ушами. Сразу же в день операции уходят домой
|
|
||||
|
||||
А вы не могли бы подсказать хороших специалистов в этой области. Все-таки кому попало под нож ложиться не хочется =)) Я слышала на ЖД еще делают, Шорнина Н.Ю. вроде. Слышала лазером делать проще, это правда? ( я пока мало разбираюсь в тонкостях Оп, поэтому извините если глупость написала=)) ) Может найдутся девушки, которым сделали недавно, хотелось бы у них расспросить детали....
|
|
||||
|
||||
При мне Сулейманов на Комсомольской делал две оттопластики женщинам, одной 1 ухо (ей 35 лет), второй оба (43 года),через три часа обе уехали домой (иногородние), перенесли хорошо, даже, кажется, но утверждать не буду, делают под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
у меня ассиметрия, и оба уха надо делать. Мне бы выйти хоть на кого-нибудь, кто сделал =)) А какие анализы надо сдавать перед ОП? Еще хочется увидеть фото пациентов, какой получился результат.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85
Anastasya_85,Здравствуйте! У меня можно сказать такая же история как у вас. Я тоже давно мечтаю о ринопл, но не знала, что оказывается в Уфе это сделать реально
Я уже была у Сулейманова на консультации и он меня направил к перед операцией посоветоваться с более узким специалистом - к Лукманову (оториноларинголог-хирург в 13 больнице). Но, к сожалению, не могу попасть к нему на прием уже почти месяц, так как он на больничном. Я читала, что оказывается там в 13б.тоже рино делают и Лукманов тоже хороший хирург. А Янборисов должен был быть в отпуске до 15.07.13. Но я пока не знаю вышел он или нет. Так вот, я хотела узнать у Вас -вы уже сделали ринопластику? Если да, то у кого? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делали маммо у Шорниной, поделитесь впечатлениями о новой груди, по прошествии времени все ли вас устраивает, все ли комфортно, как швы, как на ощупь? Тоже планирую увеличить и подтянуть грудь, после двух кормлений она выглядит у меня совсем уныло..)
|
|
||||
|
||||
Планирую увеличение груди.
Привет девченки Я здесь новенькая. Планирую увеличить грудь, после грудного вскармливания грудь опала очень сильно и еще реальная асиметрия. Вот и хочу спросить у бывалых к кому лучше отдаться в руки. Читая отзывы пришла к небольшому выводу,что на комсамольскую к Гарееву я наверно не пойду. Яхотела в жд больницу или в Мулдашевскую. Откликнитесь пожалуйста, посоветуйте, а то так мало информации, всетаки не в магазин за молоком сходить! Плиз девченки,буду ждать
|
Закрытая тема |
|
|