Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, Катерина написала, что человек утверждал, что связь есть и ссылался на исследования авторитетнейших организаций. Пост 650.
Потому и спрашиваю - если это так - то почему не запретили? Если не запретили, значит его утверждения - вранье или подтасовка фактов? |
|
||||
|
||||
Ты не так понялА, почитай здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=646
|
|
||||
|
||||
А у меня тоже оказалась проблемма после мамо , прошло 4 месяца спустя , но правая грудь все никак не зажила , полтора месяца назад у меня она провеенулась - у меня имплант - анатом - 290 , разрез по ареоле , средний профиль , побежала к врачу тот сказал что ничего собственно не произошло и массажем вставил мне ее обратно , несколько дней назад получился повтор , но на етот раз врач уже не отнекивался и признался что имплант прокрутился на 15 см и вставил мне его на место , сказал надо делать повторную операцию , так как грудной карман большой и ето причина тому , Я вот только не пойму чья же ето все таки вина?
|
|
||||
|
||||
Я УЖЕ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПРАВДА КАК ЕТО ВООБШЕ , ето он зашивает он делает карман? Дело в том что он мне изменил форму груди , у меня была тубулярная грудь , так вот я думаю что когда менял форму может карман не сделал как надо ... |
|
||||
|
||||
Кася, о какой ты доказательной базе? В посте 650 Катерина имела в виду именно специалиста, у которого она брала интервью, а не о маммологах! Почитай внимательно или спроси ещё раз у Катерины.
|
|
||||
|
||||
Разъясняю. Я писала о маммологах, что они частенько говорят глупости. Некоторые. Так что доверия им от меня минимум. Я же говорила об онкологе. Имелось ввиду: даже если бы Касин маммолог сказал обратное, я бы ни сколько не засмоневалась в словах онколога, у которого брала интервью, потому что... О том что связи нет я писала и в постах выше. Не могла же я изменить мнение онколога через несколько постов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня интересует - этот доктор подтасовывает факты или опирается на действительные результаты исследований? Я это хочу узнать. Или здесь имеется в виду тот онколог, который говорил, что связи нет и подкрепил это мнение результатами исследований? |
|
||||
|
||||
Да уж повторное должно быть за его счет но как быть в следуешем? Так как у меня сотят сей4ас анатомы и мы решили ставить круглые импланты чтоб если прокрутяться еше раз чтоб уж не заметно было, дело в том что я решила делать имлант больше так как не довольна размером ,врач знает что я хочу ставить больше , так кто должен плотить? Если с одной стороны мое решение на больше имплант а с другой его ошибка и он должен исправлять?
Заренне извеняюсь за граматические ошибки , уехала с Росии 20 лет назад Ь-) Последний раз редактировалось ЕленаП; 07.01.2009 в 14:31. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой edit, она активная в течение 10 минут |
|
||||
|
||||
Кася, Катя привела доказательную базу того, что нет связи между онкологией, мастопатией и маммопластикой... А потом она сказала, что иногда некоторые онкологи говорят глупости типа "рак и маммопластика связаны" и не подтверждают их исследованиями...
|
|
||||
|
||||
Lilu1980
думаю, можно предложить вариант, что ты заплатишь только за импланты (раз вы их меняете, чтобы размер побольше был). Но это, конечно, при условии, что он признаёт свой "косяк". |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо тебе за твое ангельское терпение, доброту и кротость в общении со мной.
ЕленаП, Катерина, я сначала поняла так, что какой-то доктор именно результатами исследований подтвердил опасность маммо, а оказывается, все наоборот. Отличненько!:d |
|
||||
|
||||
Да Ферарри ты права , я так и задумала...
Галя , у меня в след. месяце с ним встре4а вот и посмотрим если признает свою вину! |
|
||||
|
||||
Кась, да, ты просто не поняла Катерину Хорошо, что все разъяснилось.
Кась, Мастодинон пей-оч.хорошая вещь, но пить надо очень долго, что бы был стойкий результат! По поводу мастопатии: у меня была лет 10 назад, пролечилась, больше не беспокоит.Но перед ОП на УЗИ выявили малюсенькую кисточку. Эта же кисточка осталась и после ОП, но все в том же размере,т.е. ОП на нее никак не повлияла (ттт). |
|
||||
|
||||
Кася, полгода. По своему опыту сужу. Это же трава.
|
Закрытая тема |
|
|