Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю смысл скандала на этом форуме. Почему здесь ругань? Почему разборки и скандал на этом сайте, а не у Пиккарда. Места для скандалов МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ.
Лично я, читая только Изину тему (потому что для себя разделы Личных тем я отношу к пластике, а темы раздела Косметология не читаю) и читая ее абсолютно по диагонали, знала что и краситься нельзя используя пептиды и про позеленение волос. И не использовала их, хотя волосы мои оставляют желать лучшего. Кстати, я две недели назад промелировалась на своей обычной краске и у меня отвалилось огромное количество волос (никогда не видела, чтобы волосы пучками лезли) и без всяких пептидов. Думала даже, не стоит ли мне ежиком постричься. |
|
||||
|
||||
Про рекламу склока безумно неприятно мне лично. Выходит, если я пишу, что мне очень нравится мой результат липосакции и я считаю эту процедуру безумно действенной, то я уже должна предупреждать обо всех побочках, даже о тех, о которых врач не говорит (а наши врачи о возможности смерти во время операции не упоминают, к примеру, а так же много еще о чем).
С другой стороны, я очень неодобряю и бесконтрольное применение действенных препаратов. Потому как от них не может не быть побочек. Это касается много чего, в том числе и витаминов. Кстати, и Обаджи касается. Я в ту тему не лезу, но мой косметолог, долго разбиравшись в их продукции, сказала, что очень велик риск побочек и "посмотрим что в отстроченном варианте будет с кожей и волосами". Ее слова про возвращение пигментации, кстати, сбываются. Но все мы люди взрослые и понимаем, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке и за все приходится платить. Нет действенных препаратов (операций) без возможности заработать серьезные побочки. |
|
||||
|
||||
Иса, у тебя получилась побочка от Обаджи, красные пятна, купероз, сосуды, наверное, это возможно, раз ты пишешь, что многие на это на американских форумах жаловались, повода не верить у меня нет.
Теперь про медь, ведь что такое ангиогенез, это процесс, который должен усугубить ту ситуацию, которая с тобой произошла, смотри: Ангиогенез — процесс образования новых кровеносных сосудов в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В норме в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] процессы ангиогенеза протекают с умеренной интенсивностью и только при [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повреждённых тканей, канализации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ликвидации очагов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], образовании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тому подобных процессах восстановления, а также при росте и развитии организма. В опухолевых же тканях, особенно в тканях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ангиогенез протекает постоянно и очень интенсивно. Это, по-видимому, является одной из причин быстрого роста злокачественных опухолей, поскольку они очень хорошо кровоснабжаются и получают намного больше питательных веществ на единицу массы опухоли по сравнению с нормальной тканью, обкрадывая тем самым здоровые ткани организма. Кроме того, усиленный ангиогенез в опухоли является одним из механизмов её быстрого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так как опухолевые клетки имеют свойство метастазировать по ходу кровеносных сосудов (вдоль стенок) или разносятся по всему организму с током крови. Что я ещё хочу сказать, когда я разговаривала с одним очень известным ортопедом-травматологом , он мне сказал, что вот эти самые медные пептиды, т.е. комбинации соединений меди и бульона из аминокислот они в своих научных работах с целью приживления костного трансплантанта использовали ещё зааадолго до их "изобретения" американцем. И отмечался БУРНЫЙ рост сосудов, ангиогенез. Т.е. при травмах, ранах и т.д. -это неплохо. Но вот как с их помощью можно лечить , как сказал твой косметолог, начинающуюся розацею...я понять не могу, патогенез мне не ясен. И ещё тот же док у меня спросил, а что на счёт новообразований?Есть такая статистика? Я не нашлась, что ответить, т.к. просто не знаю. Он акцентировал, что бурный ангиогенез это всегда-онко риск. Я не перетендую на истину, это всего лишь информация, которой я, как врач, просто не имею права не поделиться. |
|
||||
|
||||
По видимому диагноз Розацеи, ставится не только в тех случаях о которых ты говоришь - здесь это понятие шире. Какой у меня диагноз был я написала, ангиогинез при локальном нанесении препарата в принципе не может быть бурным.
Вот кстати посмотрите, какие типы розации бывают - всего 4 вида. Я так понимаю, то что в России понимают под розацей, всего лишь один из вариантов более общего понятия принятого на Западе. Иногда разделение еще более подробное - это еще упрощенные вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А разве это не истина, что Обаджи вызывает все эти проблемы при определнном типе кожи? Мне косметолог сразу сказала о них (когда прочла составчик системы) и еще сказала, что через несколько лет могут быть проблемы с пигментацией и волосами (кажется, конкретно не запоминала так как сразу поняла, что для моего типа кожи шелушение - смерть).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Классификации болезней , и розацеа в том числе, в России не местные , а общепринятые в мире..семинары и симпозиумы и наших ,и американских, и европейских врачей проходят не в отдельных регионах. Так вот мой пост был всего лишь размышлением(и не только моим),каким образом ,иннициируя ангиогенез , можно вылечить пусть и начальную форму розацеи. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Исочка, вот прочла практически всю тему и решила, что мне тоже необходимы пептиды (девочки даже дали адрес сайта откуда заказывать). Если Вам не трудно подскажите мне, что необходимо приобрести для начинающего пользователя. Кожа комбинированная ближе к жирноватой (лоб, нос), имеются небольшие (единичные) шрамики на щеке (после прищиков). Не очень ровный цвет лица (летом всегда высыпают веснушки, если на солнце, но я пользовалась блендером и третиноином и цвет более менее выровнялся. Третиноин остался (пользуюсь пару раз в неделю), его же можно с пептидами???. И еще заказала себе Адонию лифт (скоро прейдет). И еще, извините за навязчивость как все это сочитать, ну что то типа схемы применения, если вас не обременит. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, только сейчас нашла время прочитать всю тему.
Nata m, спасибо огромное за информацию и предупрежедению про антиогенез. Как же хорошо, что я не стала пользоваться медными пептидами. Онко-риск - это самое страшная побочка которую только можно придумать. Тем более у меня в анамнезе есть такое заболевание, хоть и вылеченное, но врачи понимают что это значит. По этой же причине не пью никаких БАД и витаминов. Сейчас также очень засомневалась стоит ли дальше брызгаться миноксидилом 2% (Регейн) не имея АГА. Полагаю что информация про парики запоздала, но очень рекомендую всем парики фирмы Ревлон. Они сделаны не из натуральных волос - но смотрятся очень и очень естественно, и в носке очень неприхотливы. Я носила полгода и никто не понял что я в парике хожу. |
|
||||
|
||||
Даааа , это что то новенькое
Калипсо конечно не надо - страсти то какие, у вас я так понимаю опухоль на лице, если вы так боитесь ангиогинеза? Ангиогинез с вами приключится если вы будете пользоваться практически любой действующей косметикой- так что тогда просто жиром мажтесь, для безопасности. Ната, если у тебя есть данные о канцирогенности куперпептайд ты уж опубликуй источники ,не скрывай от народа страшной правды |
|
||||
|
||||
Иса, не очень понимаю иронии...Я вообщето начитавшись хотела мазать шрам который после операции на опухоль остался, возле груди. Но хватило ума дочитать схему до конца. А на лицо возможно даже что-то и попробую. Реакция применения на коже вокруг глаз впечатляет.
|
|
||||
|
||||
Ис, у меня нет данных о канцерогенности куперпептидов, хотя моё, хмм ..мягко сказать, негативное отношение, к этой продукции, основанное на определённом опыте , полученном из-за отсутствия соответствующей информации на сайте производителя , ты знаешь.
|
|
||||
|
||||
Калипсо, а у вас рак именно кожи был? Потому как в таком случае даже силиконовые мазилки нельзя- они тоже прекрасно себе ангиогенезис стимулируют и это плюс никак не минус. Отслойка смаса и пр. пластика тоже в результате даст ангиогинез и он будет гораздо бурнее чем от наружных мазилок.
А если это рак внутреннего органа, то взаимосвязи совершенно нет. А ирония вязана с этой Вашей фразой "Как же хорошо, что я не стала пользоваться медными пептидами. Онко-риск - это самое страшная побочка которую только можно придумать." Читая ее не возможно не зделать вывода о том, что вы не считаете куперпептайды канцирогенами Не так ли?:dur: Ната сосуды уходят потому что образуются новая тонкая сетка, и нагрузка на существующие увеличенные капиляры падает. Не понимаю, почему ты считаешь что если ангиогинезис "случился", то у тебя все лицо должо быть в крупных спайдер венах. После смаса такое с тобой же не произошло. |
|
||||
|
||||
.
Ис, свой пост я писала, Боже упаси -не как истину, а всего лишь, как размышления о лечении розацеи. Чтобы крупные вены "образовались"..эт надо к ангиохирургам обращаться:d, речь только лишь о капиллярном звене. Я когда-то написала эти мысли вслух после общения с доком, который , конечно, к косметологии не имеет ни малейшего отношения и который работал с медью в травматологии-ортопедии, так вот .. на ангиогенез он акцентировал моё внимание. Он же отметил также положительное влияние на заживление ран , не только за счёт батерицидного действия меди, но и за счёт стимуляции роста новых капилляров, и он же у меня спросил...мол, а есть ли работы , подтверждающие онко- безопастность. Я ответила, что ...увы...не знаю. После этого разговора я и поделилась этими мыслями пол-года назад. Кстати,летом этого года я , будучи у дочки очень сильно обожгла кисть, был ожог 2 степени с пузырями...всё , как положено, старалась-готовила ...воопчем пироги пекла), так вот...думаю, труба дело, тем паче сама знаешь какое там у вас солнце, без пигментации постожоговой не обойтись...чем лечить, эт тебе не у нас -пошёл в аптеку пантенол купил или ещё чё-нить..чужая страна):d короче...намазала ожог , имевшейся у дочки CP Serum..зажил мой ожог на кисти поразительно быстро, хоть я и мочила руки(куда ж без этого) и ...без намёка на постожоговую пигментацию. При обычном раскладе она(пигментация) была бы неминуема, да ещё на вашем солнце. Так что это пептидное дело у меня теперь имеет применение , как скоропомощная мазюкалка при ожогах, способствуя замечательному заживлению! |
|
||||
|
||||
Ну здорово, что пригодилось. Я могу сказать, что и при укусах тоже неплохо.
Меня медуза очень сильно покусала при сноркинге летом. Ну все тело , брутально так - я без гидрокостюма было. У меня с собой на отдыхе было буквально на дне КП - поэтому я мазала, только то что было самое ужасное. Там зажило быстро и за два -три дня бесследно. На ноге и руках , где не мазала, осталась пигментация и видимо навсегда. |
|
||||
|
||||
Isa, подскажите плиз, по поводу пептидов! Меня и подругу очень это заинтересовало!! Посоветуйте, что нужно приобрести?!
1. Для лица: нам 31 год, кожа комбинированная, у меня немного проблемная(бывают акне) 2. Есть ли препараты с лифтинговым эффектом (поплыл овал лица) 3. Для волос: мы блонди, волосы стали буквально сыпаться, ломаться и сечься!!! Если Вас не затруднит, дайте плиз рекомендации и Вашего огромного опыта!! (на сайте Пикарда были, не все понятно....) Заранее большое спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, а загорать и пользоваться пептидами можно одновременно? Если нет, то через сколько можно на море ехать? Какие в России реально купить защитные средства без содержания цинка?
А то я такой нехилый список пептидов, пищевых добавок, роллеров и антицеллюлитных средств к ним заказала, что такой мелочью, как санблок как-то неудобно было знакомых нагружать..И без этого надорвуться! :d У меня такой план: лицо - омолодить и убрать поры волосы - отрастить на лысинках после эндо (на них и так терять уже нечего))) + убрать там шрамы. Послезавтра привезут, сфоткаюсь, потом доложу о результатах.. |
|
||||
|
||||
На солнце наоборот даже рекомендуется - медь один из самых сильных антиоксидантов.
Санблок с титаном будет купить проблема. Надо было у Пикарда заказать слабый санблок с титаном - Дэйковер называется. Мы используем итальянский Канова. Можно и цинковый, тогда желательно использовать еще один крем как простлойку между медью и санблоком. |
|
||||
|
||||
Я сегодня в пару магазинов заходила, торгующих маслами и различными натуральными косметическими средствами ( в Генуе ). Решила попытать их на масло эму. В одном магазине продавщица сказала, что такого она не знает, но поняла из кого это делают. В другом магазине продавец сказал, что понятия не имеет, что это за бестия такая. Попробую в аптеках поспрашивать. Видела на одном сайте, что продают в аптеках это масло, но оно с алоэ вера и предназначено для детей и младенцев. Мож с алоэ лучше?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса! Вот этот крем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ничего, что там тоже оксид цинка? И здесь тоже.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня забрала свой заказ и вот уже часа 3 втыкаю то в сайт скинбиолоджи, то в свой конспект, то на баночки... А их штук 20! Все цветные и напоминают краски.. А я, как художник-имбицил, боюсь сделать первый мазок! )) Мне почему-то что-то прислали по 3 пузырька, а что-то вообще забыли.. Некоторые мензурки без фирменных наклеек - только бумажки с названием и номером лота. Шампунь и кондиционер для волос выглядят, как тестеры - крохотюсенькие! )) Масло эму почему-то только для кожи.. Или я ошибаюсь? Иса, гляньте на фотку, можно какое-то из них на голову мазать или есть шанс совсем облысеть поле таких экспериментов? :d |
|
||||
|
||||
Светлан я эму для волосы никогда не брала - может он и выглядит точно так же как для кожи? Я просто не знаю. У меня для кожи такая же баночка как на твоей картинке. На кожу головы его конечно можно. Я так думаю, что для волос масло они со-палмето обогатили - в этом собственно и различие. От масла Эму облысеть нельзя
Ты проверь, что не прислали и перепутали и напиши им - они все досылают. Канова не та. Canova Idrapil TV с защитой 30 и только с титаном. Котзем ( вторая ссылка) пользоваться в повседневной жизни невозможно- он будет как замазка на лице. Только для пляжа. |
Закрытая тема |
|
|