Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход за кожей вокруг глаз
Спасибо большое! А димексид с солкосерилом какой эффект дают? Траумель с какой целью к солкосерилу добавляют?
|
|
||||
|
||||
Ленхен - про "питейный" режим - я имела ввиду, что для себя уже за много лет вывела, что и как, я водохлеб, утро начинаю с большого стакана воды, да и вообще много жидкости пью. Склонна к отекам, поэтому перед сном мне лучше не пить никакой жидкости и все такое... Как правильно - ну вот врачи говорят, кто про 2 литра воды, кто про 30 мл на кг веса - все равно опытным путем для себя уже определяешь что да как. Вот сейчас приехала с отпуска - неделю в одном номере жили с приятельницей - я удивлялась- как она в такую жару практически не пьет воду - я же, как слон на водопое))
Про тренажер этот - я, прежде чем выписать, собирала инфу о принципе вообще работы с лицом вот таким способом - что с мышцами будет при этом и т.д. Я верю в лицевую гимнастику, верю, что есть мышечная память, что мышцы могут быть зажаты и их надо тренировать и расслаблять. Верю, что нужно восстанавливать, тренировать, укреплять мышечный каркас под кожей, и кожа будет лучше выглядеть - получит кислородное питание, кровь разгонит, подберется даже… Посмотрела по одной ссылке мнение женщины об анатомической подоплеке этого действа, она там прям мышцы нарисовала и пишет: «Все мышцы между собой соединены. На видео автор не "растягивает кожу", а производит постизометрическую релаксацию мышц лица.» Выписала. При занятии такое напряжение мышц испытываешь, кладу пальцы на окологлазничную область и чувствую подкожное движение какое то. И морщинки вокруг глаз, и мешки стали поменьше, кожа более плотная, что ли. (а вот заявленное уменьшение носогубок пока не наблюдаю) Я в теме про отеки и суфы то же самое писала. Добавлю вот что - за все это время пользования периодически гуглю – «отзывы о…», «плюсы и минусы о…», и вот вчера, когда прочитала Вас, зашла еще раз в инет и нашла вот такую новую для себя информацию к размышлению: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду изучать и дальше этот вопрос. |
|
||||
|
||||
В посте 550 Зюсе приводила ссылку на свой же пост, сходите по ней.
|
|
||||
|
||||
Nirvana! Расскажите поподробнее об этой косметике, или киньте ссылку где Вы о ней писали. Интересно.
|
|
||||
|
||||
Лена71 вот ссылка на их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Nirvana! Интересно. А где Вы покупаете эту косметику?
|
|
||||
|
||||
у косметологов, она по-другому не продается
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь использует NIA 24 для кожи вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , да куча сайтов с доставкой по всей России ))
вот, к примеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA может быть, чего в интернете не купишь... Но не должна продаваться, это у них на офсайте даже оговаривается. поэтому можно нарваться на подделку. Так что кому как удобнее. Я ж не рекомендую где её покупать) просто поделилась тем что нравится из косметики.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, крем для век должен просто быть жирным ))) Сейчас пользуюсь Веледа Скинфуд, для век супер, хотя он для тела. Все остальное зависит от мимики. Мазать можно чем угодно, но все равно путь к косметологу за ботоксом. Или просто не париться.
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю проф. косметику Mediderma/Sesderma, особенно сыворотки, для век тоже их использую. У них довольно широкая линейка: от фотостарения, с ретинолом, с антиоксидантами и пептидами и т.д. И специальные кремы для кожи вокруг глаз тоже есть, с ретинолом в том числе. Ну а ботокс само собой ))
|
|
||||
|
||||
тр
Уже несколько лет работаю с препаратами Demax, результат виден и мне и моим клиентам, цена не такая уж и большая, по-этому можно себе их позволить. Советую для домаш.ухода "Интенсивно–увлажняющий гель для орбитальной зоны", морской коллаген который в нём содержится по своей структуре более всего близок к коллагену человека и поэтому он усваивается максимально эффективно, восполняет дефицит коллагена возрастной кожи, повышает её упругость. |
|
||||
|
||||
Даша, не, не отекают. Я сначала чуть-чуть выдавливаю на ладонь, по ладони размазываю, а потом подушечками пальцев надавливающими движениями наношу на веки. Еще люблю крем для век Suki, тот, что в банке, eye repair balm. Только что-то я не нашла его на IHerb, сняли, наверное.
Или переформулировали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша , какое матершинное название)))
А я себе купила доктор хаушка крем для век, буду юзать ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О впечатлениях отписаться не забудьте ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Возьму на заметку, ибо доверяют реальным отзывам и советам |