Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alla147, я на консе была в самом конце августа (кажись 29го) а ОП поставили на 23.09 (хотели изначально на 18е, но потом я решила, что лучше 23 - из-за графика работы мужа). На самом деле тут еще вопрос в цикле - исследования маммолога и узи надо сделать на 4-5й день после начала цикла. И только потом если маммолог дает добро, бежать сдавать остальные анализы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, заключение маммолога - 3 месяца действительно, ЭКГ- 1 месяц, флюшка - 1год
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mokka, ты права, конечно, по поводу 4го и 5го дня. По хорошему, надо делать так. Но меня вот даже не спросили, какой у меня день цикла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, вот операция была у меня в сентябре, а я чет засобиралась на НГ на горных лыжах кататься поехать (не умею, учиться только буду, соответственно падать и т.д.) Как думаете, это не утопия? Может поберечься нужно? Тем более что я сейчас в панике - отек и синяки не сходят, а только новые появляются (швы сниму в понедельник и фотки выставлю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то уже катался через 2,5 мес. Я скорее всего тоже буду и как раз через 2,5 мес после ОП.. Только одно НО Я катаюсь 4 года как, вполне сносно. А для начинающего..м...не советовала бы.. Даже если научиться падать как положено, постоянный страх за сиси..это же никакого удовольствия! Кстати про синяки-у меня тоже до сих пор (от 11 сент ОП), последние сходят , а до этого долго появлялись новые. |
|
||||
|
||||
Планирую увеличить грудь с помощью импланта (предположительно Макган), была даже на консультации, но смущает вот что: несколько раз в инете натыкалась на инфу, что импланты легко рвутся при малейшем ударе или сотрясении. Так в частности, говорят, что в случае ДТП, даже незначительного, скорее всего, придется менять импланты из-за разрыва. И то же говорят про самолеты – что на высоте импланты лопаются... А как же в отпуск тогда? В общем – у кого есть достоверные сведения о прочности имплантов – успокойте меня ))) (создала новую тему, а её почему-то заблокировали, да ещё и нахомили, странное отношение к новечкам (((()
|
|
||||
|
||||
В самолете не лопаются точно, это все страшилки, а чтоб повредить серьезно это какой удар должен быть, там же не жидкость которая при молейшем повреждении растекается, а когезивный силикон, а он довольно таки плотный. Так что не переживайте, а почитайте внимательно, на сайте много информации про импланты и с чего они состоят.
|
|
||||
|
||||
Инна, а можете дать ссылочку на источники, где вы про легко рвущиеся импланты читали?
На самом деле чтобы порвать имплант, надо очень сильно постараться. То же и полетов на самолете касается. Почитайте внимательно форум, вы найдете ответы на все ваши вопросы. |
|
||||
|
||||
Alla, полностью присоединяюсь к MeDream - сходи к маммологу как положено - на 4-5й день цикла, а потом уже и на консу. Все равно УЗИ делать - лучше раньше ))
Inna, Вы наверное статьи 80х годов откопали )) Раньше силикона все боялись - сейчас немного иные технологии. (представила картину - если все, кто что-то делал с грудью сядут в самолет и ббааааххх ) Все кругом в силиконе ;)) Почитайте внимательно все статьи про имплатны, про гарантии на них и тп. Думаю, Вам станет не так страшно Девчата, у меня тут вопрос возник - через сколько недель примерно синяки проходят? Ну если их мазать, но без особого фанатизма? (я понимаю. у всех по-разному, но такая средняя температура по больнице наверняка ж есть ) А то у меня весь нижний полюс с двух сторон - просто один сплошной синяк Желтый правда - не синий, но все равно дотрагиваться больнюченько Синих мало - они так, чуть в центре и внизу. |
|
||||
|
||||
Я была на узи грудки на 5-ый день цикла, врач сказала, что это самый лучший вариант. А результаты УЗИ действительны 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Mokka, у меня синяки совсем прошли за 2 недели, тоже были страшнючие!!
|
|
||||
|
||||
Мокка!У меня тоже синяки примерно в тех же местах что и у тебя, тока они у меня светло-сине-желтые по середине, а побокам "повыскакивали" - еще пока ярко-фиолетовые.. палитра..млин..а ведь у некоторых девочек вообще синяков нет.. ну как так((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Мокка, спасибо!!! А у меня синяков вообще не было, а отека тоже не наблюдаю, но говорят что есть, значит есть.
Капучино, спасибо, вы главьное думайте о хорошем и все будет супер, даже не сомневайтесь. |
|
||||
|
||||
У меня месяц и неделя после ОП, грудь тоже какая была, такая и осталась, только мягче стала, так что не у всех сильные отеки бывают.
|
|
||||
|
||||
Если Вы считаете нормальным создание новой темы по вопросам, которые обсуждались на форуме сотню раз, новичком (которых регистрируется несколько десятков в день) и хамством предложение ознакомиться с существующими темами по проблемам - Вам явно место не на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня на правой груди до сих пор синяк в нижнем полюсе. уже 3 месяца почти ((( Как-будто глубоко под кожей кровь. И никуда она не девается (( Мне кажется, уже все сроки прошли, и боюсь, что так и останется
|
|
||||
|
||||
Принцесска, а Бурый знает, что у тебя синяк так долго не проходит? 3 месяца, по-моему, уже многовато. Я бы на твоем месте давно бы уже сходила к нему.
|
Закрытая тема |
|
|