Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, белый и серый Dim, а коричневый Nayomi. Серый еще более менее, а белый все сиси приплющил. На фиг его купила, понять не могу:dur:. Причем все три бюстика разных размеров. Вот пойми теперь какой размер у меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВАу! Ева! как здорово выглядит! очень шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Milkwoman дорогая, спасибо. А мне не нра... Сиськи не сводятся, межгрудное кажется большим. Вроде ж ты говорила про сливы?? вот так мне кажется, особенно в белом, что две сливы или два бычьих яйца прикрытых тюбитейкой
|
||||
|
||||
![]()
неее, у тебя совсем не сливы и не какие не яйца. )
![]() Думаю со временем сводиться они будут, евросиликоны почему-то у всех долго вставали, зато потом такая красота! Большого межгрудного тоже не вижу, нормальное оно у тебя, а вот белый лифон тебе по-моему слегка маловат. Зато в нем такое декольте...мммм ![]() Кстати, ты со вспышкой фотографируешь? я когда вспышку не выключаю, то у меня реальные шары получаются, я аж вздрагиваю, когда на фото смотрю |
|
||||
|
||||
![]()
Да, со вспышкой, не знаю как она выключается. А белый 75D, но у меня точно нет тройки
|
||||
|
||||
![]()
а чего так близко все фоткаются? размер груди в бюстике оценить нереально просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аля, так некому сфотать. Вот поэтому так и получается.
|
||||
|
||||
![]()
а поставить фотик куда и сделать фото с задержкой на пару секунд?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, замечательно смотрится все - никакие не сливы ;)))
Кстати, я в Диме меряла такую же модель как у тебя белый - ну блин, все размеры перепробовала во всех вариациях объема и чашки - ну не сел он на меня вообще! А на тебе хорошо - и не сказала бы что чего-то там сплющилось ;) Очень даже секси..
|
||||
|
||||
![]()
Аля, не умею к сожалению.
Мокка спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Alia, чтоб объективно оценить размер, нужно хотя бы до коленочек сфоткаться8))
Но думаю, что с 400 сс не может просто меньше тройки получиться... Мне в шоколадном бюстике очень нравится, пышненько и красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А если без шуток, то в принципе по плечам и до пупа можно размер оценить более-менее... а при полном росте как то неоправданно грудь теряется порой на фотках ![]() Все таки истина где то посередине ![]() Лена-Ирена, Neige, Рус-Алка, Милк пасибо ![]() ![]() Ева, красивые бюстики ![]() Ну и напоследок, мой любимый пушап... полный рост, как полагается ![]() Усё... я на пенсию...... а теперь - следующий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, очень красиво!!!! Мне больше всего тот, который не Дим понравился! И я не понимаю, как ТАКАЯ красота может тебе не нравиться?!
А как ты определяешь, что у тебя тройки нет? Яся, я с тебя балдею!!!!! Клаву закоротило от моих слюней!!! Фигура - мечта, на последней фотке просто.....ну просто....вау!!!
|
||||
|
||||
![]()
Яся, фигура обалдеть просто!!! завидую)))
|
||||
|
||||
![]()
вот это сиси
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, вот это женщина, вот это сиси! все я завидуююююююю.....ауууууу....ауууууу!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яся, грудь просто огромная, ооочень красивая! Особенно впропорции с остольными частями тела! Очень аппетитьненько!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся, просто красотка!!! Тоже такие хочу, ну пока только мечты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, мне тоже шоколад больше по душе, такой аппетитный
![]() Яся! прекрати будить во мне зверя! потому что нельзя быть красивой такой! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, тебя прям укусить захотелось
![]()
|