Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, белый и серый Dim, а коричневый Nayomi. Серый еще более менее, а белый все сиси приплющил. На фиг его купила, понять не могу:dur:. Причем все три бюстика разных размеров. Вот пойми теперь какой размер у меня????
|
|
||||
|
||||
ВАу! Ева! как здорово выглядит! очень шикарно!
|
|
||||
|
||||
Milkwoman дорогая, спасибо. А мне не нра... Сиськи не сводятся, межгрудное кажется большим. Вроде ж ты говорила про сливы?? вот так мне кажется, особенно в белом, что две сливы или два бычьих яйца прикрытых тюбитейкой
|
|
||||
|
||||
неее, у тебя совсем не сливы и не какие не яйца. )
Думаю со временем сводиться они будут, евросиликоны почему-то у всех долго вставали, зато потом такая красота! Большого межгрудного тоже не вижу, нормальное оно у тебя, а вот белый лифон тебе по-моему слегка маловат. Зато в нем такое декольте...мммм Кстати, ты со вспышкой фотографируешь? я когда вспышку не выключаю, то у меня реальные шары получаются, я аж вздрагиваю, когда на фото смотрю |
|
||||
|
||||
Ева, замечательно смотрится все - никакие не сливы ;)))
Кстати, я в Диме меряла такую же модель как у тебя белый - ну блин, все размеры перепробовала во всех вариациях объема и чашки - ну не сел он на меня вообще! А на тебе хорошо - и не сказала бы что чего-то там сплющилось ;) Очень даже секси.. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Alia, чтоб объективно оценить размер, нужно хотя бы до коленочек сфоткаться8))
Но думаю, что с 400 сс не может просто меньше тройки получиться... Мне в шоколадном бюстике очень нравится, пышненько и красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если без шуток, то в принципе по плечам и до пупа можно размер оценить более-менее... а при полном росте как то неоправданно грудь теряется порой на фотках Все таки истина где то посередине Лена-Ирена, Neige, Рус-Алка, Милк пасибо сейчас замурлычу Ева, красивые бюстики Ну и напоследок, мой любимый пушап... полный рост, как полагается Усё... я на пенсию...... а теперь - следующий |
|
||||
|
||||
Ева, очень красиво!!!! Мне больше всего тот, который не Дим понравился! И я не понимаю, как ТАКАЯ красота может тебе не нравиться?!
А как ты определяешь, что у тебя тройки нет? Яся, я с тебя балдею!!!!! Клаву закоротило от моих слюней!!! Фигура - мечта, на последней фотке просто.....ну просто....вау!!! |
|
||||
|
||||
Яся, грудь просто огромная, ооочень красивая! Особенно впропорции с остольными частями тела! Очень аппетитьненько!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Яся, просто красотка!!! Тоже такие хочу, ну пока только мечты
|
|
||||
|
||||
Ева, мне тоже шоколад больше по душе, такой аппетитный