Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diamas! я тоже не поняла, все на работе работать не могут, а муж не заметил? :d
|
|
||||
|
||||
Мы как-то на пляже были с моим бывшим и с подружкой. Неподалеку загорали 2 девушки топлес. У одной из них была грудь где-то 1.5. Она не высокая. Мой насмотревшись,с пренебрежением сказал, что грудь у нее маленькая, и что у меня еще меньше. Так обидно стало. Ну и начали с подружкой обсуждать тему насчет того, не сделать ли пластику. Мой послушал и сказал, что мне ничего делать не надо и так все нормально. И что силикон не есть хорошо. Кстати мы с ним расстались потому что он был уверен, что в будущем я его обязательно брошу и уйду к другому, потому что он старше меня на 10 лет.
Кстати он ушел к женщине на 6 лет его старше. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.01.2010 в 22:59. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
мдя...очень деликатный молодой человек, ничего не скажешь. я к примеру и сама знаю, что у меня грудь маленькая...но ужас не люблю когда мне об этом кто то напоминает, а еще тем более в сравнении с кем то. не зря все таки он бывший...комплексы все таки у него...раз боялся что ты уйдешь. я заметила что чем больше мужчина боится чего то, тем больше сам накаляет эту ситуацию...как говорится мысли материальны.
|
|
||||
|
||||
Девочки прикол...
Я вот в своих метаниях, по поводу под мышцу или под железу совсем извелась, на лице все написано. Мой заботливый муж, заметил мои переживания, и я с ним решила поделиться, мол не знаю как определится с установкой. Он послушал, и такой, с умным, задумчивым взглядом предложил - раз ты 300 хочешь, поставь 150 под мышцу а 150 под железу... Умора! Он думал что можно по 2 имплантанта, в каждую грудь поставить!!! Вот она,мужская логика:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да он относительно не молодой был. 42 года. Теперь ему больше нечего боятся, скорее та женщина боится, что он уйдет к кому-нибудь помоложе. И до свиданья комплексы.:d |
|
||||
|
||||
lian17, странный мужчина однако... сначала говорить своё фи - "а у тебя еще меньше", а потом "и так нормально, не надо ничего делать".
И еще некоторые утверждают, что у женщин логики нет, ага, а у них типа есть А бояться, что женщина уйдёт только потому-что он старше на 10 лет - вот уж точно комплексы сплошные. Не на 30 же лет старше, всего лишь на 10, для многих наоборот самая нормальная разница. |
|
||||
|
||||
А я уже тут писала, что мои новые отношения на корню загубились , после того как я сказала что собираюсь делать грудь. :mad0:Так вот после операции примерно недельки через две он стал звонить просто так, поболтать.все "вымогал" встречу,а сегодня вообще сказал - когда же уже я ему покажу что там получилось?!!? вот наглость....сначала говорят - фууу, а потом значит наоборот
|
|
||||
|
||||
fialka, да, тяжелый был случай. Хотя пока я не наткнулась на этот сайт у меня тоже было достаточно скептическое отношение к силикону. И на тот момент я считала, что ничего с этим не поделаешь. Задело конечно сравнение. Я же не сравниваю на пляже или еще где нибудь хозяйство моего мч и остальных представителей мужского населения. Короче я в тот день обидилась на него, он пытался как то меня растормошить, шутил. Потом обиделся на меня больше, чем я на него, сказав что он ничего мне плохого не сделал и не понимает причин моего поведения. Объяснять причины я не стала.
Jackie, что вы ему ответили? Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2010 в 06:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Правильно, пусть теперь "сгорает" от любопытства.8))
|
|
||||
|
||||
Martini, а я читала историю,как одной девушке поставили два импланта.один на другой. там вроде не нашли нужный по объему имплант.. на 700сс
вооот, она писала,что походила с ними чуток.и заказала саллиновые. шары такие надувные. на полтора литра что ли,каждый. убицца веником%) |
|
||||
|
||||
Спросила недавно у знакомого, у которого было огромное количество женщин, или были у него девушки "силиконовыми формами", сакзал, что да и ему силикон нравится больше чем натурель . А на вопрос как он понимает что - силикон или нет, сказал - сами (внимание) ХВАСТАЛИСЬ!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что им больше нравится сделанная грудь, ну лично по моим наблюдениям, ну тоесть может не обязательно сделанная, но главное чтоб красивая, а уж своя или нет уже никого не волнует!
|
|
||||
|
||||
Beata, как интересно... а нука, нука с этого места поподробнее бы
Сегодня звоню мужу утром, разбудила, (а ситуация такая, что я ему сказала, если доктора не возьмутся мне под железу делать, то я ему сказала что вообще ставить не буду), и говорю, ты знаешь, мне на сайте в консультациях сказали что мне 300 нельзя ставить под железу... А он такой, сразу, голос бодрый перепуганный, "И что?" , а я ему "ничего, под мышцу не буду" а он мне, ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ, -"А тогда может тебе 270 и потоньше поставить?" ........ И я понимаю, что он ждет эту операцию, так же как и я! А мне естественно нини, у тебя и так красиво - песни поет! |
|
||||
|
||||
Мой мол чел вообще меня радует... Когда познакомились, он мне так классно загнал: да у меня все девушки с маленькой грудью были...да мне вообще не нравится большая... все, что не помещается в ладошку-вымя...
Я верила. Сейчас все происходит следующим образом: он плотоядно пялится мне на грудь, когда я перед душем раздеваюсь, облизывается... А когда я разрешаю, кладет мне руки на грудь, закатывает глаза и говорит "оооооо, какие они у тебя классные...." |
Закрытая тема |
|
|