Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Точно.Сейчас М.А. сам перезвонил и дал номер Г.М. У сына цены не изменились. Так что в пятницу 13-го
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще была записана на вторник на операцию к Су М.А.в Валлексе, операцию отменили, а меня даже не предупредили об этом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я к нему тоже на следующей неделе собираюсь, надо по ценам все ж уточнить.
Я помню, он говорил, что у него своя клиника заработает вот-вот. Или это глюк мой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такими ценами полность отбивают охоту прошиваться
![]() Может финальный аккорд Валлекса,пока клиенты горяченькие:d) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь подняли нехило, больше чем на 50%. :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте пож тел Сулуманидзе-сына...
|
||||
|
||||
![]()
отправила
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого лучше прошиваться у Су-отца или у Су-сына? Кем уважаемые форумчанки в результате больше довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и дома. Прошитая. Процедура неприятная и очень мандражирующая, я так ни перед одной ОП не переживала. Очень страшно было, хотела уйти даже, но потом, глянув на моську, осталась.
Все манипуляции были ерундой в сравнении с тем, какой я себя увидела после. Фраза:какой я урод!!! вылетела непроизвольно.Лицо раздуло в разные стороны, причем морда лица получилась растянутой вширь, неодинаково, даже не кошмар, п ![]() ![]() Мне сделали носогубки рыбкой, морщины печали, и овал от середины до уха. Могу конечно выставить свою фотку в состоянии "сейчас", но не хочется пугать народ. Боже, а ведь отек еще увеличится! А мне через неделю на работу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ali4063,поздравляю.Вроде отек усилится к 3 дню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое носогубки рыбкой?
Напиши какие тебе нити ставили, если знаешь, и в каком кол-ве, скока стоило? |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi,рыбка-это тренд 2G,прошивание скул
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира права. прошивание скул, где-то картинки были со скуловой областью, так вот как там внешний контур. на рыбку похоже. Нити рассос, по деньгам пчти 16 тыс. пружинки в зону печали и 6 нитей по 8800 это на скулы и овал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ali4063, а болезненые ощущения сейчас присутствуют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, ну ноющее несильное чувство боли есть, как будто физкультуру лицом делала, (так мышцы болят), если не усилится, то это фигня, легко переживем.
У меня уже достигается симметричность, левая часть доопухает и догоняет правую. Ща просидела с пакетом замороженной клюквы на лице, эх, если бы сразу холодом приложить. В морозилке что ль переночевать? ![]() ![]() Попытка поесть ни к чему не привела. Банан ела отрезая по капле, за 37 минут(засекла) справилась. Чайку теплого сверху и все. Сын чуть не упал: "Ма, кто тебя так?!" Потом 5 минут истерического смеха, а сейчас ругается, переживает что такой останусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Али, помнится, у меня не только ничего не пролезало, но и обратновываливалось в первый день (остаточные явления от заморозки). И потом еще дней 7-8 выливалась жидкость изо рта, потому что нижняя губа была ограничена в подвижности. на работе я сосиску прикладывала (то, что нашлось в морозилке)
![]() |
Закрытая тема |
|
|