Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если Пфайфер что и сделала, то неудачно. А Софи Лорен было бы хорошо реконструировать козелок.
|
|
||||
|
||||
А что по вашему изменилось у Меган? Я вот только нос в профиль заметила... А так просто стала не похожа на себя- непонятно мне почему...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не совсем свежие фото,нос сейчас более изящный и губы полнее Последний раз редактировалось Тата; 10.01.2010 в 20:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Sophie Monk
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я тоже только нос заметила. Мне кажется, что разница между До и ПОСЛЕ - это более широкие , густые,красивые брови . Ну и немного геля в губах, его особенно во вторых трансформерах видно было) А ваще она красотка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже она очень нравилась, а было написано, что она много оп перенесла и у нее все болело, а какие? кто нибудь знает? есть фоты до?
Дутзен кажется что она нижнию челюсть подпилила с обоих сторон, лицо квадратное было и верхнее веко приподняла, ну и плюс губы и кончик носа чуть приподнялаНу так классно все сделано, что вроде и не сделано ничего У Меган тоже нос приподнят, ну или кончик убран, и прищюр глаз хищный вечно! |
|
||||
|
||||
старые фото
|
|
||||
|
||||
Нос еще.
|
|
||||
|
||||
Она как Майкл Джексон просто не смогла вовремя остановиться...комплекс неполноценности. На мой взгляд красивая женщина и до операций. Это ж взять себя так и изуродовать. Лучшее-враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
ой так это она играла девочку,которую Сильверстоун переделывала в Бестолковые!как я фанатела от фильма этого в школе
жалко ее,что-то в ней притягательное всегда было,необычная |
|
||||
|
||||
Девочки, а про Валерию никаких предположений нет? Знакомая просила узнать если есть возможность, у кого она делала, очень результат понравился. Кто-то ей сказал, что в России. Очень интересно у кого из хирургов?
|
|
||||
|
||||
А я смотрю взгляд изменился,но не поняла что с глазами
|
|
||||
|
||||
В последних 7дней Валерия вообще сама на себя не похожа. У нее всегда уголки глаз вниз были, а сейчас аж раскосые стали.
|
|
||||
|
||||
Про Валерию, сообщение Мари 1776 - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3972&page=89
|
|
||||
|
||||
черты лица стали канеш лучше, но лет 10 прибавилось, имхо. ухоженная, красивая, но никак не 23. а вам нравится?
На днях 23-летняя участница реалити-шоу The Hills Хайди Монтаг продемонстрировала результаты десяти пластических операций, перенесенных в ноябре. Да-да, это не ошибка - Монтаг перенесла десять операций на лице, причем в один день: ей приподняли надбровные дуги, подкорректировали подбородок, разгладили лоб ботоксом (что там могло быть не так в 23 года?), выделили скулы и подчеркнули губы. Теперь мы можем видеть результат, который сама звезда называет "усовершенствованной версией": Теперь я вижу в зеркале усовершенствованную версию себя. Это новое лицо и новая энергия. Это новая личность, и я чувствую, как все, что мне не нравилось, исчезло. Я стала совсем другой. Я так взволнованна: скоро мир увидит новую меня! Настоящую меня. К слову, некоторые западные издания опубликовали информацию, что Монтаг поправила не только лицо, она еще и "прибавила весомости" своей попе. Кстати, это не первый случай, когда Монтаг оказалась под скальпелем. В возрасте 21 года она немного подправила форму носа, увеличила грудь и "надула" губки коллагеном. В общем, нет предела совершенству, хотя я слышала, что на пластику "подсаживаются" точно также, как на никотин или наркотики... Обновленная Хайди Монтаг Хайди в октябре 2009 года Хайди в 2006 году, до первых изменений во внешности |
|
||||
|
||||
Согласна с Еленой. На фото 2006го и сейчас - конечно, 2 разных человека, но я бы лично променяла свою такую внешность на новую...
Мне понравился результат, очень. |
Закрытая тема |
|
|