Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, этот вопрос уже задавался и ответ тоже был: все по показателям.
Но все же как вы считаете, ведь есть же более благоприятные возрастные рамки для СМАС? Ну там лучше после.... но не позже..... А ???? |
|
||||
|
||||
IER, поздравляю!
olga36, мне по показаниям в 39 понадобился. Можно было, конечно ухлопать денег на что-либо менее радикальное и протянуть ещё год-другой, но меня это лицо уже не устраивало конкретно. |
|
||||
|
||||
Девочки, пока отеки держат ткани, асимметрию лучше даже не рассматривать! В любом случае, одну сторону частенько раздувает сильнее, не торопитесь огорчаться и огорчать других.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня сын сказал, что я выгляжу великолепно, я конечно же рада, но это-то меня и волнует, может слишком быстрое востановление все же говорит о недотяге, мож нужно было б посильнее. Два дня приходили гости которые ничего не знают, толь не заметили, толь деликатно промолчали? Да ж не знаю что и думать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,
смотрю на всех, кто уже прошел омоложение,радуюсь за вас... У меня лицо конкретно рухнуло в этом году. Еще недавно смотрела больше на миниинвазивные вмешательства, сейчас понимаю, что эндо или эндо плюс смас... Что беспокоит, видно, в принципе сразу - подглазья, носогубки, щеки съехали вниз, овал лица поплыл (когда я смотрюсь в зеркало снизу на шею и подбородок - о, яду мне,боги!!!) ну и слезная борозда... Да, мне 38 и скоро 39. Буду благодарна за любые дельные советы ;) Да,то,что я резко постарела, замечано всеми -и мужем, и сотрудниками на работе.... |
|
||||
|
||||
Сьюша, похрустывание, может дать внутренняя гематома, мне отсосали такую на лбу в области виска, сразу хрустеть перестало. А с бровями ничего не делала, они у меня после выщипывания свои такие, правда если не щипать, то как у Брежнева будут!
Да, а June, по-моему мнению о Смасе думать рано. Возрастные изменения может и есть, но об обрушении лица еще речь не идет! |
|
||||
|
||||
о, что я резко сдала замечено всеми - и сотрудниками на работе, и мужем, и мной
Да,мне ского 39... Боюсь,гели только усугубят картину, т.к. у меня обычный птоз, по-моему.Просто все съехало на пару сантиметров вниз... Я сторонник радикальных решений... Да и по работе не могу себе позволить каждый год выпадать из жизни для реабилитации после мини-вмешательств. Может, лучше один раз отмучиться?...Я сама не знаю. Страшно стареть... |
|
||||
|
||||
JUNE, а массаж лица пробовали , мне раньше помогало. Я тоже считаю рано еще делать что то серьезное.
|
|
||||
|
||||
Я еще себе пока ничего не делала, кроме ботокса в лоб 2 года назад.
Узнавала у того врача про нью филл, но что-то боязно, что все еще больше вниз съедет, да и, не дай бог, реабилитация будет долгая...мне еще траблов на работе не хватает... У нас настолько жуткие противники любых антивозрастных вмешательств в коллективе собрались (неюные натуралисты ;)), что я просто помалкиваю в тряпочку, что я вообще кремами пользуюсь Вот если я поднимаю ткани у висков наверх на пару см, то лицо возвращается в исходное состояние. Ну, щеки, наверное, еще чем-то заполнить придется, такие складки появились внизу лица, ткани дряблые... |
|
||||
|
||||
Джун, возможно, что возраст берет свое, гормональный фон меняется и т.д. Конечно, сейчас еще совсем не криминально, но вложения в поддержание, могут себя не оправдать, будет временами лучше, потом , вдруг, снова хуже. Но это из моего собственного опыта, правда, относится к более старшему возрасту. Но нужно сходить к докторам, они более реально оценят ситуацию и предложат соотвествующие выходы из нее! Гели, мне кажется , правда, не подойдут, но может липофилинг?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,
нет, не пробовала массаж. Не очень верю я в это. Знаю, насколько все зависит от генетики, слишком много примеров перед глазами. Мне кажется, что если уже ткани поехали вниз, то массажем тут не поможешь. Массаж - это больше превентивные методы. Может, после ОП, чтобы кожу в тонусе держать... Ну как массаж может вернуть щеки на место, просто не представляю себе. |
|
||||
|
||||
JUNE, у меня всегда был плохой тугор кожи, многие косметологи спрашивали, вы резко похудели? Но мне массаж помогал, только выбрать надо какой массаж делать, но если сделать курс и потом поддерживать, то ситуация улучшиться, а года через 3-4 можно думать об операции, после 40 в лицо рухнет еще больше, в связи с предстоящим климаксом, так что не торопитесь с операцией.
|
|
||||
|
||||
natashka,
спасибо за великодушность, я думаю, липофил будет нужен, но, наверное, в комбинации с эндо и/или смас. Что я точно не хочу,это играть в "операцию "колбаса". Т.е. после реабы очередного вмешательства переходить к следующему вмешательству в связи с неудовлетворенностью резалтом. Мне кажется, нужно вернуть ткани на место, зафиксировать их, чтобы не съезжали в ближайшее время и заполнить пустоты, образовавшиеся в результате деградации тканей (кости, мышцы, жировая прослойка). Я просто вижу эти возрастные изменения, их просто так назад не повернешь. У меня и со здоровьем редко ухудшилось в последнее время. Я просто боюсь, что если я буду затягивать,мне ОП потом никто делать не будет. Я гипотоник жуткий и анемия мой друг по жизни. ЕваМ, у меня была просто гигантская потеря веса - минус 40 кило (16 лет назад)! И,тем, не менее, на лице тургор был отличный, мне врач-косметолог не верил еще полтора года назад, сколько мне лет... случайные знакомые обвиняли в тайных пластических операциях... Наверное,у меня уже сейчас началась эта гормональная перестройка. Преждевременно. Другого объяснения я найти не могу . Ну,или расплата за излишний вес в прошлом... |
|
||||
|
||||
Джун, по-моему, наши девы писали, что после липофила СМАС лучше получается. А насчет полумер, согласна, будет цепочка, требующая средств и времени, а в результате - все-равно СМАС или эндо. Но доки скажут точнее, надо начать с консультаций!
|
|
||||
|
||||
natashka,
спасибо Вам за участие, я Вашим конкретно результом мотивирована на дальнейшее сражение с возрастом (мое глубокое уважение, Ваша тема проштудирована уже давно от и до!) Да, нужно начинать к консультаций. у меня проблема -"мы не здешние". Короче, все слегка усложняется логистикой, организацией отпуска, уходом в несознанку для домашних... Ну, это поправимо. У меня в фаворитах ваш врач, я уже даже узнавала какое-то время назад насчет цены у него, для ориентира (но без фото). Что сильно отпугивает - это возможные осложнения. Ведь не смогу я приехать в случае чего к нему... |
|
||||
|
||||
Джун, ой, спасибо за интерес к моей темке, но у меня уже полное ощущение, что это было давно и не со мной (ха-ха)! Для меня решением вопроса стал тот момент, что все, дальше так жить не могу! Конечно, сказать, что у меня сейчас все идеально тоже не могу, липофил лица просится. Но ни минуты не пожалела о сделанном, скорее наоборот, пожалела, что раньше не сделала. Но все как у всех - кучу денег извела на полумеры, которые, конечно, частично и на время улучшали ситуацию (мезо, массажи, пилинги и т.д.). Мысли, что ОП, страшно, да все близки пртив и т,д, А потом начался просто обвал лица, практически, за год так разительно все съехало, что друго пути я не видела, а жить с этим лицом уже не могла и не хотела! Да, осложнения могут быть, но ведь могут и не быть? Все это настолько субъективно и зависит от многих факторов, что предусмотреть все невозможно. Поэтому, надо положиться на доктора, понимая при этом, что он, все-таки не волшебник, и за ваш организм не в ответе. Но при правильно проведенной ОП, риски сводятся к минимуму. А гармония души и тела, это тот бонус, который вы получите в результате и буду вс удовольствием смотреть на себя в зеркало и выслушивать комплименты! Впрочем, вы их и так, наверняка выслушиваете! А есть показания к ОП или нет точно скажет только Док. Но сходите пока к вашим, что скажут. Если они найдут показания, тогда уж думать всерьез! И на пару дней прилететь на консу тоже можно, это мне больше суток на ероплане пилить. Тем более, у вас там акции всякме на билеты бывают, и по 20 евро, и по 10.
|
|
||||
|
||||
JUNE, абсолютно согласна, что полумеры - это трата денег, а главное времени на восстановление. Если уж радикально не устраивает отражение - пора пройтись по консультациям. Хотя на мой взгляд очень красивое, молодое личико. Но я понимаю, что не всегда фото отразит то, что нас не устраивает.
natashka, как верно подмечено: "а жить с этим лицом уже не могла и не хотела!", прямо про меня. Хочу заметить у основной массы девушек в этой теме "обвал" происходит резко и сразу (у меня в том числе) - заразное это явление чтоли:susel: |
Закрытая тема |
|
|