Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, сегодня компрессионку меняла, посмотрела на свою новую грудь...Очень порадовало, что округлились, если сдуется, то все шикарно будет...Соски не видела еще, только раз мельком на перевязке
Короче вот... Фото не шибко адекватные...Но...Не утерпела |
|
||||
|
||||
Feyfey, вот это красота! Моя мечта-такая межгрудка как у тебя!
Отек сходит и форма груди меняется. Нормальные фото... А через пару месяцев когда все заживет будет вообще глаз не оторвать. |
|
||||
|
||||
Total,
спасибо))), межгрудка изначально маленькая, так что ожидаемо вполне. Ох, надеюсь без проблем обойдется Я, кстати, еще раз в день ледяную грелку прикладываю через одеяло на некоторое время, может отек быстрее спадет |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно поняла, что у Шамудовского можно ЭКГ сердца сделать перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Rasurel, он делал перед самой операцией, меня в операционную привели, уложили, катетер поставили, и в то же время электродами обклеили...За это деньги не берут, но за кровь надо будет 120€ платить, так что лучше привезти
|
|
||||
|
||||
Feyfey, а волшебную таблеточку не дали чтоли? Я думала момент укладывания на стол проходит мимо)))
|
|
||||
|
||||
Rasurel, дали, было мутно, но немного...Я уже немного устойчива к лекарствам...Столько всякой фигни принимала...По делу конечно)и по назначению)))но много
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что последнее, что я запомню, это как мне дают эту таблеточку)))
|
|
||||
|
||||
Девочки на меня таблетка вообще не подействовала.Но Самудовского не было в операционной,когда я отключалась,только две медсестры.
Я не делала дома маммографию и анализ крови,т.к. во вторник ему позвонила насчет термина,а в пятницу уже была в Праге. Сумму которую он мне назвал за все про все во вторник-вот только ее я и платила. Никаких цифр за анализы он мне не озвучивал отдельно. Feyfey, как твое самочувствие? |
|
||||
|
||||
Total, он то мне тоже сперва сказал, что и ЭКГ и анализ у него делается, но это было в самом начале переписке, а тут тип за отдельную плату...
Сейчас уже получше. Беспокоит только синяк под правой грудью, там сильно шов от лифа давит, и моя бедная спина...Сколеоз в истерике....Я всю жизнь буквой Зю, а тут не повернуться....Печалька прям...Мечтаю о массаже. Еще немного переживаю за соски, на одном ли уровне, а то не видела, боязно пока марлевые повязки отклеивать, вдруг прорвет опять все на фиг |
|
||||
|
||||
[b]Feyfey...у меня будет такая же только у другого хирурга
и в другом городе Чехии.....Операция назначена на 12.04 Мне предложили 300-350 максимум Арион или Ментор круглой формы.....очень переживаю.. |
|
||||
|
||||
У меня и исходник похожий как у
Feyfey.... Я только боюсь чтобы большие не были .... |
|
||||
|
||||
Feyfey, все забываю спросить, а почему Нагор поставили, а не новую Мотиву?
|
|
||||
|
||||
Venustas, спасибо)
rosvita, у меня исходник в кучке дряблая 75С(в глубокой закрытой чашке). Если наклониться, то это выглядело как шарик или презик со стаканом воды, то есть есть грудная клетка, есть шарообразная грудь и есть ножка между ними...Стремно однако...Если бы просто подтяжку делать, то до упругой двойки собрали бы(якорная). Объем прошлого добра был 91 см, под грудью 77см. Сейчас вечером объем 91-93, утром 94-97(видать опухает, что и чувствуется, утром встаю как будто с мешком картошки вместо груди) Очень надеюсь,что еще подсдуется))) Так что смотрите сами))) |
|
||||
|
||||
Rasurel, сюда напишу)) у меня знакомая Шамудовскому тоже написала пару дней назад, он ей тоже пока не ответил, так что не волнуйся, что тебе не отвечает, может на выходных потом всем ответит
|
|
||||
|
||||
Rasurel, посмотрим, в принципе новая компра меня устроила. Грудь прям комфортно себя чувствует, для каждой свой карман чик, а не в натягивать общий. Простирнула ее быстренько, завтра уже в ней буду, надеюсь легче будет
|
|
||||
|
||||
Feyfey, а как вы размер подобрали? Я бы тоже могла бы заказать.
Еще вопрос - вы все еще рекомендуете к Шамудовскому ехать, после опыта с ним? А то у меня тут что-то предоперационная паника начинается)) |
|
||||
|
||||
Rasurel, ну изначально про Мотиву я и не слышала, здесь на форуме писали какие фирмы у него есть, про те в интернете инфу и узнавала, остановилась на Нагор. Потом девочки расхвалили Мотиву, я уже и ней задумалась, но решила узнать мнение дока, он сказал,что на первом месте Нагор, потом Мотива. Ну и выбрала Нагор.
Размер подбирается по объему груди и под ней. У меня 77 и 91-94 М размер. Я заказывала на амазоне, итальянский, но там лямки длинноваты. В посте #708 девочка дала ссылку на немецкие компры. Может получше будут На счет рекомендаций В принципе дядька нормальный. Немка,что со мной в палате лежала (увеличивала грудь) сказала, что две ее подруги у него делали грудь и довольны, и она к нему же поехала аж из Кёльна. Рука у него больше на увеличение набита, наверное, чем подтяжки... Но прям восторга, как у девочек из ветки нет. Но это все же моя депрессия сказывается, так что я не показатель))) |
|
||||
|
||||
Вот и без дня неделя прошла...
Еще болят дырочки от дренажей, места под грудью, где эти трубки дренажные заканчивались, под правой грудью еще и синяк болючие от этого по ходу... Так же болит под грудью и над грудью, но это уже из-за бесконечных махинаций с компрой...Но с новой(на фото) надеюсь это прекратится...Утром просыпаюсь с мешком картошки на груди, после небольшой прогулки в садик чувствую себя как после марафона, дышать тяжеловато... Я переживала за соски, вроде на одном уровне...Какого они в итоге размера будут не знаю, сейчас в кучке еще...Печалит большой нижний полюс, но т.к. была вертикальная подтяжка, то это ожидаемо((((... Надежды,что все это добро сдуется, не покидают меня....Лента бесит жутко, но еще три недели носить. |