Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А потом будет чашка D или DD... ;)
|
||||
|
||||
![]()
А если у меня между B и C, то это грех жаловаться на не дотягивание?
|
||||
|
||||
![]()
Не, Дансик, это "чуть не дотягивает? ну и не жалуйся!"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пора переплывать в раздел юмор
![]() ![]() Лол, а 305 мл - это тогда какая? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, подозреваю что "охренеть, как грех жаловаться!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, как раз то, к чему ты стремишься
![]() Слушай, а у тебя ведь № 30646? Я смотрю по сетке Политеха: у 305 параметры: 131/111/53/68. У меня № 30647, объём 290, параметры: 121/103/59/71. То есть получается, что у тебя шире и выше, но вперёд выдаётся меньше ![]() Хотя, у тебя за счёт своего исходника будет ой-как охренеть ![]() Мы с Вероникой посмеялись, что такую табличку надо распечатать тиражом и выдавать на консультациях сомневающимся в размерах. А сейчас у меня мысль возникла - сделать от нас, акционерок, свою прикольную табличку для АЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще мне кажется, что не размер главное, а форма. У тебя вообще форма должна классная получиться, уже сейчас видно, что супер-супер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, ну какой у меня исходник? Два мешочка, в которые можно запихнуть имплант побольше? А, ну тогда да!
То, что ты мне по сетке написала, я ничего не понимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе мешочки! Тэээкс, харош прибедняться! Потом ещё надо мной хихикать будешь, куда там я до тебя не дотягиваю
![]() А табличку я сама только в пятницу забрала, и мне в ней обвели мои имплантаты. У тебя же Opticon? Смотрю каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], страница 15: Если у тебя 305, то получается: 30646-305 131 111 53 68 305 А у меня: 30647-290 121 103 59 71 290 Обозначения циферок посмотри на картинке, там помечено, где ширина, высота и проекция. Гыыы, мне моё состояние напоминает ситуацию: если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит, ты умер... Я тут периодически судорожно ощупываю грудь, точно ли у меня там есть что-то ![]() ![]() Просто реально не верится, что всё так безболезненно ![]() Вот просто миллиардное СПАСИБО Ищенко :d:d:d |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррик, после перенесенной оп на лице, грудь для тебя мелочи.
Мне кажется, все зависит от грудных мышц. Кто занимается спортом, мышцы пока расслабятся, соответственно и болезненность дольше. Вон девочки писали, Рони, по-моему, штангу тягала, так у нее сейчас месяц и до сих пор болит.
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, ну, я тяжелющие штанги не качала, хотя в тренажёрке занималась, и штанги тоже там были.
Но могу точно сказать тебе, что грудь для меня (и даже уже У МЕНЯ) - не мелочи ![]() Кстати, мылась сегодня поздно ночью (или уже утром, в общем, около 5 часов утра), решила зафоткаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, красивенько!
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, классная грудь получилась! Особенно вид полубоком - шикарный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо
![]() А ведь это только третий день! Ещё нижний полюс опустится, отёк сойдёт. Ааа, я уже предвкушаю, какая красотень будет :d p.s. Прикольно на теле капельки воды смотрятся. Я ж после душа бегом фоткалась, чтобы побыстрее в компру нырнуть, даже не заметила, что тело влажное ещё оставалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrkа, ну слов нет
![]() Ты мне напомнила как я у Лоллет мылась. Кричу: "Иди фоткай!" Она меня давай поворачивать в разные стороны. А мне страшно, вдруг сползут импланты, поторапливаю ее. Компра - спасение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ооооочень мило и красиво!!! А отёк сойдёт, да нижний полюс опустится ммммм.....
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Такая грудка красивенная получилась!!! Супер!! |
|
||||
|
||||
![]()
Правда,очень красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, очень красивая грудь, а главное натурально смотрится, после схождения отека вообще отпад будет!)))
|
Закрытая тема |
|
|