Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хочу_2, и такое может быть. У меня анализы были готовы за день до ОП. Что то в крови не так оказалось. Экстренно побежала сдавать доп анализы. Не подтвердилось предполагаемое. Разрешили идти на ОП.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите что делать. Опи 20.02. еду в Питер. Монстры задерживаются уже 3суток. Гипя рекомендуюет "прогинова" пропить по 2т. В день и отмена на 5.
Всю ситуацию я написала админу клинике (абриэль). Сказали что можно с монстрами но ,чтоб не первые дни ...по поводу гормонов ничего не сказали. Что делать. Не бер . УЗИ показало ,что будут но нескоро. Я сума сойду. Импланты оплатила. Если переносить ..это столько потерь.. квартира+переезды(мне и мужу) А если у дока нет свободного ближайшего.. и опять три месяца ждать... |
|
||||
|
||||
Seleka2302, вот странно, почему для кого-то это повод перенести операцию, а кто-то спокойно делает... просто мне ни на записи на операцию, ни на кануне даже словом не обмолвился про месячные. И перед они даже не спросил, когда они были и нет ли их сейчас. Их не было конечно, но если бы были, никто и не знал бы об этом
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! Операция на 23.03 назначена. Начала готовиться. Сходила сегодня на узи молочной железы, нашли кисту 7 мм в одной груди. Является ли это противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
ВишняВишня, нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите неведающему, атопический дерматит является противопоказанием? Может у кого-то есть аллергии? Заранее спасибо огроменное за ответы!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто-то делал подтяжку груди и/или липосакцию с нарушенной щж? по анализам т4 ттг разлад есть(с 16 лет - сейчас 33 - эутирокс 50мг) и по узи единичные коллоидные кисты до 0.2см и признаки увеличения подмышечного узла - эндокринологи и маммолог ставили противопоказание к операции с таким?
|
|
||||
|
||||
Добрый день
подскажите мастопатияи несколько неболших кист являются ли противопоказанием для увеличения груди? |
|
||||
|
||||
Хочу грудь! А можно ли?
Хотела сделать грудь, но операцию пришлось отложить так как поставили диагноз гломеролунефрит (почки). Назначили таблетки ( не гормоны ). Кто-то говорит в стадии ремиссии можно делать грудь… мой нефролог конечно говорит не нужно вам это, но не категорично, а больше с позиции зачем вам эта грудь… кто-то делал грудь при хронических заболеваниях почек? Или может ваши знакомые.
Хочется взвесить все за и против Буду благодарна за любую информацию ❤️ |
|
||||
|
||||
@Vio0111, добрый день! У меня МКБ и хронический пиелонефрит, правда в ремиссии уже в районе 10 лет и анализы в норме. Никаких вопросов и проблем не было. После операции тоже никаких осложнений не возникло.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Закончила кормить ребёнка 3 месяца назад, мой доктор сказал, что это достаточный срок, можно делать операцию по увеличению. В интернете читаю про срок от 6 месяцев. Кто-нибудь делал раньше полугода? И чем грозит , если сделать слишком рано? Грудь уже давно никак визуально не меняется
|
|
||||
|
||||
@Мария887, дд! В России редко кто делает раньше 6 месяцев, некоторые врачи только после года берут. В Европе/США часто хоть прям через месяц могут взять.
Чем грозит - операция может повлечь гормональный всплеск и есть небольшая доля вероятности что у тебя пойдет молоко, и в случае если у тебя простая установка через подгрудный доступ без коррекции ареол - то ничего страшного не будет, а если якорь, или доступ через ареолы - то молоко попадет в ткани и будет ужас ужасный, и там уже только удаление имплантов, промывание всего и вся и тд. Это со слов доктора, может он и нагнал лишней жути, не знаю. |