Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2010, 14:22
Tomka Tomka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tomka на нуле

Лю, здесь по ресницам и вопросам закупок есть целые 2 темы в разделе "Общие вопросы косметологии"-РЕСНИЦЫ: отращивание, окраска, завивка, наращивание и Revitalash (вопросы покупки).
Старый 21.11.2010, 17:19
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Девочки, где возможно купить Ретин-А Микро? Поделитесь ссылочками

Кстати, может кому то нужен супер ГНК крем? Подруга купила несколько, но он ей не пошёл, продаёт. Пишите в личку
Старый 21.11.2010, 17:36
Rina.Eve Rina.Eve вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Девочки, кому интересно - на этом сайте идет ликвидационная продажа "медного" белья с 50% скидкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.11.2010, 18:59
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Мне очень понравился этот пилинг, купленный в Майами в аптеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хотела купить еще, к сожалению, ни в Россию, ни в Аргентину не шлют. Если где-то кому-то в инете попадется, дайте знать! И рекомендую, кто из США, попробовать! Мы с дочкой от него в восторге (у меня кожа сухая, у дочи жирная). Подошел обеим. Попробовала бы и другую их продукцию, но увы...
Старый 21.11.2010, 21:17
Cherrys Cherrys вне форума
Частый посетитель

Cherrys на нуле

Помогите,от космелана лезу, ужас, вся красная, как ожег, я переборщила скорее всего, как помочь коже?
Старый 21.11.2010, 21:20
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Черри, через 3-4 дня будешь красотка не паникуй. Ну переборщила видать на первый раз. В следующий раз. учти, что лучше один день не домазать. Пантенол в любом креме используй сейчас.
Анка, здорово! Это ты сама придумала на руки? Я извиняюсь не было времени читать ветку которую ты выложила. А эффект пропал после того как мазать перестала?
Старый 21.11.2010, 21:31
Маля Маля вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)

Маля на нуле

Isa, а если к космелану добавить гидрохинон, будет слишком ? У меня космелан два-три дня подряд на ночь, потом перерыв на облезание и по новой. А по началу тоже как Черри до ожега мазала, лицо аж пульсировало иногда.
Старый 21.11.2010, 21:35
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Ну мне кажется лучше побыть только на космелане, пигментация должна уйти постепенно. Гидрохинон мягко говоря не полезен.
Мамамия зачем тебе трилума и тем более 10% гидрохинон У тебя же были проблемы с иммунитетом летом, от гидрохинона вирусы из латентного состояния с большой вероятностью перейдут у активному. Папиломы сплошь и рядом при его применении вылезают, и твой зостер может проснутся тоже.
Ленок привет, я тебе на почту написала
Старый 21.11.2010, 21:55
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

natashka, а чем этот пилинг так хорош? я пилинги оччень люблю
На ebay его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, не облезают мои ноги от Baby Foot
Сегодня четвертый день, и хоть бы хны. Очень расстроена.
Старый 21.11.2010, 22:16
elena-ha elena-ha вне форума
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Давно собиралась поделиться, вот для читающих по англ. ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там много теории и ссылок на ресурсы. а я впечатлилась и купила вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для наращивания подкожного жира.
А я наверное пойду ка его тоже прикуплю , а то мы тут все голову поломали где жирка раздобыть для пузика , мож от кремика и у мну жирок попрет :d
Старый 21.11.2010, 22:59
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Наташка. на айхербе есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иса. в той ветке писали про руки. и прочие части тоже
Старый 21.11.2010, 23:57
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Ну мне кажется лучше побыть только на космелане, пигментация должна уйти постепенно. Гидрохинон мягко говоря не полезен.
Мамамия зачем тебе трилума и тем более 10% гидрохинон У тебя же были проблемы с иммунитетом летом, от гидрохинона вирусы из латентного состояния с большой вероятностью перейдут у активному. Папиломы сплошь и рядом при его применении вылезают, и твой зостер может проснутся тоже.

Иса, Ну вот видишь, как хорошо, что ты написала, я ходила к дерму, жаловалась на пятна от акне, которые не ушли после Танаки, он мне трулуму выписал, говорит по капельке и все пройдет. Значит мне тоже попробовать космелан? И еще на руках после сильного летнего загара тоже осталось пару пятнышек, правда заметных только мне. Что туда тоже космелан? Я правда третиноин на руки тоже мажу, а еще попробовала ренову, мне кажется она ядреннее, но не экономная, она в креме.
Старый 22.11.2010, 00:24
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

От акне пятна можно и просто сильной гликолькой вывести.Космеланом тоже естественно, смотри по цене. На руках после загара, скорее всего актиник кератоз. Сложно сказать не видя картины. Это Fluoracil и долго и с болячками, после празников короче. Я себе практически в девственно состояние руки привела по локоть, ни пятнышка. И родинок у меня нет .. Но сложно и долго и непрятно... Пробуй тот же космелан или гликольку и смотри, поможет или нет.. дальше будем решать уже исходя из результата.
Гидрохинон это мелазма, не знаю чего она тебе его прописала... Так , наверное что бы отвязаться...
Так, Елен с тебя подробный отчет, чего там с животом получится. Надеюсь пузико появится после Вчера ходили на бродвейский мюзикл и там все девушки такие с мягкими заметными животиками и танцуют уххх. Приятно посмотреть, муж мой сказал , что вот такие пузики и должны быть у женшин
Старый 22.11.2010, 00:40
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Спасибо Иса. Попробую. Значит не буду гидрохиноном. Посмотрю на космелан и гликоль, кажется у Дианы был большой %. У меня только тоник 10%, а видимо надо больше.
Старый 22.11.2010, 02:54
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Хлое, пилинг очень мягкий, после него кожа не краснеет и не шелушится, просто, как после хорошей маски становится гладенькая и натянутая. Его когда наносишь, нужно чтоб он высох, мне кажется, даже легкий лифтинг присутствует. А у дочки прыщики - тоже очень хорошие ощущения после него: бледнеет краснота, выравниваются поры и тоже, гладкая кожа становится.
Вообщем , заметный освежающий эффект при отсутствии покраснении и раздражений (у меня кожа сухая и чувствительная).
Девушки, спасибо за инфу, сейчас попробую заказать себе этой продукции!
Старый 22.11.2010, 09:13
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 967 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Решила я прикупить порошок мимозы. А то делаю маску из овсяных хлопьев - кожа прелесть, думаю как мне не хватает там мимозки. (Рецепт Пушика). Продавец с ебея пишет, пудры нет, а есть кора. Я сразу представила такую кору, ну как с березы или сосны. Вообщем, отказалась. Жду пудру. Главное уже оплатила. А может кора и лучше и как она выглядит? Что скажите?
Старый 22.11.2010, 10:10
DanaIsr DanaIsr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DanaIsr на нуле

Мамамия я кристиновские пилинги взяла. Гликоливый и биофито,который сильный.Биофито пользуюсь уже давно.Очень мне нравиться.Сейчас уже вторую банку взяла.Вот сайт тоже с различными пилингами, я присматриваюсь может чего еще мне не хватает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.11.2010, 18:18
Tomka Tomka вне форума
Посетитель

Tomka на нуле

Девочки, посоветуйте куда можно применить, кроме лица Super CP Serum..Вообще-то если мазать на лицо, то мне очень даже нравится, но в последний раз мне прислали нечто другое (запах другой-противный, цвет-светлее, и высыпает от него...), хотя в этой же посылке был пробник Super CP Serum с той же датой изготовления, НО цвет и запах как раньше....Что посоветуете?
Старый 22.11.2010, 18:32
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Дана, спасибо, сейчас поизучаю!

Томка, а на логти, колени , руки и др. части тела?
Старый 22.11.2010, 18:38
Cherrys Cherrys вне форума
Частый посетитель

Cherrys на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Черри, через 3-4 дня будешь красотка не паникуй. Ну переборщила видать на первый раз. В следующий раз. учти, что лучше один день не домазать. Пантенол в любом креме используй сейчас.
А
Ну, буду ждать красотищи, только вот не поняла, вот полезу я вся, облезу, и что, дальше опять его мазать и облезать? когда закончить это все?
Закрытая тема