Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть где-то фото, со сверх высоким профилем? Может мне надо (хотя никто из врачей не предлагал), я тогда попробую "выклянчить", но я как-то не видела что из этого получается.
|
|
||||
|
||||
Е-ди-нич-ка? Да это полноценная опустевшая тройка. И выглядит она опустевшей за счет кол-ва кожи, а если сделать подтяжку, то железы/жира наберется прилично, плюс 260сс - вполне может быть стандартная тройка (не уверена на счет сайтовской тройки, так как тут требования к размерам несколько преувеличенные и за тройку идет иногда 4.5).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Попрошу у Л,Б. 300-320 :d Думаю, она не будет против Девочки спасибо! |
|
||||
|
||||
Девченочки, у меня теперь еще проблема. Я намерила железу 12 - 12,5 по ширине. Док попросил фото с линеечкой под грудью.
предложил два варианта анатомов: По Политеху - 270 мл ширина 12,3 По Ариону - 260 мл, ширина 11,9. Так и не пойму какая у меня своя ширина? и какую лучше выбрать, посоветуте пожал |
|
||||
|
||||
вот я намеряла. как по мне можно ставить легко базу пошире. а какой по политеху следующий имплант...с какой базой ?
ареолка почти 3 см, пролезет нормально. у Беаты прошло ведь 400. у Вас база 12,5 своя примерно. даже может чуточку поболее. |
|
||||
|
||||
Хочу, говорили с доком о круглых Маках 120. По моему проекция там 4,9 или 4,8 не помню. Объем 550мл. Правда там база 13,9, доктор сказал, что это не страшно у круглых, почему так, не знаешь? То есть у меня 13,5см стоит сейчас, он говорил мне анатомы больше этой ширины нельзя. Сейчас стоят FF130 425мл и FM130 395мл.
|
|
||||
|
||||
Хочуша! Спасибки!!! Я тож так подумала, что базу мне выбрали поменьше, чем моя.
А что будет если поставят меньше , чем своя ? большое межгрудное получится, да? (Размер больше ставить муж просто из дома выгонит. Он у меня блин любитель маленьких) |
|
||||
|
||||
Прошу помочь с выбором имплантов.
Уважаемые форумчанки!Очень прошу мне помочь с выбором имплантов,посоветуйте)))
Рост 176,вес 55.Под грудью 71,объем груди 82. Рожала,4,5 года назад,кормила 1 год. |
|
||||
|
||||
Камея, а я наоборот думаю. что анатомы можно взять пошире, потому что высоту можно взять любую .а в круглых высота такая же как ширина, что не всем подходит. + если брать имплант пошире с менее плотным гелем, то вероятность ряби возрастает.
у тебя как я понимаю ST-FF130-425 425 13,0 13,5 5,2ST-FM130-395 395 13,0 13,5 4,8то есть у тебя ширина импланта 13 см всего, это высота 13,5 см. а 13,9 см это намнооого больше. какое у тебя сейчас межгрудное ? syprynoma, я думаю что очень широким не будет. Но объемчик нужно попросить хотя бы чуть чуть поболее, чтобы не жалеть. + 30-50 мл внешне не дадут прям явно заметной разницы, но убережет Вас от неудовлетворенности результатом и будующих переделок. я думаю 12,3 см база все таки больше подходит. Но если следующий имплант идет к примеру 12,6- то можно взять его . нужно мне посмотреть. а какой профиль и стиль ? камея, вот прикольные менторы 545 13,0 13,5 6,5 4,5 8,0 334-1304 610 13,5 14,1 6,7 4,6 8,3 334-1354 с твоей шириной 13 есть , ну или можно взять 13,5
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ХОЧУ 3-й;929556]
syprynoma, я думаю что очень широким не будет. Но объемчик нужно попросить хотя бы чуть чуть поболее, чтобы не жалеть. + 30-50 мл внешне не дадут прям явно заметной разницы, но убережет Вас от неудовлетворенности результатом и будующих переделок. я думаю 12,3 см база все таки больше подходит. Но если следующий имплант идет к примеру 12,6- то можно взять его . нужно мне посмотреть. а какой профиль и стиль ? Он мне дал тока код импланта : анатомы Политех текстурированные с широкой базой - 20646-270 (шир 12,3). Но вроде говорил о высоком профиле. Не найду каталога политех. Завтра поищу |
|
||||
|
||||
я посмотрела каталог.
20646-270* 123 104 49 63 270 можно взять сверхвысокий 20647-325* 123 104 59 71 325 . а из высоких следующий такой : 20646-305 128 108 51 65 305 |
|
||||
|
||||
Хочу, перепутала я ширину с высотой. Да, все верно. это они.
Я сказала доктору, что на этот раз мне все равно, плевать на натуральность, пусть 100 раз будет видно, что там силикон. И межгрудным я готова пожертвовать. Сколько межгрудное сейчас не знаю, у меня голова дырявая, цифры не запоминаю. Так навскидку, ширина двух пальцев. Док мой менторы не ставит. У нас тут все помешаны на Аллерганах, кто то мне из врачей объяснял,почему так, дословно не помню, не заостряла на этом тогда внимания. В общем на другие сложно лицензию получить (может другой какой то документ). Ты думаешь будет в итоге ужос?! |
|
||||
|
||||
неее ну почему сразу уЖос. напомни свой исходник . у тебя вроде тканей не мало .
|
|
||||
|
||||
Анка-22, а что вы хотите получить?
|
|
||||
|
||||
Анка-22, выбрать импланты может только пластический хирург, с одинаковыми имплантами у разных пациентов можно получить абсолютно разную форму и объем. Исходник у Вас отличный, беспроблемный!!!!!
Какой размер хотите? Вы еще не ходили на консультацию к хирургу? |
|
||||
|
||||
к врачу на консу попаду 30 ноября.Хочется наверно полную трешку.
Видя фото врачи по мейлу говорят можно и анатом.и круглые,размер только после всех измерений на очной консультации. Просто хочется понять что мне больше подойдет и будет естественно смотреться-анатом.или круглые... |
|
||||
|
||||
Анка-22, когда у пациентки 1 размер груди, лично я - за анатомы (ИМХО) Но я - не хирург, хирургу виднее, как достичь наибольшей естественности...
|
Закрытая тема |
|
|