Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri , ураааа!!!!! Очень рада за Вас!!!!!! Руководство поступило достойно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как хорошо! Держите нас в курсе дела, когда операция назначена, ну и конечно, фотоотчет потом ;)
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri,ну вот уже все хорошо складывается, очень рада за Вас!Мы будем держать за Вас пальчики на новой оп! Убегайте из этой темки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri
Мои поздравления=))Все у вас будет просто отлично!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за Вас переживала!
Теперь все будет хорошо)))) |
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, ой, как здоровооооооо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я присоединяюсь ко всем девушкам и от всей души рада и поздравляю Вас Koli6ri !!! обязательно держите нас в курсе,ждём новых фото и положительных эмоций
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri
Как приятно, что все обернулось в вашу пользу! Занимайтесь собой, думайте только о хороших вещах. Нервы потрачены - надо восстанавливать позитив. Долой слезы в подушку. Новые сиси будут всем на зависть! ![]() Ура! Да здравствует справедливость!!! Да будут наказаны криворучки, которые даже в своих откровенных ошибках упорствуют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,помогите!Может было у кого такое.Моей грудке год и 3 месяца.Все ето время меня не устраивала левая грудь.Доктор успокаивал,говорил все ОК!Я верила,но тут на проверке он сжал грудь,и она ТАААк громко треснула,я была в шоке.Я настояла на узи.И на узи показало,что правый имплантант ровный,а левый,как сказать,как волнами края!Доктор мой улетел,а я плачу...Что ето?Не дорезан карман?Нужна коррекция?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, а что Вам конкретно на узи сказали?
|
||||
|
||||
![]()
Колибри
Врач на узи ничего конкретного не сказал.толйко ,к врачу!он с моим работает,так что думаю он не хочет того как то подставлять,если что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где волны у Вас?
|
||||
|
||||
![]()
Юлвия
У меня волны как бы по краю имплантанта.И если сравнивать с правой,по картинке на узи,у нее ровные края,а левая вся в неровных волнах по краям! ![]() ![]() Прошу прошения за ошибки,пишу по русски редко,да и вся расстроенная сейчас! |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita! а кто врач-то?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, я к чему спросила, у меня тоже волны есть, в теме "Поделитесь опытом" я выставляла фото
|
||||
|
||||
![]()
Наверно без фото нельзя писать.Он у нас в Риге самый крутой считается...Ну я поэтому очень ему доверяла...
Волн внешне не видно,только на узи,на ощупь.И неприятно упругая! |
|
||||
|
||||
![]()
Перед операцией я, почитав форум, задала своему доктору вопрос о контрактуре. Вот что он мне рассказал. За то время, которое он работает с современными протезами, покрытыми текстурированной оболочкой, случаев контрактуры у него практически не было. С гладкими протезами – довольно часто. Так вот, как он решал эту проблему - брал проблемную грудь руками и сильно сжимал ее до характерного хруста… капсула лопалась, грудь опадала… Мне тогда это странным показалось, живодерство какое-то…
|
||||
|
||||
![]()
Solvita! Просто у вас в профиле написано "Питер"....
![]() Юлвия! Ни фига себе! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот!Прямо как у меня треск!И болеть начала только после того как он сжал,и треснуло!Только у меня не гладкий,а Алерган,современный,текстурированный!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solvita; 28.01.2011 в 22:57. Причина: дополнение к ответу |
Закрытая тема |
|
|