Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы от людей по акции я видела только2 месяца тишины, а потом опа- я красавица, то, возможно, я и купилась бы на это сначала. Если бы не имела возможности почитать реальные отчеты неакционерок, к которым подобных требований не предъявляют. Но потом разочарование было бы очень большим. Мне кажется, именно в каждодневных рассказах об изменениях и волнениях, и понимании, что это временное, и есть вся важность и необходимость для читающих. И мне кажется, врач понимает, что люди подготовленные к этому этапу, прочитавшие чужие отчеты по акции на всех стадиях,начиная от ужас до вот я и красавица, будут и потом у него вести себя адекватнее. Понимая, что их ждет.
Так что я тоже очень прошу Натали не пропадать. |
|
||||
|
||||
Капелька +100 Наташ, давай рассказывай, что там новенького и показывай:d!!!
|
|
||||
|
||||
В шоке могла бы быть я, если бы меня можно было еще шокировать подобным. Отчеты об акции - святая обязанность. Человеческая обязанность - держать себя в руках и не давать своей нервной системе выплескивать излишки даже чаще, чем в каждом втором сообщении. Можно же понять-то, подумать - ложечки найдутся, а осадочек останется: вот такой эффект от ноя даже при самом хорошем результате. Другое дело, упомянуть раз-другой. Но не каждый же день. И аффективные обиды - тоже неверное поведение для акционера. Должна же оставаться благодарность какая-то.
|
|
||||
|
||||
Катерина, люди же все разные, кто-то молча в себе держити ждет пол-года, кто-то поделиться хочет. Тем более, Наталья не особо-то плачется, понятно, что мы все ждем сразу чуда после ОП, хотя умом понимаем, что сразу ничего не произойдет, что будем не нравится себе в чем-то, искать...и вроде готовы к длительной реабе, а червоточенка сидит где-то внутри и гложет тебя...А хирурги всё понимают и частенько подсмеиваются над нашими вопросами, типа, "а почему у меня лицо такое кривое", "это не мои глаза, я такие не хочу" и т.д. Они, в отличии от нас, знают что они делают, какую цель приследуют и когда можно ждать результат. А мы себя жалеем, жалеем старость и усталость, которую они убирают с наших лиц, мы просто последние несколько лет к ним так привыкли
Натали, док умница и все прекрасно понимает, если читает твои строки. Нужно бояться монолога с зеркалом, а здесь тебя все поддержат и советы, необходимые тебе в данный момент, дадут. Не закрывайся, выставляй фото, они так всем нам нравятся |
|
||||
|
||||
Натали, ну что за истерика, право?
Уйду, хлопну дверью, ах, вы так, тогда я.... Кончай давай это дело. Если честно, я думаю, доктора никакое нытьё не напрягает. Был бы он впечатлительным, еще до операции "наладил" бы акционерку Ибо ДО капризов было еще больше. Но ведь все мы разные, с различным мировосприятием, самовыражением и темпераментом, и доктор - видимо, большой философ - спокойно воспринял все страхи, желания и метания. Чего ему теперь-то расстраиваться? Когда всем видно, что результат замечательный!8)) А хлопанье дверью - ну так это по-бабски... Давай, Натали, выходи, посмеемся лучше над чем-нибудь. Мало поводов, что ли?))) |
|
||||
|
||||
Натусь,появись,я дома,скучаю......Ты же нас любишь?А то уж давно не виделись....:dur:
|
|
||||
|
||||
а ты иди в свою тему, я там и не будет тебе скучно! здесь мне велено заткнуться доброжелательным и вежливым тоном, а все , что я пишу есть неуважение к доктору. В обЧем, вспоминая непревзойденного мастера слова - хотели, как лучше, а получилось , как всегда! так что я аффективной обиде
|
|
||||
|
||||
Натусь,просто твои проблемки-это проблемки девочек,готовящихся,к ОП....Я думаю,это важнее всего.....И всем им нужно давать эту инфу....Так что давайте быть терпимыми и лояльными....У всех бывает и настроение разное,и по сообщениям в нете-это же не живая речь-понято и истолковано не так....Короче,в темку давай возвращайся,радуй народ успехами....Целую!!!
|
|
||||
|
||||
да я б рада... только как мне теперь дифференцирование ноя(нытья видимо все-таки) производить? Ок, попробую.Фотки вчерашние, с мужем ходили на романтическое свидание, лицо в тоне. а теперь непосредственно текст
Я так счастлива!!! Все супер!!Ничего не болит, а если и болит , то от этого получаю несказанное удовольствие, прям поняла мазохистов!!!!!! |
|
||||
|
||||
Натали, то,что ты бы наверное написала про фото - "подбородок"...но уже наверное все знают, что отек в этой зоне сидит намертво пару месяцев...так что точеный подбородочек с овалом нас всех ждет впереди...а вот эндо мне кажется, уже ничего не выдает...
|
|
||||
|
||||
а про не болит, не врушничай - у меня носе месяц, а за кончик больно трогать...и эндотины смеятся не велят-болят...
но на твою фоточку посмотрела и эндо от ВС хочу |
|
||||
|
||||
ты не поверишь, я их нащупать не могу, потеряла!!!!:d Вчера скобки сняли - получила удовольствие!:d Смеяться да, проблематично, а меня как назло пробивает все время на ржач и муж смешит все время. Только мне из за щек смеяться проблематично.
|
|
||||
|
||||
Слушай,это ты-просто красивущая и молоденькая!!!!!Глазки,щечки=уже о.к.,вот подбородок еще не выравнялся -с овалом не состыковался,ну это,наверное,в темке про подбородки надо смотреть по срокам....И улыбочку надо........Такая девочка-стильная и милая,знаешь,тип француженки.....нежной и беззащитной......На руках носить будут....Или уже носят???
|
|
||||
|
||||
носят носят, не жалуюсь))) Подбородок кстати под пластырем был в три раза меньше, поэтому не парюсь на этот счет, отек внезапно и сам по себе отдельно стал. Ща профиль покажу.
|
|
||||
|
||||
Натали, как же мне все нравится! так деликатно проделана операция! нет слов, один-ВОСТОРГ!!!!!! только я туплю-при эндо не бывает разрезов? лицо через лоб что-ли тянут (я помню,скобки там были)? А домой Вы возвращались на чем? не было проблем с паспортом?
|
|
||||
|
||||
rezeda-n разрезы все во рту, притом у меня много разрезов - внутри нижней губы, это видимо для подбородка, под верхней губой - это доступ для эндоскопа, как я понимаю, и обе щики изнутри тоже разрезаны, не знаю зачем. Во лбу 4 разреза - два по бокам лба и два на висках. Как все происходит тоже до конца не понимаю. Как например грыжи распределяли? из рта?
Вот фот сегодня с утра, без вспышки. |
|
||||
|
||||
ой, с утра -еще лучше!!!!!! все равно не пойму, если это подтяжка, значит лишнее надо отрезать, кожу например, или отрезают только при смас, а эндо-это перераспределение тканей. Натали, а перемещались-то как из города в город????
|
|
||||
|
||||
ой, забыла про город... перемещалась вообще без проблем, улетала из Внуково, так ни на одном этапе, даже при досмотре, не попросили снять черные очки в поллица!!! и это сразу после теракта... Так что не переживай по этому поводу, я справку то взяла из клиники, но даже не достала нигде ее.
|