Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Филя, да сзади три ряда крючков, удобно. Покупала в ГУМе в Золотой стрекозе.
Lyolechka, понравился Ваш бюстик! А как модель называется? Вы стройная такая, здорово! Lanalip, спасибо за магазинчик, действительно , находка! Вы - умничка такая!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, первая фотка- доказательство того, что даже кривые сиси в нормальном бюстике хорошо смотрятся!
А вторые две фотки - эт мнe ваш совет нужен - на Юксе 2 купальника заказала, вот думаю - верх не смотрится какбэ маловaто? Отправлять обратно, или оставить, только чeстно-честно |
|
||||
|
||||
Milena-riga, на мой вкус лично смотрится очень красиво. И ничего не маловато, а очень секси. Но правда можно заподозрить не естественное происхождение груди, слишком все красиво. В этих купальниках так все здорово выглядит, что кажется, что не надо ничего вам с грудью делать.
|
|
||||
|
||||
Milena-riga, я бы отправила обратно. Черный смотрится откровенно маленьким, имхо...
Зато первый бюстик - супер!!! |
|
||||
|
||||
milena.riga действительно, в белье и не скажешь, что что-то не так. Все красиво. Из купальников больше черный нравится
|
|
||||
|
||||
Лёлечка-фигура просто супер!!!Мечта-несбыточная))))
Милена Рига, в белье вообще выглядит грудь не криво, а красиво!!! И на мой вкус, я шторками только и люблю, сидит размер отлично!!! Больше и не надо, мне лично не нравится, когда вся грудь шторкой закрыта. |
|
||||
|
||||
Да... Милена, интересно кого Вы послушаете, мнения разделились
Добавлю еще и свое, если купальники дорогие, я бы не взяла. Как-то очень простенько, ваша фигурка достойна лучшего !!! |
|
||||
|
||||
Я свои шторки сшила внизу в центре, не перенесла откровенного силиконового межгрудия. Получилось приличнее (но я с "мозговыми заворотами")
Присоединяюсь - если дорогие, лучше взять другие ;) бывает поинтересней... |
|
||||
|
||||
Девы, купальники дешевые, т.к. у меня достаток скромный - 70 евро общая цена на два купальника. Согласна, что выглядят простовато - муж точно также сказал. Эххх, пока склоняюсь прямо, чтобы отправить обратно.
Вот этот был мой любимый, но все, девочка выросла из верха :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто сейчас если поехать куда-то отдохнуть, или даже в баню с друзьями - надеть нечего абсолютно. А эти купальники одела - как-то стыдновато, что-ли, не могу определиться, поэтому решила прибегнуть к "помощи зала" filya ПыСы - сшитие шторки вместе, это, конечно, творческий подход! ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они стояли горбом и колом в месяц, а наша шумная компания во время купания на реке ничего не углядела - я спокойно выдохнула напряг |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу задать вопрос немного не в тему, но на тематич. сайте ответ так и не нашла.
Кто-нибудь заказывал бельё - купальники VS (Виктория Сикрет) на имплантированную грудь?? В жизни ношу 70D. И то, на многих пуш-апы убирать приходиться. А визуально- 2-3, не больше. Что там брать-то? Какой размер??? Очень хочется их купальничек один... Подскажите, плиз... |
|
||||
|
||||
milena мне черный больше понравился. но тоже думаю, надо вернуть раз есть такая возможность. такая фигура действительно достойна бОльшего.
Zarazka я покупала лифчики на VS, ношу 75Д, покупала 36Д, в переводе на наш это будет ДД. и покупала Ц ( на наш размер - это Д), мне оказались малы. |
|
||||
|
||||
Milena, как по мне- так на вашу прекрасную фигуру отлично сядут любые купальники!!! Вот честно-честно: на фото все смотрится супер!
Я бы оставила... |
|
||||
|
||||
Milena,купальников много не бывает!!!Для разнообразия можно оставить!
Девочки, ну вот хоть убейте меня...я уже пол года на сайте сижу, а вот ,наверное, если выйду на пляж -опять не смогу отличить естественное происхождение груди от не естественного! Если красиво и гармонично-то Имхо не все задумываются, а в основном любуются и завидуют!!! |
|
||||
|
||||
Milena, не слушайте тех, кто советует вернуть купальники. Очень красиво, правда-правда!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, на твоем теле любой куппальник будет смотреться красиво. ИМХО.
У бежевого цвет простоват. Черный - очень даже, его я бы не возвращала, тем более за возврат наверняка платить не мало надо будет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что "шторки" выдают силикон сразу же. Как Филя правилно заметила про межгрудие. ;) для себя я исключила такие купальники.
|
Закрытая тема |
|
|