Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирин, ну это Лёвка так долго будет искать)))
В "Хирургии" только первый том пишется, это ей в "Удаление шишек", а еще проще в твоем профиле во вложениях найти фото. |
|
||||
|
||||
galina.5959, Галь, у меня склероз или какой-то новый вид кретинизма: забыла как называется наша подтема
Что ты раньше не написала где мои снимки искать |
|
||||
|
||||
NZ, я когда на работе - не могу сюда заходить, поэтому захожу сюда когда еду в транспорте на работу или с работы. А сейчас мне просто повезло - уже месяц могу работать из дома удаленно, поэтому тут сижу параллельно работая )))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ну вот понимашь, с одной стороны вроде как хорошо, тем более что я ща на даче живу, пока у меня ремонт в квартире, и ездить а работу намног одальше, а с другой - не люблю работать дома. Настроение трудно рабочее создать. ДОма я привыкла выбрасывать работу из головы и расслабляться. а тут получается что я работаю даже больше, чем если б на рабочее место выезжала ((
Но ладно, везде свои плюсы и минусы )))) |
|
||||
|
||||
Девоньки, отчет: 2 месяца, левая нога как родная, даже сказать нечего, правая вся с дискомфортом, отек на ней больше, под суставом прострел, ставить ее неудобно из за того что сустав снизу мешает. Но в целом - норм. Весь день на ногах.
|
|
||||
|
||||
NZ, два месяца это еще ооочень мало - молодец что на ногах, но весь день - это не очень хорошо, слишком рано такая нагрузка на ножки. У еня до 3 месяцев отекали прям очеь сильно
Поэтому то, что у тебя правая побаливает не страшно, время должно пройти |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна, нагрузка большая сегодня была, поэтому завтра отгул и лежать задрав ножки! Самой страшно еще геройствовать. |
|
||||
|
||||
NZ, молодчика! А я лежу с вверх поднятыми ногами и мечтаю, когда пойду без барук!
|
|
||||
|
||||
девочки почитала тут про работу, мне значит рано выходить на работу, с 7 недели?я прям расстроилась.....кто как выходил на работу?какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
ядвига, я ездила (меня возили) после первой оп у ЛГ (конец мая) на работу через неделю после выписки из больницы на 2-3 часа. На работе забрасывала ножку на кресло, так и сидела боком к столу. Нога сильно отекала, несмотря на бинтование эластичным бинтом, пальцы были как сардельки и по цвету и по толщине, гудели жуть, стоять было невозможно, ходить гораздо легче! Как только возвращалась домой, сразу же укладывала ножки на ортопедическую подушку, прикладывала полотенце, смоченное в ледяной воде и мазала Геленвеном. После снятия барук две недели выходила на полдня, а потом уже стала сама передвигаться пешком (до работы всего 7 минут нормальным шагом, после оп на этот путь уходило больше 20 минут!), на работе была почти целый день, в течение дня делала холодные бинтования и снова мазала гелем.
|