Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
маркиза.у меня тоже двое деток,расслабиться не дают,и таскаю их,и санки и все остальное.но стараюсь все в меру и по правилам.т.е присела подняла встала.хоть и 9 мес. после оп.но расслабиться полностью наверно никогда не получиться.но и заморачиваться не стоит особо.Контрактура может и через 10 лет появиться.всего бояться в лес не ходить.
|
|
||||
|
||||
а от чего???
Oliaxxx, я твои сиси тоже на консу носила как один из образцов того,что нравится |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА, у меня вопрос об оплате еще вообще не стоит. Я хотела в ноябре, тк грудью перестала кормить только в мае.
Сама переживаю о реабилитации и нагрузках: привыкла без дела не сидеть, даже если надо, а про деток вообще молчу (тоже 2). Что-то меня тоже напрягло сообщение оляххх об осторожнойсти через 9мес. Переживаю. У меня у 2 приятельниц грудь сделана. Сомневаюсь, что они воздерживались долго -тоже детки, одна без мужа:все на ней. Наверное, кому как везет. Но вообще надо бы уточнить,а то я думала только месяц не более 3 кг, а потом просто еще пару мес - аккуратно и все. И с контрактурой вы меня расстроили. Я тут еще о доступе переживаю -хочу только сосок. Девочки, кто-то есть на форуме, кому через сосок около 400 мл ставили? |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С спасибо на добром слове. все, сегодня уезжаю и в понедельник на оп. как только оклемаюсь дам знать как все прошло
|
|
||||
|
||||
Kraska, может там жидкость скопилась? Такое бывает достаточно часто. Надо обязательно врачу показаться. Как жаль-то, прям страшновато становится: все было нормально, а потом бац. Значит рано я радуюсь своим красоткам. Будем надеяться, что все не так страшно окажется. А болит сильно? Может накануне месячных? У меня всегда перед месячными болит грудь.
Яся, когда операция запланирована? Судя по фотографиям девочек, должно красиво получиться. Краска, увидела, что ты уже сходила к врачу. Это хорошо, что все нормально. МАРКИЗА_С, по-поводу ваших сомнений - так это предоперационный синдром. Я, перед операцией, точно так же думала: "Ну зачем мне это надо, ходила в пушапах, похожу дальше". Только у меня выбора не было, выйграла в акции, значит нельзя подводить дока. Успокоилась только перед оп, когда увидела доктора. Насчет компры, так мне ее тоже перед операцией принесли несколько размеров и двух цветов. Хочу отметить, что после такое неописуемое счастье, "и че я переживала?", хожу, горжусь своей грудью. Ни на минуту не пожалела о сделанном. И по-поводу красоты, мой доктор, когда я выписывалась и подарила подарок с бесконечным "спасибо", сказал: "Подождите, заживет все, тогда будете благодарить!" Никто не знает, как поведет себя организм. Вон Виола-если не ошибаюсь, 6 раз переделывала грудь, т.к. имплант переворачивался, на последней к импланту приклеили петли, которые пришили к ткани груди. Поэтому врачи и сомневаются. Скажут, что будет красиво, а вдруг не получится. Я не пугаю, но единичные неудачные случаи бывают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот смотри как я хотела (фото из интернета) и как вышло (мое фото) :susel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что не всегда наши желания совпадают с нашими и хирурга возможностями)))) Правда исходник совершенно разный был))) у нас))) |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
А вот с ре никаких проблем...я ее стала поднимать, анпример с ванны уже и через месяц, но я ее не таскаю...она уже взрослая, 5лет. А вот по поводу фотика...тут дела даже не фотоаппарате, а в обьективе...сумашедшая я в этом плане...даже мужики устают его таскать=))) |
|
||||
|
||||
Краска, у меня тоже работа предполагает постоянное кратковременное перенесение тяжестей кг по 5-10. По несколько мин, но все же. Придется как-то изворачиваться.
|
|
||||
|
||||
данс леди
может там жидкость скопилась? Так врач и сказал...вообще рассказал про случаи серомы на сроке 5-10 лет, и причины вознкновения неизвестны...но в моем случае сказал не переживать, мол все ок, тк грудь мягкая... наверное все таки не нужно с одной руки снимать фотоаппаратом весом 3 кг, да еще залазя на дерево. А болит сильно? Эта история у меня уже второй раз...первый раз ничего не опухала, но болело больше....при напряжении мышцы, даже когда трагала грудь, болела..и постоянная ноющая боль. А в этот раз боли оч мало, но грудь опухла как в первые дни после оп...наглядный пример как грудь меняется со временем=) |
|
||||
|
||||
Девочки еще вопросик назрел, вот сначала шовчики были ровно под грудью, а теперь на левой шов наверх лезет чуть чуть пока, это что значит, левая приопустилась грудь да?
|
|
||||
|
||||
Ласкрен, это было бы логично, но разве карман в месте складки не приросший? По идее грудь должна опускаться за счет провисания нижнего полюса. Или нет?
|
|
||||
|
||||
Зефир, я не знаю
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Спасибо всем за ответы и советы! Все-таки трусить перед ОП начинаю. Наверное. Не хочется просто добровольно становиться (даже ради красоты) фарфоровой куклой на всю жизнь... Вот и гложат сомнения... Я готова пройти и ОП, и реабу(хотя боюсь очень этой беспомощности,даже больше,чем боли!), но дальше хочу вести свой обычный образ жизни!!!
Laskren, а мне кажется, что через какое-то время у тебя грудь станет очень похожа на ту,что на фото слева... |
|
||||
|
||||
Маркиза, я тоже от себя эти мысли гоню.Тем более, по жизни часто получалось, что почти все изменения которые я вносила в свою внешность, потом мне боком выходили: то брови выщипала так, что еле-еле отрастила, то ногти делать начала, при своих отличных, теперь свои уже тю-тю, то татуаж губ сделала - 8 лет избавиться не могу
Теперь вот думаю: грудь как грудь. На фото, кстати, смотрится хуже, чем в жизни. А с пуш апами так вообще нормально )) ОП сделаю 100%, не раздумываю, но как-то все равно, есть подозрения, что потом начну к чему-нибудь придираться Я вредная, еще и максималистка. А не дай Бог, что не так пойдет - вообще сама себя съем Но делать буду 100 пудов Можно анекдот в оффтоп для поднятия боевого духа? Это о нас женщинах. Не смешной, но мой любимый. Идет отец в поле утром, вечером возвращается, плачет, голову руками держит. Сыновья спрашивают: - Что случилось? - Пошел в поле, а там грабли, наступил, они мне - по лбу, аж сознание потерял. На след день отец слег, идет старший сын в поле. Ситуация повторяется, потом средний. Наступает очередь младшего. Он встает утром и плачет. Родственники его спрашивают почему, а он отвечает - Так мне ж в поле идти... - Ну и что? - Так там грабли... ))) Надеюсь, не забанят |
|
||||
|
||||
а я тоже максималистка, придира, и всегда слишком на мелочи обращаю внимания. Знаю точно-откажусь от ОП-сгрызу потом себя, если все-таки сделаю-тоже буду грызть и вспоминать свои "да нормальные,мягенькие,родненькие" :-D Уж первое время я точно буду жалеть,что сделала!(так с татуажем было , а сейчас нравится). Вот и готовлюсь заранее к такой особенности своего характера и восприятия-подбираю в уме антидепрессанты . Но это фигня. Самое страшное для меня не стать на всю жизнь "фарфоровой куклой" , т.е. жить и постоянно беречь сиси и бояться им навредить обычной жизнью! А точный ответ,что потом можно "жить-не бояться", никто дать не может! Вот и боюсь делать,хоть и дату назначила...
|
|
||||
|
||||
Ну вот сделала фото...делала и со вспышкой и без. есть и отражение в зеркале...для опознания грудь которая опухла, та что с родинкой..вид ее такой как в первые дни после оп,так сказать наглядный пример как меняется грудь со временем=)))
|
Закрытая тема |
|
|